ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 83.

Настройки текста
Великий мечник тумана, обладатель меча Шибуки находился в крайне опасном положении, будучи полностью обездвиженным. Но он не хотел просто так умереть, главная его цель, была в победе над противником любой ценой. - Это не всё! Я заберу тебя с собой! - Прокричал мечник и направил в свой уникальный меч большое количество чакры. Какаши, увидевший это своим шаринганом уже не успевал ретироваться, ведь он находился в нескольких метрах от противника, а убийство мечника пользы уже не принесёт, меч взорвётся в любом случае. Его неограниченный запас печатей создаст взрыв небывалых размеров. Хатаке предпринял единственное решение, способное спасти ему жизнь. Он усилил своё тело направив всю чакру и разгоняя по мышцам, он успел лишь прикрыть лицо сжавшись в позу эмбриона. Мгновение и взрыв отправляет джоунина на расстояние в сто пятьдесят метров. ***** - Детишкиии мы остались одни. Давайте поиграем! Кто поджарится первым? - Спросил не ожидая ответа Куросуки, после чего сразу же направил заряд молнии в группу генинов. Уклониться от подобной атаки не составило труда девушкам. - Детки, а вы красиво двигаетесь, мне это чертовски нравится! Давайте ещё, ещё и ещё! - Перевозбудился мечник от будто бы танцующих девушек. Генины хорошо понимали, что должны контратаковать противника, но у них не было совместных миссий и они не умели работать слаженно, поэтому они никак не смогли решиться на атаку, опасаясь что они подставят союзников или покалечат их. Но всё же Мина решила взять ситуацию в свои руки, начав обстреливать мечника своими трёхзубчатыми кунаями. Однако, что для мечника метательное оружие? Правильно! Ничего. Райга отлично отбивал снаряды летящие в него. Он был наслышан о жёлтой молнии Конохи, ведь страна Камня не упускала случая обозвать великого ниндзя и рассказать о его "гнусных" проделках на войне. Кунаи подходили по описанию к тем, что использует нынешний каге страны Огня. - Девочка умеет использовать технику Минато Намекадзе? Это будет довольно интересно! - С улыбкой прокомментировал ситуацию мечник. Пока он был отвлечён кунаями, Цуюми стояла сложив печать концентрации. Находясь за спинами Узумаки враг не мог её видеть и надеясь на элемент неожиданности она провела корни прямо под ноги Райги. Весь план провалился, когда Куросуки отпрыгнул на несколько метров и недовольно повёл пальцем. - Я вижу тебя. Я вижу всё! Не надо пытаться достать меня неожиданностью, это бесполезно. - Проговорил владелец мечей Киба. - Если так, то мне не нужно скрываться для атаки, я проиграла Забузе, но надеюсь уравнять счёт победив тебя! - Гордо сказала Мико выйдя вперёд и указав на мечника катаной. - Повесели меня красавица! - Только и ответил он. Три минуты боя определили исход. Вся израненная Мико отправилась к остальным генинам сильным ударом ноги в живот. Сразу после этого Мина телепортировалась на один из кунаев, который оказался за спиной противника, после его боя с Мико. Но враг смог предугадать и этот ход. - Слишком медленно! - Сказал он, направив сильный заряд молнии в златовласку. Кимико начала лечить пострадавших, а Акаге и Цуюми начали нападать на любителя пытать девушек. Но все было тщетно, дети не могли попасть по врагу. Деревянные техники Сенджу и адамантиевые цепи Узумаки были слишком медленными по сравнению с теми же кунаями Мины, поэтому Райге и не составило труда отбиться от девочек. Куросуки поднял свои клинки высоко над головой и начал напитывать их чакрой. Тучи сгущаются, небо чернеет и лишь взрыв отбросивший мечника на небольшое расстояние спасает генинов от убийственного разряда молнии. Но он решил закончить свою технику, сразу же встав и так же подняв клинки над головой. Акаге защитила остальных девочек от ударной силы взрыва своими цепями, но молния, ударившая по ней со всей силы великих мечей тумана положила её на землю, с которой она более не встала своими силами. - Ха-ха-ха. Одна девочка погибла, ну ничего, вас ещё много! - Прокричал безумным голосом нукенин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.