ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 86.

Настройки текста
Акаге распахнула глаза и посмотрела по сторонам. Взгляд задержался на Наруто. Все молчали, ожидая действий от Наруто или пострадавшей, но ничего не происходило. Для остальных прошла лишь минута, а для Акаге с Наруто довольно много времени. Оба смотрели в глаза друг друга, момент и девушка лежит на Наруто, крепко обнимая своего спасителя. Они пролежали так около пяти минут. Наруто было не трудно, ведь часть его души радуется. Радуется тому, что любимый позволяет лежать на нём. - Спасибо Аната! Я была во тьме и видела свет далеко впереди. Он манил меня и я поддавалась ему. Но я услышала твой крик и я обернулась, я увидела как на меня смотрят Кимико с Цуюми. Я увидела, что ты сделал с моим обидчиком. Я приблизилась к этому видению, но не могла пройти туда. Потом я увидела тебя рядом и в меня влили много чакры Курамы-самы и Призрака-самы. Я смогла пройти в видение и тогда, я смогла открыть глаза. Спасибо вам, Курама, Призрак! Я обязана вам своей жизнью. - Со слезами счастью на глазах говорила девушка. - Если бы не вы, я бы потеряла возможность видеть своего любимого. Я бы не смогла вновь оказаться рядом с ним, не смогла бы прикоснуться, не смогла бы даже на миг повидаться... Спасибо! - Закончила она свою благодарную речь. - Акаге успокойся, не плачь, слёзы тебе не к лицу! Они услышали твои слова и ответили, что рады помочь! Ты мне вот что скажи, тебе не кажется, что что-то изменилось в тебе? Манеры, характер, речь, сила, инстинкты или чувства? - Спросил красноволосый сев и поглаживая всё ещё обнимающую его девушку по голове. Остальные девушки решили не мешать паре общаться и ушли на поиски Какаши. - Нет, ничего не чувствую, кроме очень сильной привязанности к тебе, будто привязанность собачки к своему хозяину. - С закрытыми глазами и с улыбкой на лице ответила красноволосая. - Милый создай нам купол из адамантия, мы же остались одни, давай кое чем займёмся. - Отодвинувшись чутка от объекта своего обожания и сделав большие просящие глазки попросила девушка. - Хмм... Значит, усиление любви и усиленная потребность в исполнении потаённых желаний... Понятно. Нет Акаге, рано ещё для этого. Я бы рад побыть с тобой наедине, но ты ещё мала и в данный момент нам необходимо найти Какаши, он дал сильный импульс чакры, наверное он в беде или сильно ранен. - Ответил Наруто разрушая все мечты девушки на ближайший срок и видя, как её озорное лицо превращается в обиженную моську. - Ещё и слишком быстрая смена настроения... - Сделал ещё одну отметку Узумаки. На что девушка ещё сильнее надула губки. Наруто встал удерживая девушку в объятьях и пожимая её попку одной рукой, за что получил писк. Но когда опустил её на землю, последовал недовольный вздох. Поцеловав девушку в лоб в знак извинения, Наруто побежал вслед за остальными девушками. Они недалеко ушли, стояли рядом с Учихой, который был без сознания. - Наруто-сан, можете найти Какаши? Мы проследим за состоянием Саске-куна. - Спросила Цуюми. - Можно было и не спрашивать. - Ответил Узумаки и ринулся в лес. ***** Какаши откинутый взрывом лежал на земле. От места взрыва, к Какаши вёл десятиметровый земляной шлейф. Половина тела пепельноволосого была обгорелой и уже вряд-ли её можно было восстановить. Единственным его везением в этом происшествии было то, что на лице была задета лишь левая щека. Которую Хатаке и так скрывает протектором и маской. ***** Наруто нашёл обгорелую тушку сенсея товарищеской команды. Ни минуты не раздумывая, Наруто сел рядом с ним и стал направлять в него чакру Курамы, в голове слыша, как лис что-то бормочет себе под нос насчёт постоянного употребления его чакры для спасения всех кого не лень. Проигнорировав его слова Наруто начал исцеление Хатаке. Исцелять его кожу Узумаки не стал, его целью было исцеление внутренних органов, а дальнейшее мог сделать любой ирьёнин. Через несколько минут вливания чакры, все внутренние органы Хатаке стали работать нормально, дыхание стабилизировалось и жизни копирующего ниндзя более ничего не угрожало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.