ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 92.

Настройки текста
- Наруто-сан, прошу прощения за действия боевых сил Конохи. Все были встревожены красным свечением, что затмевало солнце. Более того, этот свет выходил из барьера клана, специализирующегося на печатях, а то есть на барьерах. Всё что происходит внутри вашего клана, это секрет клана и я ни на что не претендую, просто хочу услышать от вас одно слово. То, что там было несёт какую нибудь угрозу для Конохи или жителей? - Разъяснил ситуацию Минато. Наруто вместе с Намекадзе проходили по Конохе. Ещё до начала разговора, Наруто провёл рукой по воздуху, от чего разошлись символы в воздухе и появился барьер вокруг Наруто и Минато. Барьер, в котором не было слышно о чём говорят те, кто внутри, а слова тех кто снаружи были слышны на определённой громкости. Барьер вешался на человека и находился вокруг него, пока его не развеют или у барьера не закончится чакра, которую вложили на создание дзюцу. Таким образом, никто не мог услышать об диалоге Хокаге с главой клана. - Можете быть спокойны, действия происходившие внутри клана не несут в себе никакой опасности, если не нацелиться на кого либо отдельно. То есть я имею ввиду, что мы изучали технику, а её саму вы увидите на экзамене на чунина, уверен вам понравиться. - Слащавым голосом сказал Наруто. Минато приподнял уголки губ и дружелюбно ухмыльнулся. - Наруто-сан, хотел спросить. Вы не встречаетесь с кем либо кроме Узумаки? Всё же вы молодой глава клана, а численность известных живых Узумаки крайне мала. - Спросил Минато. - Нет Минато-сан, я и не думал о ком либо, кроме своих девушек, я знаю нескольких девушек влюблённых в меня, в числе которых имеется и ваша дочь, не из-за этого ли вы начали этот разговор? - В ответ с неким ехидством в голосе спросил Наруто. - Конечно, для любого политика будет превосходной перспективой получить поддержку в виде клана, которая не потеряет свою силу, как бумажный договор. Но об влюблённости моей дочери в вас я не знал, можете обосновать это? - Спросил Хокаге. - Вы совершенно правы, а насчёт обоснования своих слов, то всё просто. Во мне сидит биджу, который чувствует эмоции, а это передалось и мне. Вот сейчас вы чувствуете ко мне крайний интерес и доброжелательность. - Ответил Наруто. - И вправду, как я мог забыть о девятихвостом лисе? Ну так что? Вопрос мой вы наверное уже поняли. - Спросил Минато. - Хокаге-сама, я не против заботиться о вашей дочери, но мне кажется, что рано об этом задумываться. Её любовь может пройти в любую минуту, а достойных наследников клана ещё достаточно, поэтому не думаю, что стоит спешить. - Ответил на вопрос каге Наруто. Минато помолчал несколько секунд, а потом кивнул соглашаясь с его словами. - Ладно, думаю на этом можно и закончить наш разговор. Только помни. Я жду показа того дзюцу, о котором ты говорил. Раз свечение от него выходило даже через ваш барьер, это должно быть воистину впечатляющим зрелищем. - Сказал напоследок Минато с улыбкой и после взаимных поклонов в знак почтения, Минато телепортировался в резиденцию, а Наруто отправился домой, что бы не пропустить очередную тренировку. ***** Неделя уже подходила к концу. Не сказать, что для Узумаки она выдалась трудной, особых тренировок из-за экзамена они не делали, их ежедневные тренировки были крайне суровы для других шиноби. Выносливость клана использовалась на всю. Наруто специально усложнял девушкам тренировки, делая в барьере на полигоне то пустыню, то туман, то болото или озеро. Всё, чтобы усилить своих девочек. От долгих тренировок, девушки ходили потные, а тренировались они в облегающих шортах по колено и в топах. Показать своё тело они не стеснялись, ведь в барьер может пройти только Узумаки, а в барьер на полигоне, только Наруто и его девушки. Тренировочная одежда отлично выделяла их фигуру, красивые, упругие округлости бёдер и не менее прекрасные формы груди. Наруто смотрел на них с плотоядным взглядом, радуя этим глаза каждой из девушек, когда та посмотрит на него. Парень не выделял среди них ту или иную, не давая им повода для разногласий или же ревности. Внимание получали все, будь то мимолётный поцелуй или тёплые обнимашки. Сегодня, как перерыв на неделю от тренировок, все выпускники академии из клана Узумаки, решили направиться в ресторан. Для Наруто это не было необходимо, но каждый уважающий себя мужчина должен радовать свою вторую половинку. Для девушек джинчурики это был ресторан, где они могли есть, что угодно и сколько угодно. Наруто никогда ни в чём им не отказывал. Хотя они все и умели готовить не хуже чем в ресторане, но, как часто бывает, если сам готовишь, то весь аппетит и желание кушать пропадает, поэтому красавицы и любили ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.