ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 100.

Настройки текста
Примечания:
- Мои будущие жёны самые лучшие! Как же хорошо и легко на душе знать, что они способны постоять не только за себя, но и за меня. Хе-хе, Даймё-сама, спасибо вам за такую дочь! Хоть бои и скучные, но всё же необходимо проявлять интерес, я же глава клана как никак, или это я ни к месту? - Курама, Призрак, как у вас продвигается работа? Моя помощь не нужна? - Сказал бы ты эти слова день-два назад, мы бы закончили данную фазу намного раньше! Ладно, всё равно мы справились с ней. Думаю через месяц-два мы закончим с ним. -Ага! Можешь не беспокоиться, мы предоставим всё в наилучшем виде, как никак мы сильнейшие и древнейшие существа на этой планете! - Рад слышать. Ладно, не буду вас отвлекать. К тому же бой Саске начинается. Хоть он и не покажет ничего интересного, но он мой якобы соперник. - Для тебя не будет интересных боёв в этом мире Наруто. После четвёртой мировой войны не осталось ничего и никого, способного переплюнуть битвы из тех времён. - Знаю Ку, знаю. Скучно... В этом мире мне радость приносит лишь мои девушки и живые родители, хоть я и мало им уделяю времени, но всё же, я всегда радуюсь видя их, простое знание того, что родители живы, а у меня уже собственная, довольно большая семья... Они заставляют меня светиться от радости! Ха-ха, наверное это прозвучало крайне глупо... - Я понимаю о чём ты, можешь не беспокоиться. Продолжай путь, что начал и сможешь быть счастливым в любой ситуации. А теперь всё. Немешай. ***Тем временем на арене*** - Муджин Хаядэ из водопада, против Саске Учихи из Листа. Противников прошу приготовиться. Раз, два, начали! - Прокричал Генма и отошёл подальше от центра арены. - Наруто... Ты даже на арену не вышел, мгновенно победив, как же мне сделать что-то подобное? Хмм... Я же твой соперник, и в данной ситуации, я уже проиграл, но так не хочется признавать поражение. Ладно, попробую как тот песочник победить с минимальными затратами сил. - Думал Саске посматривая в сторону Наруто, проверяя, смотрит ли он его поединок или нет. Тем временем противник Учихи уже был на взводе, он хотел проявить себя, хотел отомстить за Хитару, и уже набравшись побольше уверенности, он ринулся в бой. Учиха был чрезвычайно быстр. Муджин замечал только его силуэты, каждый удар Хаядэ проходил мимо цели, каждая техника сопровождалась уворотом, Учиху можно было сравнить с водой, так легко и плавно обходящей все препятствия, в то время как его враг, как огонь пытался обжечь всё и вся, однако... Как и в случае элементальных реакций, вода была слабостью огня, и стоит лишь немного придать силы к потоку ручья, и он сможет обжечь, как и огонь. Учиха так и сделал. Сделав очередной уворот от кулака, Саске выдул маленький шар огня в упор своего противника. Шар такого размера, что будь противник дальше хотя бы на метр, и огонь не нанёс бы ему вреда, однако в данной ситуации всё обстояло не так. И этот удар стал первым и последним для Муджина. - Ну как тебе Наруто? Я смог хоть немного приблизиться к тебе? - Думал Саске смотря на Наруто. На лице красноволосого была улыбка, а глаза... Глаза выдавали его истинные эмоции. Ему было скучно. - Так значит мой бой был настолько скучным, что я не смог даже заинтересовать тебя? В таком случае, я создам такую технику, которая отберёт у тебя дар речи! - Решил Саске гордо шагая в сторону лестницы. - Победитель Саске Учиха! - Сделал итог боя Ширануи. Следующий бой. Собаку Но Канкуро против Каны Йошио. Соперников прошу спуститься на арену и приготовиться к бою... Соперники готовы? Раз, два, начали! - Очередной крик о начале боя от джоунина Конохи и мгновенный лязг металла. Суновец сразу ринулся в бой, он не видел в противнике угрозу для себя, и даже если он ошибается, у него всегда есть козырь в рукаве. Канкуро наносил удары без остановки, в то время как куноичи водопада еле успевала их