ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 84.

Настройки текста
Наруто, который только простился с Забузой успел защититься от ударной волны гигантского взрыва, сделав вокруг себя полусферу из адамантия. - "Что же там произошло? Придётся поспешить!" - были мысли у красноволосого. Наруто застал огромный кратер на большом расстоянии от девушек. Когда Наруто посмотрел в сторону Райги он увидел, как Куросуки закончив технику ударил ею по Акаге и та упала бездыханно. Наруто стал часто дышать и появилась небольшая паника на лице. Пот скатывался большими каплями. Как вдруг он заметил сильный импульс чакры со стороны леса. ***** Саске сидел рядом с мёртвым Хаку. Это было его первое убийство и перенести это было довольно трудно, но ударная волна от взрыва отбросившая Учиху на некоторое расстояние привела его в чувство. Он побежал к остальным полностью сосредоточившись и выкинув лишние мысли. Но придя к цели он замер на месте. Та, кого он успел полюбить получила огромный заряд молнии прямо с неба и упала бездыханно. Учиха был в растерянности. Он не знал что делать. Хоть это и была не успевшая сформироваться любовь, но это сути не меняло. Он желал ей только добра и любви, а теперь... Она лежит... Не двигается... Мир вокруг Саске завертелся. Из его глаз текли кровавые слёзы. Секунда и вокруг хохочущего мечника пылает священное пламя аматерасу, что горит семь дней и семь ночей. Саске потерялся в эмоциях. Но голос... Нет, крик вывел его из транса. "Саскеее.... Очниись... Приди в себя." Еле подняв голову Саске посмотрел на источник звука. Рядом стоял Наруто пытаясь привести друга в чувства. - Саске, ты очнулся? Ты сейчас не в себе. Ты не сможешь сражаться против него сейчас. Смотри, вон в том направлении Какаши-сан сделал сильный импульс чакры. Иди и проверь что там. А я разберусь с этой гнилью! - Под конец рычащим голосом сказал Наруто. Тот слабо кивнул и встав медленно побежал к Какаши. Не успел Саске отойти на приемлемое расстояние, как за ним вспыхнул багровый барьер. Шесть столпов огня устремлялись в небо, а про меж них будто мембрана растянулась красная стена, запрещая войти или выйти всем врагам и союзникам. Саске повернулся, чтобы посмотреть что происходит в барьере и ничего не увидев он попробовал активировать своё додзюцу. Но результат был плачевным. Он упал потеряв сознание, от сильной перегрузки глазных чакроканалов и эмоций. ***** Девушки были на пределе. Они еле стояли на ногах, чакры было много, но повреждения были весьма существенными. Цуюми и Кимико сидели рядом с умирающей Акаге. Полностью сконцентрировавшись на технике мистической руки. Вдруг, рядом с их врагом вспыхнуло чёрное пламя и враг перестал смеяться, повернувшись куда-то в сторону. Посмотрев туда же, генины увидели еле стоящего на ногах Саске и кричащего на него Наруто. После нескольких секунд Саске куда-то направился. А вокруг Наруто и Райги появился барьер шести багровых огней. Но произошедшее позже заставило устрашиться всех. ***** Райга, смеющийся в диком хохоте от перевозбуждения в миг замолк, когда вокруг него появилось легендарное пламя аматерасу, которое могло появиться только от выходцев клана Учиха и то, только у одного известного человека. У легендарного Учихи Итачи, который был известен своими сильнейшими иллюзиями, уступающими только одному человеку и невероятному уму, с которым не сможет потягаться, ни один из каге. Его стратегическое мышление и сила глаз... Сусано с двумя артефактами... Аматерасу... Всё это показывало Итачи в глазах других людей как монстра, способного на всё и вся. Мечник тоже был в числе тех, кто так о нём думает и очень сильно испугался его появления, увидев чёрное пламя. - Ахахах, это всего лишь ма-ляв-ки... - почти шёпотом еле проговорил мечник смотря на возвышающийся барьер вокруг себя и красноволосого пацана. - Т-ты... Ты ребенок, как ты создал этот барьер? - Неверяще спросил Райга. - Ты посмел тронуть моих близких, поэтому ты умрёшь! - Загробным голосом проговорил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.