ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 87.

Настройки текста
Какаши лежал в доме архитектора. Его лечение закончилось ещё вчера, когда ирьёнины из двух команд потратили достаточно много времени на лечение пострадавшего. После проверки места боя Какаши и Мунаши, Наруто нашёл семь фрагментов легендарного меча Шибуки. Остаток этих фрагментов в целостности можно было объяснить лишь одним способом. Создатель клинка знал об подобном исходе и специально сделал так, что его можно было бы перековать. Стройка моста пошла полным ходом. Строителям помогали пять десятков клонов Наруто перевоплощённых в рабочих. Как не смотри, но показывать главу клана как рабочего не хотелось. Девушки и Саске тоже хотели помочь, но Наруто остановил все их потуги одной фразой. Клоны, способные поднять любой здешний вес и не испытывающие дискомфорта, будут гораздо эффективнее, чем генины, которых еле ноги держат. Конечно, Наруто мог создать огромное количество клонов, но вот только, инструментов для них в таком случае не было бы и они мешали бы друг другу. В таком темпе прошло 3 дня. Хатаке уже мог ходить на костылях, Наруто каждую ночь укреплял каменную конструкцию Адамантиевым скелетом изнутри, чтобы мост простоял веками. Для завершения постройки осталась самая малость. Завтра уже закончится первая миссия ранга "A" для двух команд. Однако, при наступлении заветного завершающего миссию дня, на мост прибыл Гато, наркобарон и владелец всех морских путей страны Волн. Он прибыл с хвостом из более ста человек, в надежде убрать "еле" живых защитников мостостроителя. Но реальность жестока. Гато и всех его приспешников ждала та же судьба, что и мечников тумана, а именно смерть. Генины были готовы к бою. Но слова Наруто остановили их. - Вы что? Действительно хотите пачкать руки об такое существо? Они годятся лишь на корм зверю! - Были последние услышанные шайкой бандитов слова, после чего они слышали только крики издаваемые своими же товарищами по несчастью. Призрак отлично справлялся с ролью зверя, быстро и чётко убивая всех на своём пути. Прошло около пятнадцати минут, после чего дерево каменный мост перекрасился в багровый цвет. Дерево хорошо впитало тёплую свежую человеческую кровь, и отмыть её уже и не получится, да и вряд-ли кто-нибудь станет отмывать кровь своих обидчиков. Это будет для жителей своеобразный символ свободы. По пути в Коноху, никаких неприятностей в виде бандитов или разбойников не было. Какаши был перенесён в свитке будучи в стазисном состоянии. В Конохе повсюду расхаживали иностранцы. Деревня готовилась принимать у себя экзамены на Чунина. Часто можно было заметить команды из других деревень, рассматривающих те или иные достопримечательности. Торговля шла полным ходом, иностранные торговцы покупали лавки в аренду, в надежде прославиться в одной из пяти великих деревень. Первым делом, команда с покалеченным сенсеем решила отправиться в госпиталь, чтобы полностью удостовериться в безопасности Какаши и дать тому отдохнуть. А Наруто со своими девушками пошёл в резиденцию. После короткого стука, команда вошла в кабинет. - Здравствуйте Хокаге-сама, миссия ранга "A" успешно завершена, по дороге туда и обратно трудностей особых не было. Во время защиты мостостроителя, на нас было совершено нападения тремя мечниками тумана, но они были успешно ликвидированы. Все их клинки находятся у меня, но отдавать их вам или кому либо ещё, я не намерен. Остальные подробности в этом отчёте. Также я хотел бы забрать бланки на участие в экзаменах на чунина. Команда "S" проявила себя в наилучшем свете, на предыдущей миссии. Я в одиночку одолел мечника тумана Момочи Забузу, девушки сразились с Куросуки Райгой, но противник был по настоящему силён, к тому же его напарник, который всё ещё у меня в свитке. Но его так же я вам не отдам, это ребёнок, который был лишь глазами мечника. Никакой информацией он не обладает. Дальше, Команда "A" так же проявила себя отлично в плане ирьёниндзюцу и атаки. Так же выделился Саске Учиха, одолев парня уровня не менее Чунина, который владел кеккей генкаем хьётона. Последний известный представитель клана Юки был уничтожен. Какаши-сан сражался против Мунаши Джинпачи, владельцем меча Шибуки, но был сильно ранен предсмертной техникой врага, уничтожившей всё в радиусе 50 метров. Первую помощь он получил и в данный момент находится в больнице, вместе со своей командой. На этом мой отчёт окончен. Когда приходить за бланками? - Закончил свой длинный отчёт Наруто. - Мда... Не ожидал такого расклада событий. Повезло что я и Какаши на другую миссию не отправил. Ранг миссии я поднять не могу, но обе команды получат деньги как за миссию ранга "S". За убийство каждого мечника тумана выдаётся награда в размере полтора миллиона рё. Эти деньги отправятся в бюджет, а вы получите по три сотни тысяч рё каждый. Насчёт бланков на участие в экзамене на чунина. Для вас их нет, обе команды спецназначения были автоматически вписаны на экзамен. Вы будете лицом Конохи, не испортите его. А теперь можете быть свободны. Деньги будут переведены на ваши лицевые счета. - Ответил каге. После чего команда кивнула в знак согласия со словами главы деревни и вышла из кабинета, чтобы через миг наткнуться на команду из деревни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.