ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
- Так, для начала разбейтесь по парам, кто с кем хочет по спарринговаться. Цуюми хороша в ирьёниндзюцу и стихии дерева, Саске отлично сражается в тайдзюцу и имеет много сильных техник в арсенале стихии огня и молнии, Мина имеет невероятную скорость, что порой даже мне трудно за ней уследить. - Проговорил Какаши. - Мне если честно хочется против вас сразиться Какаши-сан, а насчёт девочек, у Мико высокий уровень кендзюцу и хорошая скорость, у Кимико Ирьёниндзюцу выходят отлично, так же специализируется на ветре и огне, Акаге имеет высочайший контроль над цепями. - Ответно рассказал сильные стороны своей группы Наруто. - А про себя ничего не скажешь? - Спросил Саске. - Я хорош во всём. - С улыбкой сказал Наруто. - Жаль, что не имею фактов опровергнуть это. - Опустив голову с улыбкой сказал Саске. - Я согласен Наруто, надеюсь смогу отыграться за прошлый раз. - Ответил Какаши на вызов. - Я хочу сразиться с Кимико. - Воскликнул Учиха. - Я буду с Акаге. - Спокойно сказала химе клана Сенджу. - Остались только мы с тобой Мико, не против спарринга? - Вежливо обратилась Мина. - Буду только рада испытать свою технику меча против быстрого шиноби. Да, Забуза был быстр, но в основном мне мешала его сила, а с тобой думаю мы будем равны. - Ответила красноволосая. Намекадзе на это согласно кивнула. - Первым сразятся Цуюми и Акаге. - Сказал Какаши. Дети встали друг напротив друга в сымпровизированный круг. Наруто дал отмашку и Цуюми начала складывать печати. - Стихия дерева: Подземное утапливание. - Из под земли у ног Акаге выросли корни дерева и начали утягивать Узумаки под землю. Однако хороший выброс чакры из всех тенкецу позволил девушке раздвинуть землю вокруг себя и через секунду уже выпрыгнуть из ловушки. - Стихия воды: Струя, Стихия земли: Топь, Стихия дерева: Оплетающие деревья. - Проговорила названия техник беловласая. Акаге решила посмотреть на действие комбинации из трёх стихий не видя в них угрозы. Так и оказалось, техники были на обезвреживание врага. Струя была отвлекающим манёвром, что бы сделать землю вокруг противника влажной и использовать технику земли: топь. Акаге была связана деревом и не могла шевелиться. Цуюми уверенно зашагала в её сторону, но это и было ее ошибкой. Когда Сенджу оказалась на расстоянии в несколько метров от Акаге. Узумаки взорвала свои оковы выпустив цепи во все стороны одновременно. Цуюми отпрыгнула назад, сразу складывая новые печати. - Стихия дерева: деревянный колья, стихия дерева: Деревянный шипы, стихия дерева: Клетка из дерева, стихия воды: Водяной дракон. - Проговорила очередную комбинацию Цуюми. Но её плану не было суждено сбыться, Акаге ловко уклонилась от техник мокутона и разорвала клетку вокруг себя цепями и ими же защитилась от водяного дракона. - У меня ещё много чакры, но я не вижу толка от нашего боя, если ты справишься с моей сильнейшей техникой на данный момент, я признаю своё поражение. - Сказала Цуюми и сложила печать концентрации. - Мокутон: Истина сотни рук! - Прокричала девушка название техники. Из земли появилась статуя ростом в 6 метров. У неё была сотня рук за спиной, как хвост у павлина. Секунда и статуя разрушилась не успев начать свою атаку. Цепи отлично разрушают всё на своём пути. - Я сдаюсь. - Сказала Цуюми подняв руку. - Отличный бой, цепи Узумаки воистину поражают. Следующий бой, Саске против Кимико. - Сказал Какаши. Названные приготовились к бою. Наруто дал отмашку и Саске рванул в бой, намереваясь расправиться с соперницей в тайдзюцу. - Стихия ветра: Прорыв. - Прокричала девушка, вложив в стихию много чакры, что и позволило отбросить Учиху. - Стихия огня: огромный огненный шар, стихия ветра: лезвия ветра. - проговорила свою комбинацию красноволосая. Саске стоило больших усилий, чтобы увернуться от атаки, которая очень сильно разрослась при добавлении к огню ещё и ветра. - Стихия огня: огненный шар, стихия молнии: чидори сенбон. - Прикрикнул парень. - Кимико, которая не увидела наэлектризованные сенбоны за огненным шаром попала под вторую атаку и упала будучи наполовину парализованной. Саске видя как его соперница лежит на земле и не двигается медленным шагом направился в её сторону. Узумаки лежащая на земле решила показать свои умения в медицинских техниках и немного пересилив боль начала самолечение. Учиха шёл к противнику и когда осталось 6 метров до цели увидел, как та начала вставать. Решив, что нельзя сейчас упустить шанс Саске кинулся в бой. Кимико увидевшая рядом с собой Учиху с занесённым кулаком для удара использовала цепи, чтобы защититься. Но шаринган видит всё, в том числе и щель в защите. Бой продлился несколько минут в схватке в тайдзюцу. Саске не давал девушке времени на перегруппировку и не давал времени на передышку. Удары сыпались один за другим. В конце концов, не увидев никакого способа для передышки кроме кокона из цепей Кимико решила закрыться от противника и отдышаться. Но даже кокон из адамантиевых цепей не остановил намеревавшегося победить парня. Саске создал в руке чидори и побежал на кокон. Видевший это Наруто остановил своего друга в тот момент, когда он пробил защиту из цепей. Опаздай он ещё на чуточку и пришлось бы восстанавливать лицо девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.