ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 95.

Настройки текста
- Я так полагаю, ты Узумаки Наруто, джинчурики моего старшего брата и легендарного волка Призрака? Что же, рад познакомиться с тобой человек хи-хи-хи. И что тебе от меня надо? - Спросил Тануки. - Ага. Слушай Шукаку, почему ты такой покладистый и... вежливый что ли? - Спросил Наруто пребывая в небольшом шоке от поведения хвостатого. - Курама попросил быть повежливее с главой клана. - С издёвкой или со смешком ответил гигант. - Сколько тебе рассказал лис? - Очередной вопрос парня. - Довольно много, про параллельный мир, про реинкарнацию нашего отца, про геройство на войне, где ты и подружился с нами из его мира. - Последовал ответ песочного монстра. - Слушай Шукаку, ты же довольно приятный собеседник и понимаешь что к чему, прошу перестань давить на психику Гаары. В моём мире он стал очень сильным человеком и отличным лидером деревни, помоги ему добиться всего этого и тут. Я заверяю тебя, он не предаст твоё доверие и вы станете также близки, как и я с Курамой. - Попросил Наруто. - Я не давлю на него, я вообще не причастен к этому. Печать, сдерживающая мою силу была поставлена при рождении ребёнка и со временем она ослабла. Моя чакра вместе с жаждой крови передаются ему через эту печать и когда чакра достаточно накапливается, в его голове происходит вспышка из-за которой он и становится безумцем на некоторое время. Ты же Узумаки, тем более глава клана, переделай печать и кстати, брат просил дать тебе часть моей чакры, в общем, я не против, поэтому можешь спокойно переделывать печать и забрать себе часть чакры. - Выдал довольно полезную информацию Тануки. Наруто благодарно кивнул и пошёл к Гааре. Всё это время Гаара сидел поджав коленки и нервно подёргиваясь. Он сильно боялся биджу. Он не общался с ним лицом к лицу, но этот голос, который появляется при очередной вспышке чакры заставляет подсознательно бояться своего сожителя. Гаара увидел Наруто подходящего к нему с улыбкой на лице. Такой, которую Гаара видел лишь у других детей, когда они вместе играли, от этой улыбки, все неприятные мысли и страх исчезли, будто их и не было. - Гаара, однохвостый согласен с тобой дружить, но только запомни мои слова. Если ты предашь его доверие, я сам помогу ему выбраться из печати! А теперь, я переделаю твою печать, которая сдерживает Тануки. Можешь пока пообщаться с ним, я сделаю всё сам. - Сказал Наруто. Но когда увидел запаниковавшее лицо друга, ударил того по лицу. Гаара простоял несколько секунд держась за место удара. Это был первый удар, который достиг его за всё время, которое он помнит. От шока он полностью забыл о биджу. - Ладно выходим из подсознания. После переделки печати, вместе спустимся к нему. - Сказал Наруто. Гаара всё ещё стоял держась за место удара и медленно кивнул. Наруто начал переделывать печать Гаары. Порезав себе ладонь, Наруто пролил на живот лежащего парня немного крови, а потом с помощью чакры начал её направлять в разные стороны, попутно рисуя печать. Десять минут и на животе джинчурики однохвостого красуется печать, похожая на печать Наруто. После этого Наруто вместе с Собаку но спустился в его подсознание и пошёл к Однохвостому. - Хи-хи-хи, Спасибо Наруто, без клетки намного удобнее, а ты я так понимаю Гаара, мой тюремщик. Я тебя ещё не видел наяву. Ну что же, меня попросил друг подружиться с тобой, я согласен. И кстати, давление на твою психику теперь больше не будет тебя тревожить. Наруто переделал печать и моя чакра с жаждой крови не будет передаваться тебе без моего согласия. А раньше она самостоятельно передавалась тебе и из-за этого ты и становился безумцем. Кстати меня зовут Шукаку хи-хи-хи.- Сходу начал разговор хвостатый. - А-ага, а-а меня Г-гаара. - странно промямлил сосуд. - Что же, я оставлю вас наедине. Гаара, возвращайся в свой отель, тебя наверное уже ищут и безопаснее всего будет, если ты вернёшься в отель и будешь вести себя как обычно. Кстати, теперь хоть попробуй выспаться, более тебя не возьмёт под контроль твой друг. И ещё, сегодня не спи, иначе могут что-то заподозрить, о нашей с тобой встрече никому рассказывать не стоит и попробуй наладить отношения со своими братом и сестрой, они любят тебя, им тяжело видеть, как ты одиноко гуляешь. Они не могут тебе помочь из-за страха, но ты должен изменить их мнение о себе. - Сделал наставления Наруто и вышел из подсознания своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.