ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 93.

Настройки текста
Компания из четырёх Узумаки шла в сторону академии. Сегодня был первый этап экзамена на чуунина. На команде из клана Узумаки не было видно ни капли раздражения или беспокойства. Все были готовы к любым трудностям, но больше всего уверенности в себе придавали рядом находящиеся люди. Все девушки хотели выделиться из серой толпы, но одновременно вместе с этим они и не хотели выделяться между собой. Они сильно полюбили друг друга, как сёстры и были готовы уступить дорогу, если им понадобиться. На удивление Мико и Кимико, Акаге никак не проявляла своё родство с Даймё, они считали, что поначалу Акаге будет избалованной маленькой девочкой, которая ничего не смыслит в жизни, однако они были только рады узнать её поближе, ведь она была так похожа на них, так красива и так аккуратна в своих словах. Вот и добрались Узумаки до места назначения. У академии было большое скопление родителей или других сопровождающих, друзей, учителей, родителей. Наруто со своими спутницами пошёл прямо к двери. Ему как и всегда уступили дорогу, знающие его расходились, а незнающие кто он из деревни Кусы, которая так же прибыла вместе с командой Карин стояли у входа и не хотели заходить по каким то непонятным причинам. Стоявшая за ними команда из Конохи, а именно команда ИноШикаЧо увидела приближающихся Узумаки и решили поторопить устроивших тут ненужную задержку. - Эй вы, проходите или отойдите, идет глава клана, не преграждайте путь. - Сказал Шикамару пониженным голосом. - И где этот глава клана? - Скривив морду в презрительной форме и смотря назад спросил один из команды. - Прямо за нами и не советую кривиться, он одолел элитного джоунина в шесть лет. - Ответил Шикамару с уважением в голосе к названному человеку. - Он то? Да он же на девушку похож! Ухх парни смотрите какие девушки! Одна точно будет моей! - Прокричал на эмоциях парень, сокомандники мигом обернулись на его слова и у них так же загорелись глаза увидев красноволосых. Так же его услышал и подходящий Наруто, который не мог оставлять такие слова без внимания. - И чей же будет одна из моих девочек? - С голосом, "попробуй отвертеться" спросил Наруто. - Моей! Да я их всех заберу! - Прокричал парень встав в пафосную стойку, чтобы удивить девушек. Но его ждало разочарование. Девушки и глаз не открыли, но на их лице была улыбка. Улыбка предвкушения. Бедняга подумал, что они улыбаются ему и ещё сильнее возмужал и уже хотел было вылить новую порцию словесной грязи на главу красноволосых дьяволов, но был унижен за секунду. Наруто молниеносным движением поставил на парня печать молчания и ослабления, которая понижает физические возможности на несколько минут. Наруто взял парня за затылок и приблизив его к себе шепнул на ухо "Эти девочки мои. Душой и телом и если ты ещё раз посмеешь подумать хоть о какой-то пошлой сценке в своей дурной голове о моих девушках, и я не оставлю тебя, обклеив слабыми печатями." После его фразы, стоящие рядом услышали громкий глоток от пострадавшего. Наруто со своими спутницами пошли вперёд. Сразу за ними пошла и команда Шикамару. На втором этаже стояла большая группа генинов из разных деревень, впрочем, как и из Конохи. Странно было то, что обучавшиеся в листе генины должны были знать, что аудитория 301 находится на третьем этаже, однако своей глупостью они немного развеселили Наруто, который шёл с слабенькой приветливой улыбкой. Войдя в нужную аудиторию, на них сразу попробовали надавить своей ки другие генины, которых было тут, хоть отбавляй. Наруто с девушками даже не шелохнулись от всех усердий экзаменуемых, а вот те, кто шёл за командой спецназначения немного задрожали, ведь к слабой ки подростков, мгновенно присоединилась и очень сильная ки экзаменатора. - Приветствую всех экзаменуемых. Меня зовут Морино Ибики, я экзаменатор первого этапа экзамена на чунина. Первый этап - это письменный экзамен на котором вам зададут девять письменных вопросов и один в устной форме. Последний вопрос будет задан за десять минут до окончания экзамена. Все пойманные ученики за списыванием будут дисквалифицированы вместе со своей командой. Экзамен начинается прямо сейчас! - Довольно мягко для мастера пыток проговорил Морино, вместе с тем начиная отсчёт времени, до конца экзамена. С момента начала экзамена прошли лишь считанные минуты, как четверо Узумаки закончили письменную часть, просто проводив рукой по бланку. Искусство фуиндзюцу воистину поражало, как бывалых шиноби, так и маленьких убийц. Оставшееся время Наруто со своими девушками провели закрыв глаза. Ибики был довольно сильно раздражён этим поступком, ведь он мастер пыток и давление на психику последствием сильного потока ки было его основным оружием, а тут четверо генинов не обращают на него внимание. Конечно, он знал что Наруто молодой глава клана, но всё же он хотел удовлетворить себя увидев раздражение на лице красноволосого. Вскоре Морино не придумал ничего лучше, чем направить всё своё ки на Наруто, однако ответная реакция от главы клана его испугала. Наруто просидел с закрытыми глазами минуту, терпя все потуги бывалого шиноби, но сидеть так и дальше он не был намерен. Наруто медленно поднял голову и открыл один глаз, как бы спрашивая "что дальше?" Но не успел Морино, хоть что-то сделать для унижения этого выскочки, как глаз парня стал будто кровь красным с звериным вертикальным зрачком, а через мгновение и синим, с таким же вертикальным зрачком. Тут Морино признал своё поражение чуть приподняв уголки губ, а распределённое по всему кабинету ки, которое было направлено на одного Наруто заставило отключиться от слишком сильного давления нескольких генинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.