ID работы: 10398962

Прости меня, Ди

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 успеть до полуночи.

Настройки текста
— Больно, как же больно. — моральная боль намного сильнее чем физическая, Ди знал это не по наслышке. Капля за каплей чернота заполняла сердце, и в какой-то момент оно разбилось, разлетелось на тысячи осколков, а чернота затуманила разум. —Ещё пару дней и всё закончиться, пару дней, пару дней... —Ди сидел на крыше заброшенной пятиэтажки и как мантру повторял — несколько дней и всё закончиться...     Слёзы текут по щекам и падают на одежду, Ди беззвучно плакал, достав из кармана лезвие, он поднёс его к запястью, на нём красовались порезы, уже почти зажившие и совсем свежие. Поднеся лезвие к запястью  Ди делает длинный, но не глубокий порез , он устал от моральной боли и стал причинять себе физическую, ведь она успокаивала, позволяла почувствовать себя живым. Кровь медленно потекла по руке вниз, Ди смотрел на это некоторое время и его совсем не заботило что он будет делать дальше, его совсем не заботило, что приближается ночь, он просто завороженно смотрел как истекает кровью. Через какое то время кровь остановилась, и он вытер её рукавом куртки.    Хотелось есть. Достав из кармана совсем немного денег (Деньги, телефон и лезвие - это всё, что у него было). Пересчитав деньги решил оставить их на потом, пару дней без еды не пугали его.     Ночь. Ди спустился с крыши дома на землю и пошел в город. — Ночью луна выходит из тени солнца, но люди считают звёзды, совсем не замечая приятного лунного света, и вскоре луна скрылась за облаком, а потом исчезла — Ди  сидел на лавочке в парке, смотря на ночное небо. — Но пропажи никто не заметил, только солнце, в чей тени была скрыта луна, пыталась найти её, но вскоре о ней забыло и солнце.— история с плохим концом, придумання Ди, всегда срывалась с уст мальчишки, когда он был в безысходности. — Я схожу с ума — поняв всю суть ситуации, Ди встал и пошёл дальше. К утру он вернулся к заброшенному дому и уснул на старом матрасе, что там нашёл.      Весь следующий день Ди сидел на заброшке и гулял ночью, а Глэм обошёл уже весь город.       Вечер третьего дня поисков Ди, Хэви уже видел 10 сон, а Глэм решил осмотреть комнату Ди в надежде найти хоть что-нибудь. Покопавшись в комнате Глэм нашёл много чего интересного, несколько лезвий, сигареты, даже маленькую бутылку алкоголя. Вытащив буквально все вещи из шкафа, стола и кровати, он ничего не нашёл. Сев на стул рядом с письменным столом Глэм еще раз прошёлся по нему глазами, и его взгляд зацепился за маленький выдвижной шкафчик, что-то в нём было не так, и осмотрев его повнимательней, Глэм нашёл двойное дно, за ним лежал личный дневник Ди. Открыв его он пробежался  глазами по содержимому, всё начиналось с банальных заметок и расписаний в школьных занятий, но чем дальше он листал, тем больше ужасался. 13.05 Я чувствую себя как-то странно, думаю это обычная усталость, отосплюсь и всё пройдёт. 30.05 я думал что отосплюсь и всё пройдёт оказывается дело не в этом. 11.06. Сегодня я попробовал порезать себя совсем не глубоко, но мне понравилось стало как-то легче что-ли. , 25:06 я не могу нормально спать уже неделю, эти грёбаные кошмары. 01:07 Я просто хочу сдохнуть от передоза. Я не могу каждый день я чувствую себя всё хуже и хуже ещё отец со своими " ты худший музыкант лучше не делает. Содержимое глав было ничуть не лучше. Особенно  подробно Ди описывал их занятия по гитаре, описывал всё в мельчайших подробностях и  свои переживания из за слов Глэма. Ди считал, что он его не ненавидел. Прочитав дальше, Глэм нашёл главу, отличающуюся ото всех. В ней описывался заброшенный дом. 15:07 Старая заброшка". сегодня я как обычно гулял по городу и решил зайти чуть дальше, так как мы живём на окраине, это было не очень то и далеко. Сначала, пройдя небольшой пролесок, я вышел на поле, на нём стояла заброшка. Осмотрев её, я понял то, что никто о ней не знает, так как там толком не было мусора, и совсем не было граффити, всё, что там было - это оставшиеся вещи после старых жильцов. Не знаю, что они там делают, но мне кажется, я буду здесь не один раз. "Вот оно! там может быть Ди!"— подумал Глэм. Пролистав еще несколько глав, он окончательно убедился, что Ди ходил туда почти каждый день.  Уже приметив в голове точный маршрут до места, которые описывал Ди. Думав о возможном нахождении сына, Глэм решил дочитать дневник Ди до конца.  24.07. Конец страданиям 27. —Стоп, что? —подумал Глэм— Но ведь это не конец дневника, здесь ещё много пустых страниц. Какое сегодня число? Достав телефон из кармана, Глэм посмотрел на дату и время: 27 июля 23:30. Немного испугавшись, Глэм начал читать небольшое содержание. Я так больше не могу. Каждый день хуже предыдущего я не понимаю зачем встаю по утрам. Я просто хочу изчезнуть провалиться сквозь землю. Ведь о Луне и солнце когда-нибудь забудет и звёзды на небе будут также ярко светит. И также не кто не заметит и моей пропажи ведь так? Я не буду большой потерей. 27 я куплю чего-нибудь выпить и ровно в полночь я покончу с собой. Боже Ди....! — Глэм срывается с места, а на часах 11:45.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.