ID работы: 10404128

Чертов извращенец

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можешь смотреть на мои губы.

Настройки текста
\\\ — Ты глухой? — первое что спрашивает Дэ, стоит дверям их комнаты закрыться. Чоноп не видит его губ, поэтому не отвечает. — Значит глухой. — он выдыхает и сползает на пол по стенке. — Ты должен был сказать мне это с самого начала, а не заставлять себя чувствовать последней мразью. И как мне теперь смотреть тебе в глаза? Чоноп непонимающе на него смотрит. — Чего расселся? — Хочу и сижу! — выговаривая каждое слово, говорит Дэхен и злится непонятно на кого. Вроде должен на Муна, а смотрит на него и злится на себя. — Пол холодный. — сообщает очевидное Чоноп, попа Дэхена уже чувствует неладное и просит хозяина донести ее до кровати и там заниматься самокопанием и пиздостраданиями. — Бесишь придурок! — рычит на него Чон и уходит в ванную. Взаимное игнорирование длится от силы три дня, после того как он узнал шокирующую правду о своем соседе по комнате. Дэхену хотелось узнать о нем больше. И главное почему он скрывает от всех, разве это такая уж и смертельная тайна. Но в попытке разузнать о нем у других, всплывает еще один вопрос: Как, чёртовой матери, он танцует если ни фига не слышит? «Как я записан у тебя в телефоне?» Дэхен не знал как начать разговор, пришлось придумать на ходу. «Губашлепка» — приходит спустя минуту. они оба лежат в кроватях отвернувшись друг от друга. «Почему-то я не удивлен, Изврат» — Изврат, потому что, он так записан в его телефоне. «Чего хотел?» «Уже перехотел» — печатает Чон. «И как ты живешь с таким характером?» — даже по смс видно, что изврат раздражен. «Также как и ты со своими ублюдско-фетишистскими замашками» «Что это с тобой? Мозг вдруг придавило черепной коробкой?» — пишет Чоноп. «У меня он хотя бы есть!» — отправляет Дэхен. «Нарываешься, губашлепка» — предупреждает Чоноп и ему прилетает подушкой. Мун прикрывает глаза и считает до десяти, вроде успокаивается, но прилетевшая еще одна подушка, накрывает медным тазом его терпение. Мун подскакивает, как и до этого сидевший и жутко разозленный Дэхен. — Чего тебе надо? — кричит Чоноп. А Дэхен хуже бесится, потому что, совесть, будь она неладна, подкидывает ему картинки того, как он ругается на Муна, обзывается последними словами, задевает и заставляет уходить. Он злится на себя, но собирается выместить всю злость на Чонопе. — Авокадо! — в ответ кричит Дэхен и схватив валяющуюся на полу подушку, бьет ею Муна, тот недолго думая, вооружившись своей тоже бросается на Чона. Они бьют друг друга крича и обзывая, вымещая весь накопленный негатив. Когда парни приходят в себя, то обнаруживают, что с ног до головы в перьях и не только они, вся комната, кровати, два стола и даже обуви досталось. Они с минуту осматривают весь нанесенный ущерб, потом смотрят друг на друга и тут обоих прорывает. Оба парня смеются как не в себя. Ржут, сгибаясь пополам и утирая подступившие слезы. — И как давно? — спрашивает Дэхен, когда они не много успокоились и решили таки прибраться. — Что? — Как давно ты глухой? — просто спрашивает Дэ, не делая из этого трагедию. — Откуда ты… — не понимает Мун. — От верблюда. Короче, знай, мне плевать, жалости от меня не дождешься, все будет также как и раньше, но теперь, я хоть знаю, что ты не извращенец фетишист. Почему другим не скажешь? — говорит Дэ, теперь никак не реагируя на пялящегося на его губы парня. — Это временно. Скоро будет операция и после нее возможно я уже буду слышать. Не хочу привлекать внимание к своей скромной персоне. Дэхен снова ржет. — Думаешь, извращенец фетишист достаточно надежное прикрытие? А как ты танцуешь, если не слышишь музыку? — Я просто повторяю за учителем и мне необязательно слышать музыку, просто