ID работы: 10398962

Прости меня, Ди

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
-Что же я натворил... - Глэм обхватил голову руками. Он в первый раз поднял руку на кого-то из своей семьи. Он обещал себе никогда не быть как его отец, позволял сыну почти всё, очень редко запрещал что-то и в конце это переросло в безразличие, но он понял это слишком поздно. Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!! - Глэм перешёл на крик. Крик отчаяние от осознания произошедшего. - Что мне делать? Не придумав ничего лучше, Глэм пошёл искать Ди. Обойдя почти весь город даже заглянув к Чесу и так и не найдя Ди пошёл домой. Глэм бы так и бродил по городу до самого утра, но дома был Хэви который не раз звонил отцу с вопросами где он. - Пап почему тебя так долго не было? -спросил Хэви только что зашедшему на порог Глэму. -Мне захотелось прогуляться и это немного затянулось - натянув свою рабочую улыбку сказал Глэм. Он не собирался рассказывать Хэви что произошло дабы не напугать, Вики он тоже решил ничего не говорить " как хорошо что она уехала и вернёться через недлю " - Глэм впервые радовался тому что Вики уехала. -А где Ди? -Он отправился с ночёвкой к другу. "Эх... Вот бы это было правдой", но Глэм знал что у Ди нет друзей. Отправив Хэви спать Глэм пошёл в свой кабинет, зайдя внуторь первым делом ему бросилась в глаза его гитара, которую он давал Ди во время занятий. Она валялась на полу рядом со стулом. Повесив гитару на своё законное место Глэм открыл карту города и начал просматривать где он был чтобы понять куда завтра идти. Так как Ди взял только куртку врятли у него будут деньги, так что пойти в какую либо гостиницу он не как не мог, так что Глэм отметал идею с гостиницей. Прошло несколько часов Глэм и сам не наметил как задремал за своим столом. Во сне он попал в свой старый дом. -Ч-Что я здесь делаю? -РУКУ СЕБАСТЬЯН! Из-за спины послышался до боли знакомый голос. Обернувшись Глэм увидел как его отец довольно не гуманным способом наказывал маленького Глэма. "-Это вот так ты хочешь провалить экзамен, опозориться самому, опозорить меня? -Нет отец. -Ты хоть знаешь сколько я в тебя вложил, этот костюм, эта скрипка, это время что я трачу на такую бездарность как ты? " Потом отец повернулся к нему, к взрослому Глэму. -Ты выбрал хлам Себастьян!!!!! Затем внезапно окружение сменилось с дома его отца на кабинет Глэма. Там был он и его сын. Глэм понял это было первое занятие Ди. "-А теперь отложи то что ты назвал гитарой куда нибудь в сторону и возьми 'гитару'. -Одну из твоих? Обычно ты даже смотреть на них запрещаешь. -Да, но сегодня особенный день, сегодня ты узнаешь какой ты бездарный музыкант." Глэм про наблюдал за этим ещё минуты 2. "-Да я просто хочу взять гитару выйти на улицу и... - И показать какой ты некчёмный гитарист, опозориться самому, опозорить меня !? " Эти слова заставили Глэма вздрогнуть. Не может быть он буквально процитировал своего отца. Он никогда не хотел быть таким как его отец он делал всё наоборот, но всё равно старые шрамы дают о себе знать. Вдруг тьма, всё вокруг потемнело. "-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! " откудато из темноты донёсся голос Ди. Тьма раступилась и Глэм оказался недалеко от края обрыва, а на самом краю он увидел своего отца и Ди. - Ты жалкое ничтожество, предал семью и наплодил таких же жалких щенков с которыми даже справиться не можешь!!- голос отца, саркастичный и ужасно противный. Густав подошёл к Ди. -Что ты делаешь? Отойди от него. -Глэм не мог пошевелиться кажется как и Ди. -Себастьян, ты знаешь что раньше делали с детьми которые как либо не могли сражаться? - голос Отца на удивление спокойный пугал Глэма, но больше пугало что то что он не может помочь сыну. -Их сбрасывали с обрыва - без колебаний Густав столкнул Ди с обрыва. -Нет, Ди!!! - только сейчас Глэм смог сойти с места. Без промедлений он подбежал к краю, он не успел, Ди уже пропал в чёрном омуте. Глэм упал на колени. Дии!!! - он проснулся - это был сон? Славой богу это был сон. Глэм стёр слезу с щеки и посмотрел на часы 3:21. Хоть и лучше чем сон но реальность была ужасной, ведь давно забытая боль дала о себе знать, но только было больно не ему, а сыну. -Где же ты, Ди?- с этими словами Глэм продолжил просматривать карту и думать о завтрашних поисках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.