ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 91.

Настройки текста
- Что? Повтори, что ты сейчас сказал? - Неверя словам Наруто, переспросила Кушина. - Я Узумаки Наруто из другого мира... - Печально повторил парень. - Но, как так? Как такое возможно? Я хочу знать всё! Кто ты там? Чем занимался? Сколько тебе лет? Кто твои родители? Расскажи мне всё, с самого начала! - Потребовала женщина. - Я Узумаки Наруто из параллельного мира. В моём мире, я с рождения был одинок. Мои родители... Погибли 10 октября, в день моего рождения, причиной этому, стал взбесившийся девятихвостый, который был высвобожден из моей матери. Моими родителями были Кушина Узумаки и Минато Намекадзе. Клан Узумаки был полностью уничтожен во второй мировой войне шиноби. Я рос в одиночестве и ненависти, все кому не лень избивали джинчурики, в надежде отплатить за своих родных, которых забрал на тот свет Курама. Потом, я проучился в академии, где впервые нашёл друзей. Затем я встретил крёстного отца и пробыл с ним три года, после чего он умер на задании. Затем я пошёл на жабью гору Мьёбоку, обучаться жабьему сендзюцу. Я стал самым лучшим из владельцев этого режима. Потом, на Коноху напал владелец риннегана, Узумаки Нагато. Я одолел его став героем Конохи. В тот день, вся Коноха признала меня, все жители перестали видеть во мне монстра, а затем... Война. Четвёртая мировая война шиноби. Все шиноби всех пяти великих деревень объединились, чтобы одолеть общего врага и защитить последних живых джинчурики, меня и джинчурики восьмихвостого Киллера Би. В период начала войны я научился управлять чакрой Курамы без его воли, а потом. Когда я спас четырёххвостого, Курама начал признавать меня, а потом, когда все семь биджу приготовились одновременно атаковать меня с восьмихвостым, Курама полностью доверился мне и я сорвал печать. Тогда, я нашёл своего истинного друга, который пойдёт за мной хоть на край света. Война закончилась нашей победой и потерей близких с друзьями. Я встречался с Рикудо сеннином, мудрецом шести путей он и подарил мне шанс на новую жизнь, где у меня жива моя мама и отец из моего мира, я получил все эмоции и воспоминания твоего сына... Я захотел заменить его, стать лучше чем он, хотел получить от тебя как можно больше материнской любви, которую был лишён в своём мире. Если ты скажешь хоть слово, я готов покинуть этот мир в любое время... Я не хочу видеть ненависть направленную в мою сторону моей же матерью, пускай хоть и из другого мира, но ты всегда и везде будешь той, которая подарила мне жизнь... - С дорожками слёз от плохих воспоминаний и боязни слов проклятий от той, кто подарила ему жизнь, сидел Наруто отвернувшись от Кушины. Всё это время, пока Наруто рассказывал свою историю, Кушина плакала... Она плакала видя образы, где её сын ходит совсем один по деревне. Образы, где его избивают подростки или взрослые... Образы, где война лишает его друзей. - Н-наруто... Я прошу тебя... Ни за что не умирай! Я принимаю тебя, ты стал моим сыном... Я наблюдала за тобой всё время, твои поступки, манера речи, характер, ты желаешь только добра и пользы своему клану... Наруто, я буду любить тебя, как родного... Хотя ты и есть мой родной... И ты стал лучше, чем был прошлый, он ни за что не смог бы встать на твой уровень силы... Твой опыт даёт о себе знать. Знай Наруто, твоя мама жива и любит тебя всегда! Прошу тебя, обращайся ко мне за помощью в любое время, я хочу дать тебе всю свою любовь, которую ты был лишён, хочу, чтобы ты забыл о тех горьких временах. - Сказала Кушина крепко обнимая Наруто сзади, прижавшись всем телом и плача от печали и радости одновременно. - Спасибо... Мама! - Только и ответил Наруто. Их обоих закрыл купол из адамантия. Красное свечение было видно даже за барьером. Проходящие мимо квартала шиноби спешили доложить о непонятном свечении, АНБУ начали подходить к барьеру, ожидая приказа от Хокаге или объяснений от владельца квартала. Наруто с Кушиной провели там около 5 минут, пока не услышали как в купол что-то бьётся, не сразу поняв что тут происходит, Наруто стал озираться в поисках ответа. Адамантий выбрался из печати и окутал их самостоятельно. Будто бы у него был свой разум. И, как оказалось, эмоции делают его сильнее. Наруто вернул адамантий в печать и заметил снаружи обеспокоенных членов своей семьи. - Наруто-сама, вокруг квартала находятся большое количество шиноби Конохи. Среди них много бойцов АНБУ, что прикажете делать? - Спросил Катсуро ожидая указаний. - Ничего, я сам разберусь, простите за этот инцидент, можете расходиться. - Проговорил Наруто и выбравшись из цепких объятий своей матери направился к выходу из Квартала. Кушина проводила его взглядом полным гордости и небольшой горечью утраты, так понравившегося ей тепла ребёнка... Её ребёнка. Наруто вышел из барьера и сразу же был окружён бойцами АНБУ. - Узумаки Наруто, пройдёмте в резиденцию, в вашем квартале было замечено подозрительное свечение, которое пробилось даже через иллюзорный барьер вашего клана. - Сказал боец в маске медведя. Вдруг за группой окружившей Наруто, упал со свистом кунай и через мгновение там появился четвёртый Хокаге. - В этом нет необходимости, все расходитесь, мы поговорим наедине. - Сказал глава деревни эффектно появившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.