ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 89.

Настройки текста
- Согласно правилам между деревнями и правилам кланов Конохи, я имею полное право на жёсткий допрос и убийство при необходимости, если потенциальный враг узнал то, чего не должен был. - С серьёзным лицом сказал Наруто. Девушка совсем растерялась и не знала куда смотреть. Вдруг вспомнив про сопровождение Наруто, она начала высматривать их за спиной Наруто, надеясь найти хоть какой-нибудь выход из этой ситуации в их лицах. Но результат весьма разочаровал Карин. Спутницы парня шли в сторону центрального, самого большого дома в квартале, который был виден здесь повсюду. Достаточно было быть зрячим. - Имеешь полное п-право на у-убийство? - Будто в трансе произнесла красноволосая. - П-пожал-луйста... Не надо... Я сделаю всё, я ни-ичего не видела. П-простите только не убивайте, моя мама сильно болеет, я-я не могу остав-вить её одну. - Чуть ли не плача, с влажными глазами еле проговорила девушка. Как оказалось, Карин сильно боится политики и не желает в неё ввязываться ни под каким предлогом. - Раздевайся. - Коротко и ясно сказал Наруто. - Ч-что? - Не сразу поняв слова собеседника, спросила куноичи. - Раздевайся! - Чуть громче и чуть требовательнее проговорил Наруто. Узумаки сильно покраснела и сжалась, растерянность была в ней видна невооружённым глазом. - П-пожал-луйста, разреши хотя бы в дом з-зайти. - Надеясь показать своё тело хотя бы одному человеку попросила она. - Я не буду больше повторять. - Ставя точку в разговоре, проговорил красноволосый. Карин ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Слова про политику сильно поубавили её обычную манеру речи и характер. У всех есть свои фобии, вот у Карин оказалась фобия политики. Она боялась политику до невозможности сильно. Наруто видел, как девушка крайне медленно и неловко снимает с себя одежду. Он видел, как она готова взорваться от смущения. Всё таки сжалившись над слабым полом, Узумаки провёл рукой по воздуху, на секунду отвлекая девушку от её занятия и давая ей секунду на глоток свежего воздуха, после чего она стояла с открытым ртом, когда увидела что происходит. Там, где Наруто провёл рукой, начали появляться разные печати и во круг них начал расходиться небольшой иллюзорный барьер. Девушка заметно расслабилась, но всё же стеснительность никуда не делась. Она хоть и одевалась вызывающе, но своё тело напоказ ещё не выставляла, в своей майке сеточке не скрывающей её красоту, она была будто бы в доспехах. Что было странно для девушки, Наруто вообще не смотрел на её тело, только в глаза и в сторону. Ей стало как-то холодно от этого вида, будто бы она ничего не стоила. - Эй парень, как там тебя... Наруто, неужели я настолько низка в твоих глазах, что и не стою твоего взгляда? - Задала сквозь испепеляющее смущение Карин. - Нет, у меня есть три невесты, я успею вдоволь насладиться видом их тел, а чужое трогать я не намерен. - Холодно ответил Наруто, всё ещё не смотря на девушку. - Я разделась, что теперь? И чей это квартал? Кто здесь глава клана? Ты наследник? Кто ты? - Не желая опустить ниточку разговора задала вопросы Узумаки. - Это квартал клана Узумаки, я Принц клана и неофициальный глава. Полноправный владелец всех земель Узушио, вместилище сильнейшего из биджу и древнейшего из зверей, Узумаки Наруто. - Представился Наруто в официальной форме. - Принц и глава клана Узумаки? Но мама рассказывала, что вся её родня, вместе с величием клана и правящей семьёй пали в первой мировой войне шиноби. - Уже забыв про свою наготу, с интересом впилась в ценного информатора Карин. - Мой отец в то время был ещё младенцем и находился у няни, он выжил в этой заварушке и узнав о том, что Принц жив, все Узумаки сплотились ещё сильнее и залегли на дно, чтобы вырастить правителя и идти за ним до самой смерти. - Рассказал историю становления отца из этого мира Наруто. Карин хотела ещё что-то спросить, но была заткнута пальцем парня. Девушка растерялась от действий этого хама, но ветер, что обдул нагое тело, вразумил её и она вновь зарделась. Девушка наблюдала за действиями парня, такую близость ещё ни один человек не позволял себе, она дрожала, боясь быть... отвергнутой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.