блокировать. Удар, блок, удар, блок, удар, пропуск, крик. Йошио не была нападающей в команде, её цель была поддержка на дальней дистанции. И подумав, она решила сделать отчаянный шаг. Вместо блока атаки парня, она быстро сложила печати и отправила в Канкуро водяного дракона, самую сильную технику в своём арсенале. Получив в упор такую технику, Собаку но отлетел в стену и кукла, которая была вместо настоящего Канкуро разлетелась в щепки. Суновец тоже получил сильный ушиб и держался еле как. Йошио видя как её противник встаёт из кучи деревяшек упала на ноги, не в силах больше стоять. Она вложила в свою атаку все силы и чакру, использование водных техник без воды поблизости употребляет огромное количество чакры. И видя как её противник встал после такого, она уже сдалась, не видя в продолжении боя никакого смысла, да и какого боя? Дальше уже было бы простое избиение. - Я сдаюсь. - Сказала Кана и провалилась в сон полностью успокоившись, как только её уложили на носилки, помимо истощения, пропущенная атака от Канкуро пришлась ей на плечо и она уже не могла им шевелить, а кровотечение было довольно сильным. - Победитель Собаку Но Канкуро! Следующий и последний бой на сегодня, Рей Ошита против Узумаки Кимико! Противников прошу приготовиться к б... - Я сдаюсь! - Прокричал Рей, перебив экзаменатора. - Раз так, победитель Узумаки Кимико! На этом отборочные бои закончены. Третий этап экзамена пройдёт через месяц, всех победителей отборочных боёв прошу спуститься на арену. - Поздравляю с прохождением второго этапа экзамена на Чунина! Узумаки Наруто! Собаку но Гаара! Цуюми Сенджу! Узумаки Мико! Узумаки Акагэ! Саске Учиха! Собаку но Канкуро! Узумаки Кимико! Ещё раз поздравляю вас всех с прохождением второго этапа. Второй этап прошли 7 участников. Один из вас останется без пары и автоматически попадает в полуфинал. И кто это будет определит жребий. Но, до жребия я решил позволить нашим друзьям из Суны выбрать себе противников, это правило я ввёл только по собственной инициативе. Те кого выберут Суновцы не будут тянуть жребий, однако в случае, если они вытянут жребий и смогут попасть в полуфинал они сами будут решать, что делать. - Сказал Минато искренне радуясь за столь сильное подрастающее поколение. Услышав эти слова Гаара будто начал светиться. Его выбор был очевиден. - Я выбираю Узумаки Наруто! - Прокричал Гаара с кровожадным лицом, как только Хокаге закончил свою речь. На это заявление Наруто ухмыльнулся с таким же кровожадным лицом, как и у Гаары от чего уверенность второго немного пошатнулась. - Я выбираю Узумаки Мико. - Сказал Канкуро немного подумав. Он решил, раз Мико носит на бедре катану, то она мечник, а он будет пользоваться куклами на расстоянии. Бедняга не знал, что возможности всех девушек главы клана примерно равны и различаются лишь их интересами в той или иной направленности. - Раз вы уже определились с противниками, то идите к Ширануи-сану и тяните жребий. Все кроме Узумаки Наруто и Узумаки Мико. Проход в полуфинал попался Гааре. Все уставились на него, когда он задумчиво посмотрел на кусок бумаги в своей руке. - Меня не интересует победа, я хочу сразиться со своим соперником. - В таком случае ты можешь отдать свой выигрыш другому участнику экзамена. Или же вы вытянете жребий ещё раз. - Сказал экзаменатор. Гаара посмотрел на троих человек ещё не определившихся с парой и немного подумав дал свой ответ. - Раз так, пусть последней парой будет Узумаки и Учиха. Я передаю свой жребий Акагэ Узумаки. - В таком случае, третья пара определена. Узумаки Кимико против Саске Учиха. Узумаки Акагэ попадает в полуфинал. Порядок проведения боёв будет следующим: Первый бой: Узумаки Наруто против Собаку но Гаары. Второй бой: Узумаки Мико против Собаку но Канкуро. Третий бой: Узумаки Кимико против Учиха Саске. На этом второй этап экзамена на Чунина завершён. Можете расходиться и отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.