двигаюсь вместе со всеми. — пожимает плечами Мун. — Это произошло года три назад, я ехал в такси и случилась авария. Мне еще повезло, а вот у водителя отказали обе ноги. Уборка заняла почти два часа, парни много разговаривали, шутили и смеялись. Заснули почти под утро. Дэхен взял на заметку то, что впервые со дня переезда ему было настолько уютно и хорошо. Никакого негатива. Никакого ора. Никаких переживаний. Хотя… Дэхен проснулся от того, что не мог перевернуться, словно что-то не позволяло его телу двигаться. Он открывает глаза и не понимает, какого хуя сейчас изврат лежит с ним в обнимку на его кровати и причмокивает губами? Он пытается выбраться из захвата, но его крепче прижимают к себе утыкаются в район шеи, где у Дэхена самая чувствительная зона. По телу пробегает ток, собираясь где-то на уровне паха. И пока не началась катастрофа, он спихивает парня на пол и убегает в ванную. Дэхен и так до сих пор болеет подростковыми гормональными скачками, так еще и губы изврата уперлись ему в запретную зону. Дэхен пытается отдышаться и дать понять своему телу что все в порядке ему не нужно реагировать и вставать, но уже слишком поздно, сознание подкидывает картинки причмокивающих губ Чонопа. Чон представляет, на автомате, эти блядские губы на своем члене и все, каменный стояк и на кого? На глухого извращенца фетишиста. Дожили! Молодец, Дэхен, ты превзошел все свои ожидания, поздравляем и аплодируем стоя. Хотя стояк у тебя уже есть. — Бесит! — выдает Дэхен прям на лекции, привлекая к себе не нужное внимание. — Ты чего? — тихо шепчет Ендже. — Да так. — махнул рукой парень, да именно той рукой, которой снимал напряжение. Дэхена преследуют его губы. Они везде и это ненормально. Блядские губы изврата Чонопа преследуют и гоняются за ним с самого утра, а Дэхен младший так и ждет подходящего момента, чтобы встать и плевать ему что тут люди и вообще не положено подниматься на извращенцев. А младшему пофиг. У него видите ли заскок на губы изврата. Это уже не шутки. — Так ты умеешь читать по губам? Когда научился? — спрашивает Дэхен, чтобы отвлечь себя от постоянных мыслей о губах одного конкретного изврата. — Я долго практиковался, это было сложно, но кажется я справился. Только трудно когда говорят быстро и нескладно. — Научишь меня? — спрашивает Дэхен, на кой хрен ему это надо он и сам не знает, но раз мозг выдал эту хренотень, значит надо, потом разберется для чего. — Тебе зачем? — не понимает Мун. Дэхен пожимает плечами, мол, и сам не в курсе, братан, ангелы подсказали. Мун смотрит на него как на клиента психиатрической больницы и выдает. — Ты самый чокнутый из всех кого я знаю. — А ты глухой, и теперь когда мы это выяснили, давай составим график наших занятий. Первое занятие решено провести завтра после пар, но Дэхен все же не удерживается. Он ворочается на постели до самого утра, так и не сумев заснуть. Он тихонько встает и на цыпочках идет к кровати Чонопа, хотя зачем так парится, парень то глухой, но у Дэхена тараканы особенные, им виднее. Он склоняется над спящим парнем и приближается к губам максимально близко, рассматривает, прикладывает максимальное усилие чтобы не прикоснуться и не разбудить Муна. Он так сильно увлекся, что не заметил как Мун прожигал его взглядом, пока тот прожигал взглядом его губы. — Можешь смотреть на мои губы, — говорит парень и расплывается в самодовольной ухмылке. — Разрешаю. — Сдохни. — проговаривает Дэхен, краснея, бледнея, решая где ему лучше провалится под землю и прекратить существовать. Его поймали с поличным на месте преступления, надевайте ему уже наручники и отправляйте в «Черный Дельфин» где ему самое и место. — И тебе доброе утро. — ухмылка становится еще шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.