ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 99.

Настройки текста
Примечания:
- Следующий бой... Хитару Сё сдался, значит победитель Мико Узумаки. Узумаки Акагэ и Узумаки Карин спуститесь на арену и приготовьтесь к бою. Раз, два, начали! - выкрикнул Генма отпрыгивая. От лица Карин. Узумаки Акагэ... Хмм... Весьма трудный противник раз она спутница главы клана и его будущая жена... Мне было бы гораздо легче сдаться сразу, ещё когда только объявили результаты жребия. Но всё же эта троица запала мне в душу. Я желаю стать похожей на них и смотря прямо в их глаза, я не могу заметить в них ничего кроме решимости... будто они готовы выполнить любой приказ и любую прихоть своего избранника. Кстати, а он смотрит прямо на неё с некой ухмылкой. Будто насмехается надо мной, в его взгляде можно легко прочесть "она и коснуться тебя не сможет", это сильно выбешивало меня. В моей деревне я считаюсь сорвиголовой, а тут меня унизил и напугал первый парень с которым я встретилась лицом к лицу, ещё и его свита была готова "убрать помеху" с пути главы своего клана. Моё первое впечатление о них было самым худшим, они шли вместе, как свита в одинаковых нарядах и схожих походках и напоминали они высокородных вельмож, которые ни на что не способны, однако мне быстро пришлось поменять своё впечатление после того, как сущность их предводителя и сопровождающих была выявлена. Парень, способный на всё и верные спутницы, готовые порвать глотку любому, кто встанет на пути их избранника. Вот как я их представляла теперь и я безусловно хочу стать похожей на них. Не на парня, а на его девушек. Полные решимости, готовые идти вперёд за своих лидером ничего не боясь... Это были самые лучшие качества в девушке для меня. А тут, мне нужно сразиться с одной из них. Я уверена, что противопоставить, что либо им у меня не так много шансов, но всё же я хочу показать себя им, хочу увидеть хоть немного заинтересованный взгляд в глазах парня, который пристально смотрит за своей девушкой. И пока я была в таких раздумиях бой начался. Конец от лица Карин. От лица Акагэ. Узумаки Карин. Девушка которая заинтересовала Анату в первую встречу. Хоть он и мастерски скрывает свои эмоции, я всё же научилась их распознавать. Будь на тебе маска за которой виднеется лишь один глаз, этого будет достаточно, чтобы узнать эмоции человека, если достаточно хорошо разбираешься в них. В качестве примера, можно взять друга Анаты, Какаши-сана, который может проявлять эмоции лишь одним глазом, будь то радость, печаль, счастье, или смущение. Да, она заинтересовала его, однако это не меняет того факта, что она посмела оскорбить Анату, пытаясь испугать его и дерзить ему. Поэтому, я одолею эту девушку как можно быстрее, чтобы она знала, что с главой великого клана связываться и тем более оскорблять будет непростительно! И вот, прозвучал выкрик Генмы сана. Бой начался. Карин сразу побежала на меня, похоже она решила испытать себя в ближнем бою. Однако, я не намерена идти у неё на поводу, поэтому я сразу выпустила свои цепи. Карин увернулась от 4 цепей и отступила поняв, что ближний бой мне не интересен и приблизиться ко мне она не сможет. В дело пошли кунаи и сюрикены, не знаю что она напридумывала у себя в голове, но этого явно недостаточно чтобы хоть как то навредить мне или же цепям. Вот очередной бросок металла и быстрая перегруппировка и опять металл. Её скорость весьма неплоха и ей она может смело гордиться, ведь в нашем выпуске, мало кто смог бы двигаться быстрее неё, хотя у Учих шаринган и он ускоряет их реакцию, но всё же речь о скорости тела. Это хороший результат, но он недостаточен, чтобы навредить мне. Да, я вижу как Аната смотрит на меня, украдкой поглядывая на мою соперницу. Наверное он удивлён её скоростью. В таком случае я покажу свою скорость. Я побежала прямо на Карин, которая в очередной раз кинула железо и сгруппировалась отскочив вправо на пять метров. Она запустила левую руку в задний карман, чтобы достать кунаи, а я тем временем бежала прямо на неё. Между нами было расстояние в лучшем случае пять метров и она кинула кунаи и судя по траектории их направления они попали бы мне в голову, сердце и живот. "Хорошо быть Узумаки и не нуждаться в карманах" было у меня в мыслях когда я провела рукой, перед собой одновременно выбрасывая из печати сюрикены и метая их в летящие ко мне кунаи. Оружие ниндзя с лязгом столкнулось и упало, а я достигла своей цели. Карин была в небольшом шоке, наверное поэтому не отреагировала сразу на мой кулак который летел прямо ей в лицо. Секунда и она отправилась в небольшой полёт. Удар отбросил её на 3 метра. Она подняла руку и еле как встала на колено, и чтобы встать на ноги ей оставалось последнее усилие, однако мой удар был довольно силён и разбил ей лицо, из-за сильного потрясения и головной боли, она не выдержала нагрузки и упала лицом в пол. - Победитель Акаге Узумаки! - Прокричал Генма-сан мгновенно оказавшись между мной и Карин. Что ж, это было ожидаемо даже до начала боя. А вот на лице Анаты я вижу довольство. Он смотрит на меня как-то по другому... Будто пытается съесть меня глазами... Я показалась ему... Эротичной в бою? Если так, я готова хоть каждый день сражаться ради него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.