ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 85.

Настройки текста
- Ты тронул моих близких, поэтому ты умрёшь! Но я не такой как ты. Я не буду отбирать жизнь у невиновного. - Были последние слова Наруто, перед тем, как со спины Райги пропал рюкзак, а через секунду и клинки. Ребёнок, чьи глаза показывали всё, не мог помочь своему другу, хотя он прекрасно видел поток чакры, текущий под землёй. Адамантий превратился в сферу вокруг рюкзака и клинков, а потом погрузился глубоко под землю. - Ранмару, ты предал меня! Чёрт тебя побери, лучше бы я убил тебя тогда! - Яростный крик Райги было последним, что услышал ребёнок из уст своего единственного "друга". - Умри! Тот, кто не должен был рождаться. - Сказал Наруто, когда вокруг него закончил формироваться огромный аватар девятихвостого из золотой чакры. В пасти хвостатого начала формироваться бомба хвостатого зверя или же биджудама. Последняя эмоция успевшая появиться на лице жертвы была ярость и улыбка безумного маньяка. ***** Сегодня был простой день. Он не предвещал ничего плохого или хорошего. Тёплая погода и прохладный ветер. Лучшее время года. Но сегодня произошли великие события. Сегодня не стало сразу трёх, великих мечников тумана. Сегодня, сильнейший из биджу проявил часть своей силы. Сегодня, мир чуть не обрёл монстра, способного уничтожить всё и вся. ***** После удара бомбой хвостатого, в барьере не осталось места без выжженной земли. Кимико, Цуюми, Мина и Мико смотрели на это завороженно, ведь подобное можно увидеть лишь раз в жизни, начинающие ирьёнины даже забыли о своём пациенте из-за столь мощного взрыва, содрогающего землю. Барьер пропал точно так же, как и появился. Наруто оказался рядом с Акаге за мгновение ока. Другие девушки отошли предпочитая не мешать молодому главе клана и более умелому человеку в одном лице. - "Ку, прости что отвлекаю от вашего задания, но мне нужна помощь, вылечи Акаге!" - Завопил Наруто в мыслях. - "Положи на неё руку, ты же сам знаешь как это делать, зачем отвлекаешь?" - Так же мысленно ответил хвостатый, хотя было и сильное желание повредничать, но он сдержался, ведь на кону жизнь близкого человека его лучшего, первого и единственного друга из людей. - "Я пробую, но ничего не выходит. В неё ударили огромной молнией, она еле дышит, спаси её прошу!" - Жалобно простонал красноволосый. - "Наруто, я не могу её вылечить, с ней что то не так. Будто у неё отключили что то. Молния могла повлиять на мозг или на внутреннюю систему. Что то блокирует мою регенерацию." - несколько минут обследования спустя со всей возможной печалью в голосе ответил биджу. - "Наруто, возможно я вмешиваюсь не в своё дело, однако моя чакра способна исцелять. Моя регенерация начинается с сердца, у Курамы с мозга. То есть чакра Курамы в первую очередь защищает мозг, соответственно его память, а моя защищает тело. Как зверь, для меня сила важнее информации. Но есть возможные проблемы, она может изменить её характер. Может смениться манера речи, полное или частичное уподобление волку, обострение инстинктов. Она может перестать быть человеком после этого." - Подал голос доселе молчавший Призрак. - "Почему со мной ничего не случилось в таком случае? Я ни одного изменения не заметил." - Сказал Наруто. - "Ты получил только обострение чувств от меня я посодействовал этому и ты сам этого хотел. В тебе есть катализатор в виде Курамы. Из-за него все негативные последствия моей чакры исчезли." - Ответил волк. - "Подавай в неё чакру, я направлю и свою." - Решительно произнёс лис увидев задумчивость на лице джинчурики. Услышав его слова Наруто прямо засветился от надежды и кивнув в знак согласия его словам взгляд Наруто сидящего у девушки прояснился. Обе руки лежали на животе девушки. Одна была зелёной, вторая золотой. Чакра текла начиная от живота джинчурики, что создавало очень эффектный образ спасителя для наблюдающих. Пять минут спустя свечение Наруто прекратилось и он убрал руки. Теперь он надеялся только на наилучший исход. - "Наруто успокойся она в порядке." - Решил уменьшить муки своего друга Курама. - "Да знаю я, просто невтерпёж увидеть её глаза." - Только ответил Наруто хвостатому, как по велению сердца глаза девушки открылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.