ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
Наруто держал руку Саске, которая была наполовину в коконе из цепей. Саске медленно повернул голову к тому, кто остановил его. Он испугался, увидев вместо обычных либо скучающих, либо светящихся голубых глаз-красные, как рубин глаза зверя с вертикальным зрачком. Учиха уже хотел отпрыгнуть от Наруто, он был очень испуган этими глазами. Но посмотрев в них вновь, он погрузился в подсознание Наруто. Потаённая ненависть лиса, была вынуждена проявиться из-за страха и боли своего носителя. Перед Саске появился скалящийся лис с огромными клыками и светящимися красными глазами. Он стоял открыв рот, не в силах отвести взгляда или что-нибудь сказать. В это время Кимико видевшая красные глаза Наруто и испуганного Учиху накинулась на Наруто сильно прижимая его к груди. - Наруто, успокойся я цела, со мной ничего не случилось. - Тихо, чуть ли не плача шептала она ему в ухо. Наруто отодвинул Кимико от себя взяв за плечи и осмотрев её лицо, повертел головой и его глаза пришли в норму. - Кимико, ты что плачешь? Это я должен был плакать. Не смей проливать свои слёзы. - Мягко с долей приказа в голосе сказал Наруто. Девушка кивнула и встав с своего спасителя вытерла свои слёзы. - Саске... Я понимаю, спарринг и всё такое, не хочешь проиграть девушке и опуститься у меня или у Какаши в глазах, но ты потерял голову из-за стремления к победе. Будь сдержаннее, если бы я опоздал на секунду, то она могла умереть, если бы так произошло, то на одного Учиху стало бы меньше. - Со сталью в голосе сказал Наруто. От этих слов и без того бледный от недавно перенесённого страха Учиха и вовсе побелел. Но быстро встав он поклонился Кимико в знак извинений перед ней. - Прошу прощения Кимико-сан, я потерял чувство меры и чуть не убил вас, подобного больше не повторится. - Сказал брюнет по прежнему стоя в поклоне. Девушка стояла отвернувшись от него приводя себя в порядок. Услышав его слова, она чуть повернула голову давая знать, что услышала, после чего легонько кивнула. - Мда... Не ожидал. Ладно, Мико, Мина вы всё ещё намерены сразиться? - Спросил Какаши. В ответ двоица кивнула. - Раз так, становитесь друг напротив друга. А теперь, начали. - Дал отмашку Хатаке, когда двоица приготовилась к бою. Не прошло и секунды, как в Мико полетели трёхлезвийные кунаи. Узумаки легко отбила холодное оружие своей катаной. Первый план Мины провалился и она решила приступить ко второму. - Стихия ветра лезвия ветра. - Прокричала она технику, выдувая острые как лезвие потоки воздуха и сразу после техники разбросала кунаи по периметру. Красноволосой пришлось увернуться от стихийной техники. Она желала победить используя лишь кендзюцу, поэтому кунаи достигли своих целей. Задорно улыбнувшись, Намекадзе исчезла оставив за собой шлейф жёлтой молнии. На Мико со всех сторон посыпались кунаи и сюрикены, но через весь этот град железа был виден и очаровывающий танец клинка в исполнении Узумаки. Всё происходило как будто в замедленной съёмке, все движения были видны, хотя на самом деле, танец клинка был крайне быстр. - Стиль сюрикедзюцу, молниеносный выпад. - Прокричала сквозь свою атаку Мина. Стиль был придуман её отцом и использовался им только против крайне быстрых противников, хотя таковых было только двое. Третий и четвёртый Райкаге. Цель атаки была лишь в одном, атаковать противника кунаями и сюрикенами со всех сторон и незаметно бросать кунаи с печатями будто бы промахиваясь. Мина смогла бросить один из кунаев с печатью прямо под ноги Мико. После чего Намекадзе остановилась на одной из меток подальше. - Теперь, ты увидишь суть стиля "молниеносный выпад". - Решила проинформировать соперницу желтоволосая. Мина появилась за спиной Мико надавливая на её спину кунаем. - Вот и всё. - Торжественно проговорила дочь главы деревни. - Ну да. - Обыденно ответила Мико. Мина повернула голову и уставилась на клинок, который был прямо возле её шеи. Он расположился так, что половина катаны, была на выдвинутой руке Мико и кончик тупой стороны катаны был на задней стороне шеи Узумаки прямо под затылком. Таким образом катана была в двух сантиметрах от горла Намекадзе. - Ничья. - Сказала Мина громко взглотнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.