ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 98.

Настройки текста
Примечания:
- В таком случае, второй поединок. Собаку но Гаара из Суны против Намекадзе Мины из Конохи! Прошу названных спуститься на арену. - Раз, два начали! - Сказал Генма и отпрыгнул подальше, чтобы не мешать поединку. Гаара стоял спокойным, сложив руки в замок, он молча ждал и наблюдал за соперницей не проявляя никаких эмоций, хотя если подумать он и не знал толком как их проявлять. Годы одиночества превратили его в безэмоциональную куклу, смотря на которую можно увидеть разве что тоску и уныние. Девушка же в свою очередь была в смятении. Она ждала, что парень сразу же нападёт на неё и она будет сражаться от защиты, а потом постепенно переходить в контратаку, а после и в атаку. На её лице можно было чётко видеть недовольство данной ситуацией, однако через мгновение она отбросила всё ненужное и кинулась в бой, решив попробовать противника в ближнем бою. Удары наносились градом, левый, правый, левый, правый. Всё без толку, парень не двигался и даже не моргал, просто смотрел на девушку, что изо всех сил пыталась достичь своей цели, а именно лица красноволосого. Вот она достала кунай и пытается достать Собаку но, однако и металл оказался бессилен в руках слабой по физическим параметрам девушки. Мина подумала немного и решила показать всё на что способна, прежде чем сдаться. Ведь попадись ей любой другой противник у неё были бы хорошие шансы на победу. Вот из кармана достаются кунаи ничем не отличающиеся от других, но если приглядеться, то на рукояти можно было заметить мелкие иероглифы. Намекадзе младшая раскидала кунаи вокруг парня не забыв бросить и в него пару штук, "а вдруг прокатит?" думала она. Гаара всё так же стоял ничего не делая. Он смотрел на Наруто и был немного огорчён, ведь его друг победил даже не выходя на ринг, а он решил победить ничего не делая. Чтобы хоть как то можно было сравнить их победы. Гаару заинтересовали кунаи противницы, которые она раскидала вокруг него и вот он смотрит на один из них пытаясь сфокусироваться на иероглифах на рукояти, как перед ним на месте куная появляется девушка и тычет кунаем в его сторону. Хоть песок и блокировал атаку, но Гаара успел испугаться от неожиданности и немного подпрыгнул. Это заметила Намекадзе и была крайне рада, что смогла испугать противника, против которого она бессильно. Дальше уже минут пять повторялось одно и тоже, телепортация на кунай и попытка пробить песок. - Я сдаюсь. Моя чакра почти кончилась. - Сказала Мина подняв руку. Она легонько поклонилась Гааре, ведь он смог бы победить её сразу после начала боя, но решил дать ей показать всё на что способна. - Победитель Собаку но Гаара! Следующий бой Цуюми Сенджу из Конохи против Собаку но Темари из Суны. Участники приготовьтесь к бою. Раз, два начали! - Прокричал Генма и отпрыгнул. Темари сразу раскрыла свой огромный веер и начала наносить удары атаками стихии ветра. Её основная атака была на дальние дистанции, чем она и пользовалась не подпуская к себе Сенджу, однако её соперница тоже могла пользоваться атаками на расстоянии. Мокутон позволял делать немыслимые вещи. - Мокутон: оплетающие деревья! - Прокричала Цуюми в миг сложив печать, когда появилась секунда между атаками противницы. - Стихия ветра: сеть ветряных лезвий! - Ответила на атаку коноховца, Темари. Лезвия с лёгкостью разрезали не успевшие полностью сформироваться деревья и пошли дальше, а из-за того, что сеть лезвий была довольно масштабной техникой Цуюми не смогла увернуться и попала под атаку. Глубокий порез на ноге и такое же глубокое ранение на груди Сенджу и через миг она падает на землю не издав и звука. Медики уже выбежали, чтобы помочь девушке, однако стоявшая во главе мед помощи Цунаде перегородила им путь, точно зная, что подобная атака не убьёт её дочь. Темари уже расслабилась, ведь с такими ранами продолжить бой её противница уже не сможет, однако реальность жестока. Цуюми встала, да ещё и так уверенно... А на её ноге и груди были видны лишь большие шрамы от порезов. Ухмыльнувшись Сенджу побежала на Темари, которая была в ступоре и в непонимании. И вот уже всё осознав Собаку но бьёт Цуюми пытаясь не подпустить её в ближний бой. Её противница будто бы подменили и сейчас её реакция была намного выше прежней. Она с лёгкостью уворачивалась от атак желтоволосой и когда наконец дошла до своей соперницы, просто коснулась её руки, которую Темари поставила для блока. И вот Темари лежит на земле, не понимая что с ней случилось. Пытается поднять правую руку, а на деле левая рука упирается в землю и чуть приподнимает тушку девушки. Опускает левую ногу, а на деле поднимается правая нога. - Я изменила твою нервную систему. Если ты не медик высокого уровня тебе не исправить это самостоятельно. - Проговорила Сенджу. Темари горестно вздохнула и еле как вымолвила "я сдаюсь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.