ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
Утро у Узумаки было крайне повседневным, Наруто проснулся и пошёл в выделенную под кухню комнату, девочки уже хозяйничали как дома. Еда была ещё не готова, поэтому Наруто решил пройтись немного. Выйдя за барьер, он почувствовал недалеко от их барьера Кайзу. Узумаки решил узнать что он делает и помочь, если в этом будет необходимость. Но выйдя на поляну в лесу, он увидел как мужчина улаживает деревья в одну кучу. Делать такое без чакры было практически невозможно, ведь дерево имеет очень большой вес, да ещё и если это дерево еле охватывается руками. - Кайза-сан, вижу вы крайне сильны, раз можете поднять дерево, можно узнать ваш секрет? - Спросил Наруто. - О это вы, Наруто-сама. Мне Какаши-сан рассказал про вас после вашего ухода. Это честь для нас, быть охраняемыми главой клана. - Сказал черноволосый бросив дерево и немного поклонившись. - Что вы, это моё задание и обращайтесь ко мне как к Какаши, всё же титул не имеет значение вне предела клана. На этом задании, я выступаю в качестве Сэнсэя. - Как скажите Наруто-сан. А насчёт моих тренировок. Хмм... Даже не знаю. Я особо и не увлекался ими. Каждый день бегаю по 10 километров, 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 на пресс, 100 подтягиваний и главное, никакого ветра (И главное, НИКАКОГО КОНДИЦИОНЕРА!) и всё это три подхода. ( Кто понял, тот понял;-). - Ответил он. - Весьма странное явление. В Конохе практикуют чистое тайдзюцу, но они тренируются всё свободное время и в день выполняют, по моим подсчётам более 20 тысяч всех упражнений. Они тренируют все аспекты и смогут легко победить вас в бою имея чудовищную скорость, но если смотреть по чистой силе, вы можете быть на примерно одинаковом уровне с ними. Это достойно похвалы, почему не попробуете себя в качестве мастера тайдзюцу? Уверен, хотя бы десятая часть тренировок мастеров тайдзюцу сделает вас намного сильнее и вы сможете защищать всё, что вам дорого. - Сказал Наруто. - Мне это не нужно... Я способен защитить то, что мне дорого. Я не хочу войны, боя, драки.... Я мирный человек, я хочу быть рыбаком, хочу жить в своё удовольствие, рядом с дорогими моему сердцу людьми... Сила, дарованная мне позволит защитить дорогих мне людей, поэтому я и не хочу быть ниндзя... - Сев на брошенное чуть ранее дерево и опустив голову ответил Кайза. - Мой друг рассказал мне историю про одного златовласого мальчика сироту. Его история началась во тьме. Он был изгоем среди своих, его ненавидели все люди знавшие его. Но он любил их, он хотел защитить их. И он поклялся своей кровью никогда не отступать и бороться за слабых... Он был слабым ребёнком... Но он встретил старца, который стал ему отцом, он заменил ему семью и научил многому. Он дал начало пути этого мальчика. И тот, рос и развивался, стал одним из сильнейших в деревне, а скоро, стал и одним из двух сильнейших в мире, но даже эта сила не помогла ему защитить своих друзей и близких... Он потерял часть своей души на войне... Там, где осталась его семья... Он тренировался всю жизнь и стал одним из двух людей по силе в мире, но даже в таком случае он не смог защитить близких, тогда что сможешь сделать ты? Не будь так уверен в своей силе, нельзя оставлять всё на самотёк, тебе дана сила с рождения, но ты не развиваешь её и не хочешь потерять близких. Однако, если вы сопоставите эти два желания, то окажется, что вы противоречите себе. Подумайте над моими словами, никогда не поздно начать совершенствоваться. - Рассказав свою историю, Наруто ушёл к своему барьеру не оборачиваясь. Кайза просидел на дереве несколько минут обдумывая слова Наруто и в конце концов согласился с его словами. Наруто пришёл в свой дом и застал картину, где все три девочки сидят за адамантиевым столом и ждут только его. Красноволосый поблагодарил своих избранниц и сел за стол. Благо еды было в достатке, печати позволяли невообразимое. После еды почувствовались колебания чакры от команды "A", Убрав своё творение и все признаки его нахождения здесь, Узумаки снял барьеры и пошёл ко второй команде. Как оказалось, они хотели заняться спаррингами. - Какаши-сан, позволите присоединиться? - Спросил Наруто. - Да, конечно, всё же они в одной команде и довольно часто спарринговались и знают многие приёмы друг друга, а с вами будут новые приёмы и новая практика. - Ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.