ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 94.

Настройки текста
Первый этап закончился тем, что в конечном счёте, генинов осталось на 16 команд. Многие недоумевали, почему команд осталось 16, ведь генинов всего 46, то есть 15 команд и ещё 1. Команды из одного человека небыли нигде предусмотрены, поэтому экзаменуемые были в недоумении. Наруто отправил своих девушек домой, сказав Акире проследовать за ними. Сам джинчурики был намерен узнать планы Песка и поэтому направился к тому, от которого сможет добиться ответа. Команда из Суны была крайне мрачна. Первый этап заставил их сильно попотеть, ведь вопросы на ответы они не знали, а ещё эта ки, которая внезапно нахлынула на весь кабинет мешала сосредоточиться на списывании. Всю команду сильно заинтересовала красноволосая компания, ведь они закончили тест за две минуты, а Гаара, который чувствовал всю мощь ки направленную на одного Наруто стал подсознательно уважать его, ведь даже его песчаный глаз перестал действовать на момент распределения ки Морино Ибики на класс, но быстро придя в норму, идеальное средство для кражи информации было восстановлено. Сейчас дети каге Песка находились в гостинице. Их капитан ушёл на собрание, чтобы узнать есть ли изменения в плане нападения. Наруто подошёл к гостинице, в которой находился Гаара. Узумаки нашёл его по чакре хвостатого и честно сказать немного удивился увидев, как сосуд однохвостого стоит на подоконнике прямо смотря на него. - Я вижу ты ждал меня... - Решил начать издалека Наруто. - Что тебе надо? - Прямо спросил Собаку но. - Мне нужно поговорить с тобой, но не здесь. Следуй за мной. - Сказал Наруто убрав лёгкую улыбку со всей серьёзностью в голосе. Гаара простоял минуту, смотря в след уходящему Узумаки. Он не был намерен потыкать желаниям Наруто, но интерес заставил его пойти за красноволосым. 10 минут ходьбы и Наруто с Гаарой стоят на каменных ликах каге Конохи. - Песчаный Гаара, демон Песка, неконтролируемое оружие деревни. Я знаю, почему ты такой и готов помочь тебе избавиться от влияния хвостатого или же помочь тебе наладить отношения с однохвостым. - Проговорил Наруто, поставив барьеры вокруг себя с Гаарой. - Откуда ты знаешь, что однохвостый влияет на меня? - Спросил Гаара. - У всех свои секреты... - Коротко ответил Наруто. - Что ты имеешь ввиду под словами "готов помочь тебе избавиться от влияния хвостатого или же наладить с ним отношения?" И что тебе надо? Я знаю цены Узумаки и твои действия не будут бесплатны. - В недоумении спросил песочник. - Гаара, я хочу стать твоим другом. Тем, кто станет тебе лучом света, за которым ты всегда сможешь пойти и добраться до хорошего места под тёплым солнцем. Я хочу, чтобы ты дружил со мной, вот моя цена. А насчёт моих слов, они правдивы. - Ответил Наруто. - Другом... зачем тебе... дружить с демоном песка? - В небольшом шоке спросил Собаку но. - Я такой же как ты, я тоже джинчурики и меня тоже боялась деревня. Но я смог преодолеть их ненависть и смог подружиться с моим лучшим другом. Я смог подружиться с девятихвостым. Я заставил деревню признать меня и Кураму. - Ответил твёрдо Узумаки. - Я... я готов попробовать... - неуверенно проговорил парень. Наруто приблизился к Гааре за долю секунды и приложив к его лбу два пальца, отправился в его подсознание, вместе с его владельцем. Оказавшись на месте, Гаара сразу узнал где он и упал на колени схватившись за голову. Он начал что-то бормотать но приложенная рука Наруто, на плечо обеспокоенного парня дала результат. Гаара поднял взгляд на Наруто и увидев в нём только решимость и доброту поднялся на ноги, приняв помощь от нового и единственного друга в виде протянутой руки. Подсознание Гаары представляло из себя пустыню. Широкий мир, где не видно горизонта и огромная комната с гигантской решёткой, которая уже сгнила в некоторых местах, что и объясняло влияние биджу на сосуд. - Гаара, подожди меня немного, мне нужно поговорить с однохвостым наедине. - Сказал Наруто и получив кивок, направился в сторону тюрьмы. - Ну здравствуй мой старый новый друг, я скучал... - С широкой улыбкой сказал Наруто, подходя к биджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.