ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 82.

Настройки текста
В это время девушки Узумаки и команда спецназначения "A" стояли перед двумя мечниками тумана и владельцем легендарного хьётона. - Райга, я помню ты любил детишек помладше. Вот тебе и подарок судьбы, они все твои, а этот беловолосый мой. - Крикнул Джинпачи выделяя свою цель. - Я разберусь с той девушкой. - Сказал Саске и отбежал от основной группы после кивка от Хаку. Хаку самому было интересно проверить свои силы против владельца легендарного додзюцу, поэтому сразу же согласился. - Девушки, Куросуки Райга, владелец мечей Киба, его основная атака это стихия молнии, берегитесь его мечей, я помогу как только одолею своего противника. Саске, тебе я ничего не скажу. - Проговорил Какаши и отошёл от девушек забирая с собой владельца меча Шибуки. Саске вместе с Хаку отошли на расстояние в несколько десятков метров и сразу же схлестнулись в бою. Саске был намерен уложить врага в голом тайдзюцу, всецело доверяя своим глазам. Хаку было крайне трудно сдерживать натиск Учихи. Тренировки в основном нацеленные на техники давали о себе знать. После нескольких минут боя, владелец стихии льда был отправлен в долгий полёт сильным ударом в лицо от Саске. - Не люблю бить девушек, к тому же настолько красивых. - Не оставил момент слабости противника без комментариев Учиха. - Ваши глаза очень сильны и ты показал мне их силу, вот только я силён в стихийных техниках. - Ответил сообщник Забузы и мгновенно создал демонические зеркала вокруг Саске. Мгновение и в Учиху летят сенбоны со всех зеркал. Благо проклятые глаза делали эти атаки весьма скучными. Заметив, что противнику не составляет труда защищаться от его атак, владелец хьётона решает пойти на более опасные техники, хотя сам он и не любил убивать. Учиха стоял расслабленно, ведь обстрел железными и ледяными сенбонами был прекращён, но увидев, как во всех зеркалах противник одновременно складывает печати Учиха напрягся. Момент и в него летят копья из льда со всех зеркал. Учихе пришлось проявить всю свою гибкость, чтобы не быть проткнутым ледяным искусством врага. Эти копья сильно уменьшили место для защиты для черноволосого. Поняв это, Хаку решил снова попробовать обездвижить Учиху своим любимым оружием. Обстрел длился двенадцать минут, пока Саске не вычислил всю суть техники. Оказывается, Хаку с очень большой скоростью перемещается в зеркалах. И когда Саске смог точно угадать расположение настоящего владельца стихии льда он использовал свою самую сильную технику. - Чидори! - Был крик от Учихи, перед тем, как проткнуть Хаку разбив зеркало. Сообщник Забузы стоял окровавленный, с дырой в груди удерживаемый Саске. - Т-ты действительно силён... Владелец легендарного додзюцу... Спасибо за прекрасный бой... И я раскрою тебе свой с- секрет я... Парень. - Под конец немного улыбнувшись сказал Хаку и застыл смотря на Учиху мёртвыми глазами. - Прощай, последний известный свету член клана Юки... - В пустоту сказал Саске и закрыл глаза умершему. ***** Какаши сражался со своим весьма сложным противником. Меч врага был крайне опасным, ведь каждый взмах оставлял за собой взрывы. Какаши держался на расстоянии, хотя Мунаши всеми силами сокращал дистанцию. Хатаке приходилось пользоваться стихией земли, для защиты от неугомонного мечника. Но когда инициатива оказалось на стороне пепельноволосого, он не растерявшись атаковал Джинпачи техникой водяного дракона, растратив на неё половину чакры, ведь рядом не было источника воды. Но к счастью для копирующего ниндзя, чакра была потрачена не зря, ведь мечник защитился от техники своим мечом и взрывные печати, находящиеся в мече намокли в связи с чем не могли действовать в задуманном порядке. Теперь, владелец шарингана мог спокойно атаковать своего противника в тайдзюцу, чем он и воспользовался, хотя мечник тумана прекрасно отбивался и атаковал своим уже не таким эффективным оружием. Но даже великие люди совершают ошибки, что сделал и мечник тумана, атаковав Хатаке быстрым выпадом, но попался в технику земли и обездвижился. - Вот и настал твой конец... - Проговорил Хатаке создавая в руке свою собственную технику стихии молнии Райкири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.