ID работы: 10398962

Прости меня, Ди

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сорра

Настройки текста
Ди взял гитару и отправился в кабинет Глэма. Он всё-таки не бросил попытки играть на гитаре, но так как учить его было некому он продолжал просить помощи у отца. Хоть Глэм был и не против, но но почти каждое занятие оканчивались как и первое, словами какой Ди бездарный музыкант.  — Урок начнётся через 3,2,1. И так давай повторим то, что прошли  вчера. — Хорошо — Ди начал играть лёгкую мелодию что пытался выучить уже месяц, но пальцы не слушались, он то и дело запинался и путался, ничего не получалось. —Так стоп, Ди это никуда не годится — Глэм  оборвал его на середине — попробую ещё раз. Но и в следующий раз ничего ине вышло, и на 3,4,5 попытке ничего не получалось —Чёрт! — пальцы Ди уже болели — почему, ну почему у меня ничего не получается?— он уже начал раздражаться.  —Я уже говорил что у тебя нечего не получиться, ты ничтожен в плане музыки. —Да знаю я —слова отца как ножом в сердце ранили его каждый раз когда он говорил что-то подобное. Спустя полчаса у Ди совсем сдали нервы. —Ди может тебе оставить это дело, у тебя всё равно  ничего не получиться —взгляд отца совершено не изменился сначала занятия, но Ди знал что он уже раздражон и устал учить такое "ничтожество". —А МОЖЕТ ТЕБЕ СТОИТ ВЫУЧИТЬ НЕСКОЛЬКО СОЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ!?— Ди начал высказывать всё что скопилось у него за этот месяц. —Ди!— тон отца стал намного строже и злее. — ЧТО ДИ, ЧТО ДИ! ДАВАЙ СКАЖИ ПОГРОМЧЕ КАК Я НИЧТОЖЕН И ЖАЛОК, Я СЛЫШУ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЗНАЕШЬ ЧТО, МНЕ НАДОЕЛО ЭТО СЛУШАТЬ!! ИЗ ТЕБЯ ПРОСТО УЖАСНЫЙ УЧИТЕЛЬ, ТВОЙ ОТЕЦ ТАКЖЕ ОБРАЩАЛСЯ С ТОБОЙ ИЛИ ЭТ....—не успел Ди договориться как получил звонкую пощёчину, щека сразу стала краснеть. Сразу схватившьсь за лицо рукой Ди посмотрел на отца, а из глаз потекли слёзы. —Ди....я...— Глэму только пришло осознание того что он сделал. —Не трогай меня! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! Ди выбежал из кабинета отца, одел первое что попалось по руку и убежал из дома. Глэм не успел ничего сообразить он просто сел на стул в осознании того что натворил— что я наделал?— тихо произнёс Глэм обхватив  голову руками. А в этот день Ди домой так и не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.