ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 90.

Настройки текста
- Перестань дрожать, где та Карин, которую я встретил у резиденции? Ты Узумаки, как и я, ты не должна опасаться своих родственников, мы всегда ценили свою кровь, а я не намерен нарушать то, что не нарушал ни один Узумаки до меня. Мне не нужно твоё тело, это наказание. Ты без спроса проникла в мой квартал, являясь шиноби другой деревни. Такое правило, позволяющее убить того, кто проник в твой квартал действует в других кланах. В наш с тобой, нельзя проникнуть без сопровождающего. Ты прошла через барьер из- за крови. - Объяснил свои действия Наруто. Парень обошёл девушку и резко ударил в левое плечо. Девушка пискнула от неожиданности, а потом заметила жжение в месте касания джинчурики. - Что ты со мной сделал? - Спросила красноволосая, когда жжение стало еле заметным. - Печать. Защита для тебя и для меня тоже. Ты Узумаки, тебя могут похитить или взять для роли свиноматки. Гены Узумаки чрезвычайно сильны и они хорошо улучшают силу других кланов. Эта печать заглушает передачу генов клана и поэтому, тебя использовать никто не сможет. Это будет просто-напросто бесполезно. И ты более не сможешь пройти через барьер без сопровождающего. Твоё наказание закончено. Можешь идти. Если когда нибудь захочешь снять печать, приходи в Коноху. Место в клане, всегда имеется. Если решишь прекратить службу шиноби в своей деревне и тебя не захотят отпускать, направь побольше чакры в эту печать. Я приду и заберу тебя с твоей матерью. Одевайся. - Закончил все разъяснения Наруто и повернувшись спиной к девушке начал ждать, пока та оденется. Но почему то, Узумаки почувствовал себя скованным хрупкими ручками слабого пола и тепло от женского тела, такое желанное и такое не постижимое на данный момент. - Спасибо! - С дрожащим голосом сказала Карин и отстранившись начала одеваться. Минута и она готова выходить к людям. - Встретимся на экзамене и знаешь что? Поешь рамен в Ичераку, будет чего посоветовать у себя в деревне. Теучи-сан, накормите эту девушку от меня. - Сказал напоследок Наруто, провожая красноволосую за барьер. В ответ Узумаки услышал ещё одно спасибо от девушки и крик от владельца раменной "Для вас, что угодно". После этой ситуации, Наруто пошёл домой. Но дома его ждал неожиданный подарок в виде его мамы. Девушки хозяйничали тут и там, пылинка не успевала оседать на чём либо, еда всегда горячая и очень вкусная, за домом ухаживали, как будто тут десять горничных и дом принадлежит Даймё. - Здравствуй мама. Ты давно не заходила к нам. Что-то случилось? Или ты так, на чаёк зашла? - Решил узнать причины посещения его дома Наруто, мягко и желанно улыбаясь ей. - Привет сынок. Я хотела поговорить с тобой, давай прогуляемся. - Сказала Кушина с небольшим волнением в голосе. Наруто без лишних слов проводил мать на улицу и когда они достаточно далеко ушли от жилых зданий, Кушина заговорила. - Наруто... Я не знаю как начать разговор... Попробую начать с начала. Наруто... Ты умер в том подвале в Узушио. Я чувствовала это и я знала об этом. Но почему то, ты очнулся и... Стал другим... Ты не тот Наруто, которого я знала... Тогда, кто же ты? - Запинаясь спросила Кушина. - Мама, я Наруто Узумаки, твой сын. Я не умер и никогда не умру, если из-за этого, по мне будет скорбеть мать. Почему ты думаешь, что я умер? Да, у меня была кома, но она очень быстро завершилась. - Спросил в ответ красноволосый. - Ты умер Наруто... Все женщины Узумаки, которые родили детей, ставят на них печати. Эти печати, дают матери знать о целостности их ребёнка, а отвечают они за душу. Это сделано для того, чтобы мамы не волновались за детей. Это правило появилось во время мировой войны, когда даже дети шли на войну. Эта печать также даёт знать о эмоциональном состоянии ребёнка, таким образом, мать всегда может помочь своему чаду. А моя печать, поставленная на тебя стёрлась в тот день... Ты умер там... Но когда ты очнулся и посмотрел на меня, я увидела в твоих глазах безудержную тягу ко мне... Будто бы тебе не хватало меня всю жизнь... Пожалуйста, ответь мне. Кто ты? - Ещё раз спросила женщина. - Я Узумаки Наруто... - Не успел договорить Наруто, как был прерван криком. - Не ври мне! Говори правду, или я не знаю что с тобой сделаю! - Грозно сказала Кушина с огромным количеством цепей сталкивающихся друг с другом и мелодично звенящих, кружась вокруг Узумаки. - ... Из другого мира... - договорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.