ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 88.

Настройки текста
Четверо Узумаки только вышли из резиденции, но наткнулись на команду из деревни Травы, Два парня и одна девушка. Наруто сразу признал в ней Карин. Хотя тут, она была не такой, как в мире Наруто. Здесь она была сорвиголовой и капитаном команды, нет не наставником, а капитаном среди них троих. Одетая как Анко Митараши, только преимущественно с красными и фиолетовыми цветами одеждой и взгляд... Взгляд того, кто смотрит на всё с высока. - Эй детишки, а ну быстро провели нас в отель Кушиюри, мы команда из Кусы, пришли сдавать экзамен на чунина, другой информации вам знать не следует, а теперь марш выполнять! - Командным голосом сказала Карин. - Наруто-сама, позвольте мне наказать её. - Взявшись за рукоять катаны попросила Мико. Глаза куноичи так и пылали праведным гневом, за оскорбление главы клана и их избранника в одном лице. - Ахах, смотрите парни, меня хочет наказать эта шлюшка. - Брезгливо указывая на Мико сказала Карин. - Точно, точно. "Наруто-сама" ахах, они походу его шлюшки, смотрите и одеты подобающе и выглядят похоже. - Решил поддакнуть своему капитану парень. - Ещё одно слово в сторону моих невест и я унижу вашу деревню здесь и сейчас! - Загробным голосом сказал Наруто. На лице джинчурики не было видно никаких эмоций, казалось, он будто смотрит в саму душу и этот голос... Голос заставляющий съёжится. - Отель который вам нужен, находится в той стороне, пройдите прямо три квартала и сверните налево, там увидите большой стенд с надписью "У Кушиюри". - Сказал, как пройти в нужное им место Наруто и развернувшись пошагал в другую сторону. На лице Карин были видны капли пота, а парни оказались просто детьми с слабо развитой психикой они стояли за единственной девушкой команды нервно подёргиваясь. Они увидели в взгляде Наруто монстра, способного на всё. Монстра, для которого нет преград. Когда генины Конохи отошли на достаточное расстояние, один из парней заговорил. - Карин, они похоже сильная команда и их четверо почему-то, может быть, тот пацан их наставник? - Подал он голос. - Не знаю, ладно идите в отель. Куда надо идти, вам уже сказали, мне надо кое куда пойти. - Отшила своих товарищей красноволосая и не увидев от них никакой активности просто исчезла из их виду быстро перепрыгнув через несколько домов. Парни простояли несколько секунд и пожав плечами, мол "пускай делает что хочет", ушли в сторону отеля. Карин решила проследить за Наруто, ей было интересно кто он, раз смог напугать её одними лишь словами. Красноволосые шли крайне медленно, что очень сильно раздражало девушку, она заметила, что перед Наруто все расступаются, а некоторые даже кланяются. Это несказанно удивило куноичи из другой страны. Парню её возраста кланяются взрослые люди, а его сопровождающие девушки следуют за ним будто бы с закрытыми глазами. На других мужчин или парней они даже взгляда не поднимали. Не давая себе отчёта, Карин начала уважать их, уважать девушек, за такую покорность и готовность встать на защиту своего избранника в любую секунду, уважать Наруто, просто от того, что его уважают в деревне. Через полчаса слежки, для Карин стало ясным одно, она хочет быть такой же, как и невесты Наруто, хочет быть похожей на них, всё что она делала в Кусе и свой характер, она готова была променять на это в любую секунду. Девушка видела, как красноволосые пришли к клановому кварталу и поздоровавшись с владельцем ресторанчика, прошли через врата. Это заставило девушку ещё раз удивиться, хоть она и поняла, что это иллюзорный барьер, но всё же барьер на весь клан, это было весьма удивляющим зрелищем. Карин решила пройти во внутрь барьера. Она надеялась, что барьер служит только иллюзией и поэтому сможет легко пройти через него. И к её удивлению, так и произошло. Барьер принял её, как владельца этих земель. Но её ждала маленькая неприятность, прямо за другой стороной барьера. - И что забыла куноичи из другой деревни в моём квартале? - Спросил Наруто. Карин от его слов крайне сильно перепугалась и заволновалась, будто бы ребёнок, получивший двойку в школе и оправдывающийся перед родителями. - Я это, ну... Того... В общем, следила за вами. - Ответила девушка неловко перебирая ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.