ID работы: 10398962

Прости меня, Ди

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо

Настройки текста
День 27 Июля. Сидя на старом матрасе, Ди пересчитывал деньги. После, выйдя из заброшенной пятиэтажки, Ди направился в город, там он то и дело оборачивался, боясь, что встретит отца. Надев капюшон, он более-менее слиться с толпой и направился в ближайшей магазин. Он купил там несколько бутылок алкоголя, пару пачек чипсов и маленькую бутылочку сока. Сделав покупку, Ди как можно быстрее отправился назад. Вернувшись в пятиэтажку, первым делом Ди открыл пачку с чипсами и сок, опустошив 2 пачки с соком за 10 минут, он хоть немного уталил голод. Ближе к вечеру он принялся за алкоголь. Настоящее, 23:45 "Лишь бы успеть, лишь бы успеть" - всё крутилось в голове Глэма, пока он бежал к злополучной заброшке. Преодолев город за пару минут, Глэм оказался в прилеске, а после оказался на поле.     За минуту добежав до заброшки, он увидел на крыше Ди. Тот же был совершено пьян,  ноги подкашивались, а разум был затуманен, он медленно подходил к краю, в руках у него была бутылка. Подойдя к краю, он достал телефон и начал ждать полночи.      Ускоревшись, Глэм забежал внутрь и побежал вверх по лестнице на крышу.  Забежав на неё, Глэм увилел сына, который стоял на краю, немного шатаясь.    Ди уже хотел сделать шаг в неизвестность, но сильные руки обхватили его и потянули назад, подальше от края. Ди и Глэм рухнули на жёсткую крышу, Глэм сильно сжимал сына в своих руках, боясь отпустить. Ди, по началу, вырывался, но со временем перестал и просто заплакал, прижавшись к отцу. Прости меня, Ди! Я так виноват перед тобой! На это Ди ничего не ответил, он просто беззвучно плакал.      Через некоторое время Ди заснул от усталости и выпитого алкоголя, увидев это, Глэм взял Ди на руки и понёс домой.     Вернувшись домой, Глэм решил положить Ди на их с Вики кровать, так как в комнате Ди был безпорядок.     На утро Ди проснулся от ужасной головной боли. Открыв веки, в глаза Ди ударил яркий свет. Сев в кровати, Ди понял, что он дома в комнате родителей, оглядевшись, он увидел на тумбочке стакан воды и таблетке, рядом лежала записка " Выпей. Это от похмелья" Выпив таблетку, Ди вышел из комнаты и направился на кухню, там он увидел, как его отец готовит завтрак. — О, Ди, ты уже проснулся, как себя чувствуешь? — на этот вопрос Ди ничего не ответил, а просто взял яблоко и сел за стол. —Хей, Ди, ну ты чего? Расскажи мне, что случилось? Я понимаю, что это может быть не просто, но и держать всё в себе тоже нельзя. — Глэм отложил готовку и сел радом с сыном — это же твоё? — Глэм достал из кармана штанов пачку сигарет и положил на стол.  — О-откуда это у тебя?  Ди уже хотел схватить сигареты, но Глэм успел схватить руку сына быстрее, чем Ди успел взять пачку. — Ди, я очень виноват перед тобой, но  пожалуйста, расскажи, я не хочу, чтобы это повторилось, я не хочу тебя потерять. — Л-ладно, я расскажу тебе всё. *после того как Ди рассказал всё Глэму* — О, господи, Ди, прости меня. — Глэм обнял сына. Через несколько минут на кухне появился  Хэви. —О, Ди, ты вернулся, ураа!!! — Хэви сел на стул рядом с отцом и братом. — И так, дети, сейчас будем завтракать - Глэм встал со стула и начал накрывать на стол.                   Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.