ID работы: 10404128

Чертов извращенец

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты снова пялишься на мои губы!

Настройки текста
\\\ Вчера прошла операция Чонопа, как Дэхен не просился к нему, его не пустили. Он всю ночь и весь вчерашний день провел в коридоре в ожидании, когда врач таки соизволит выйти и разрешит ему увидеть Муна. Операция прошла успешно, что значительно облегчило ожидание Дэхена. — А что если операция пройдет не так… и я не смогу слышать? — неуверенно спросил Чоноп за день до операции. - Заруби себе на носу, изврат, глухой парень мне и даром не сдался, если во время секса он не будет слышать мои стоны и крики, это понятно? Дэхен конечно же шутил, Чоноп ему всякий нужен, но все равно, он хочет чтобы Мун услышал его пение. Услышал музыку, его голос, чтобы не пялился на губы других, чтобы понять, о чем они говорят. — Вы можете войти. — говорит врач, Дэхен срывается с места и врывается в палату, где Мун сидел на кровати и смотрел на вошедшего парня. — Скажи что-нибудь. — просит Мун, а Дэхен трусит, что если его обманули с результатами операции, он готовится к тому, чтобы не показать свое расстройство. Чоноп смотрит на его губы, по привычке, чтобы если что, просто прочитать по губам. А Дэхен видит куда направлен его взгляд и тоже, по привычке, выдает: — Хватит пялится на мои губы! Чоноп хватается за грудь и сгибается пополам, часто дыша. Чон пугается не на шутку и хочет сорваться за врачом, но его удерживает холодная рука Муна и притягивает обратно. — Тебе больно? — волнуется Дэхен. — Нет. — отстранено отвечает Мун. — Тогда что, боже Изврат не пугай меня, блять! — возмущается Дэхен. — Он вернулся… — сам не понимает Мун, и вопросительно смотрит на Дэхена. — Кто? — Голос внутри… вернулось то, что, кажется, я когда-то потерял, понимаешь? — Ты странный, они случаем тебе ничего не убрали? Мозги, например? — Что за чушь ты несешь? — улыбается Мун, — Ты разве не понимаешь? — он прижимает Дэхена крепче, — Ты вернулся. Я снова могу чувствовать тебя внутри, Дэхен. Я снова слышу твой голос внутри себя, я снова чувствую себя целым. — Мун обнимает парня и сажает к себе не колени. — Скажи что-нибудь. — снова просит Мун. — Ну… эм… я рад, что ты вернул себе что-то там и теперь можешь слышать. — Чон ощущает как объятья становятся крепче, но не сопротивляется. — Но это не значит, что ты теперь можешь раздавить меня. — притворно злится Чон. — Не веди себя как сучка в такой сопливый момент, малыш. — улыбается как придурок. — Про сопливый ты верно подметил, так что прекрати рыдать, изврат. — Я скучал по тебе. Очень сильно скучал. Я больше тебя никому не отдам. — Обещаешь? — спрашивает Дэхен. — Клянусь всем что у меня и еще будет. — со всей серьезностью заявляет Чоноп, заставляя парня улыбнуться. — Собственника выключи только, ладно? — С тобой только так и надо, малыш. \\\ — Я не буду это носить! — возражает Чоноп. — А я говорю, наденешь как миленький! — не уступает Дэхен. — Я не буду позорится в этом! — Или надеваешь, или идешь нахуй с нашей комнаты! — Псих! — кричит Мун. — Истеричка! — бросает в ответ Дэхен. На самом деле Дэхен сделал ее давно, но только сегодня решил всучить своему ненаглядному, потому что накануне, он видел как к его извращенцу фетишисту приставали какие-то девушки, а он и рад, сука. А эта футболка с кричащей надписью «СОБСТВЕННОСТЬ ДЭХЕНА» будет отпугивать сук, от его породистого, могучего добермана. «И сколько мне ходить в этом?» — среди пары отправляет Чоноп. «Пока каждая сука на этой планете не будет знать, что ты мой!» «Хочу засосать тебя, чертов собственник!» — пишет Мун. «Прямо сейчас?» «Да» «Не несу ответственности за чужой стояк» — пишет Дэхен. «Чужой? ЧУЖОЙ? Ты только что оскорбил моего мамонта?» «Мамонта? Боже, что за бред? Я всегда чувствовал себя принцессой на горошине:)» «Я ОТПРАВЛЮ ДОКУМЕНТЫ НА РАЗВОД ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, СЕГОДНЯ ЖЕ! НЕТ, СЕЙЧАС ЖЕ!» «Какого хуя ты решил, что я дам тебе развод?» «А это не я, это горошина так решила» «СУКА!» — злится Дэхен, хотя с чего бы? «Извращенец!» «ЕБАНУТЫЙ!» «Губашлепка» «СУКА» — отправляет Дэхен. «Уже было:)» — приходит от Муна. — «Я в туалете на втором этаже, поторопись, блять!» Дэхен не дожидается звонка и под возмущения профессора, выбегает из аудитории и мчится к Чонопу. Дверь с ноги вышибается, Дэхен подходит ближе, проходясь глазами по заметному бугорку под джинсами Муна, облизывается. — Сука, у меня встает от одного твоего голоса, малыш. Дэхену тоже сносит башню, стоит только представить как Чоноп будет трахать его в вонючем туалете, в футболке в надписью «СОБСТВЕННОСТЬ ДЭХЕНА», когда до звонка осталось от силы минут десять и их могут застать за не самым приличным делом. Дэхен не может больше ждать, собственное возбуждение невыносимо давит. Он снимает брюки до колен и развернувшись животом ложится на раковину и смотрит на Муна через зеркало. — Что это? — Мун видит анальную пробку. — В тебе весь день была эта штука? — Дэхен мычит в ответ. — Ахуеть, блять, ты такая сука, малыш. — Вставляй уже! — торопит Чон и прогибается в спине, когда Мун одним рывком его заполняет. — Будь тише, малыш. — в ухо шепчет Чоноп и сразу же набирает бешеный темп, Дэхен смотрит на него через зеркало и сильнее возбуждается. Его настолько заводит трахающий его Чоноп, что он готов кончить только он этой картины. — Принцессе нравится моя горошина? — спрашивает Чоноп замедляясь. — Быстрее. Жестче. Сильнее. Докажи что ты мамонт! — Малыш, хочешь увидеть звезды? — Чоноп вынимает член, полоскает в холодной воде и снова резко, до самих глубин, вставляет. От резкой концентрации температур Дэхена начинает трясти и Мун зажимает ладонью его рот, чтобы его криков никто не услышал. И пока Дэхен пытается понять где он и что с ним, Чоноп включает двойную скорость и добиться в Дэхена. Оба кончают одновременно. Это был их самый яркий оргазм. Мун вытаскивает член и вставляет анальную пробку обратно, чтобы его горячая сперма не вытекла. Чоноп помогает еле стоящему на ногах парню одеться и привести себя в порядок, как слышит звонок. Успели. — Хватит пялится на мои губы, чертов извращенец! — улыбается Чоноп. — Захотел бы не смог. — с такой же улыбкой отвечает Дэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.