ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 81.

Настройки текста
- Вы сражались очень красиво, будто танцевали. Грация так и лилась ручьём. Что же, пора начать последний поединок. - Сказал Хатаке. - Предлагаю голое тайдзюцу, если начнём с техник у меня будет преимущество в виде хвостатых, ну и моя собственная чакра во много раз превышает вашу. - Проговорил Наруто и уставился на пепельновласого ожидающим взглядом. - Согласен, говорят вы показали все стихии когда обучались в академии, думаю место мы попортим прилично, если использовать техники. - Ответил джоунин. - Все, кроме дотона, я собрал пыль в кабинете стихией ветра, чтобы продемонстрировать стихию земли. - Сказал Наруто становясь в стойку. Какаши понимающе кивнул и тоже встал в стойку. Саске решил стать судьёй и прыгнув в центр между соперниками махнул рукой, начиная их поединок. Какаши ринулся в бой, но быстро остановился увидев выдвинутую руку Узумаки в жесте стоп. Хатаке недоумённо уставился на красноволосого. - Какаши-сан, я бы рад сразиться с вами, вот только к нам сейчас направляются четыре человека, Забуза, его сообщник и судя по количеству чакры, ещё два человека уровня джоунина. - По моему Забуза был довольно сильно ранен, столь скорое восстановление дело рук хорошего ирьёнина. Вот только, кто решил помочь отступнику "S" класса, когда тот не в силах что либо сделать медику. - Задумчиво спросил пепельновласый. - Не знаю, может быть у Гато есть личный Ирьёнин. - Ответил Узумаки. Спустя две минуты незваные гости показались и вперёд вышел Забуза. - Хатаке, ты помешал мне в прошлый раз, но теперь вам не жить. Узумаки ты не забыл про наш несостоявшийся поединок? Я намерен убить тебя! Мунаши, Райга, Хаку займитесь остальными, я присоединюсь как только закончу с этим. - Выдал свои указания владелец меча Кубикирибочо. - Не указывай мне! - Сквозь зубы сказал Джинпачи. Куросуки был того же мнения, но всё же не стали нападать на названную Забузой добычу. Наруто вместе с Момочи отбежали от основной группы на несколько десятков метров, после чего Наруто создал вокруг них иллюзорный и звуковой барьер радиусом в 50 метров. - Решил не показывать свои мучения соклановцам? - Издевательски спросил Забуза терпеливо ожидая оппонента. - Не хочу, что бы секрет укрываемый мною уже шесть лет всплыл из-за одного человека. - Ответил Наруто. - Судя по твоим словам, ты не считаешь меня достойным противником. Ну ладно, я покажу тебе, чего стоит имя "мечник тумана". - Горделиво высказался забинтованный и рванул на красноволосого. Как бы мечник не старался, он не мог попасть по Узумаки, тот и не пытался напасть, простые уклоны. Гибкость парня поражала. Его движения, можно было сравнить с движениями змеи, такие скользкие, способные ускользнуть от любого удара противника. Но через несколько минут боя, Забуза заподозрил что-то неладное. Будто его движения скованы и он не может разойтись на полную. Мгновенно воткнув меч рядом с собой в землю и побежав на красноволосого, он почувствовал, что будто освободился от оков. Не было той скованности. - Неужели твой секрет заключается в магнетизме или стихии железа? - Выдал свои предположения мечник. - Именно так и раз ты узнал мой секрет ты умрёшь тут. - Сказал загробным голосом Наруто. Узумаки провёл рукой по воздуху, открыв печать хранилище с адамантием. Забуза наблюдал, как адамантиевая пыль кружится превращаясь в идеальную катану. Всё лезвие засветилось красным зловещим светом, а рукоять состояла из судя по всему другого типа железа. Момочи отпрыгнул от красноволосого и взял в руки свой обезглавливатель. Мгновение и двоица схлестнулась в смертельном поединке. Бой продлился семь минут в чистом кендзюцу. Оба противника стояли в 10 метрах друг от друга. Они одновременно прыгнули навстречу друг другу намереваясь закончить поединок последним ударом. Забуза и Наруто вонзили свои мечи в противников. Минута молчания, и у Забузы идёт кровь изо рта и он тихо падает на землю. Он искоса взглянул на свой клинок и увидел, что он был размером в десять сантиметров. - Ты мог лишить меня оружия в самом начале нашего боя, но ты решил сразиться со мной в честном поединке. Спасибо! Ты даровал достойную для мечника смерть, уверен, два монстра сидящие внутри тебя спасли бы твою жизнь, даже если бы я попал. Моя последняя просьба, забери мой меч себе. - Сказал великий мечник, перед тем, как замолчать навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.