ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
Отряд стоял недалеко от берега, куда идти дальше они не знали, поэтому, когда Наруто более не мог увидеть чакру Забузы и Хаку, он высвободил свиток из своей печати на руке, а потом проделал тоже самое с Тадзуной, распечатав того из свитка. - Тадзуна-сан, как вы? Вас не тошнит? - Спросил Наруто. - Нет, я будто телепортировался, странное чувство, а сколько времени прошло? - Ответил и спросил он. - Сегодня второй день с момента нашего выхода из Конохи. Было два нападения, но мы смогли остановить врагов. Мы сейчас в стране волн, куда нам идти теперь? - Ответил Наруто. - О, прошу за мной, мы совсем недалеко от моего дома, там и отдохнёте. - Сказал мостостроитель. - Наруто, Акаге, я хотел поблагодарить вас, вы помогли в самый нужный момент, хоть и нарушили мой приказ. - Да не за что. Всё же мы с вами оба сенсеи. Так что я то же могу отдавать приказы. - Ответил Наруто. - Я следовала указаниям сенсеев. - Проговорила Акаге. Какаши кивнул в знак согласия и дальше они пошли молча. Команда Какаши была расстроена. Они не смогли проявить себя в бою и не помогли своему сенсею. Через 20 минут пути, отряд по охране был на месте. Дом архитектора был ничем не примечательным. Разве что, он стоял подальше от всех остальных. Тадзуна постучался в дверь. Отрыл ему мужчина 30 лет на вид. Стройное мускулистое тело, чёрные волосы, рост за 170. - Здравствуй отец, рад что вы вернулись в целости, ваши опасения к счастью не сбылись, люди Гато не появлялись в пределах наших земель. Это как я полагаю защитники из Конохи. Спасибо вам, что защитили его. Я благодарю вас от всего сердца! - Сказал вежливо кланяясь мужчина. Вдруг из дома выбежал мальчик лет 7 и кинулся на шею Тадзуне. - Дедушка ты вернулся! Я думал тебя поймал этот карлик. - Прокричал весело юноша. - Привет всем, пожалуйста пройдёмте в дом, невежливо заставлять гостей ждать у порога. - Проговорила молодая красивая девушка того же возраста, что и мужчина. - Где мои манеры. Прошу проходите. - Сказал Тадзуна расступаясь перед отрядом. Наруто был в смятении, оказывается в этом мире отца Инари не убили и поэтому на его лице сияет улыбка. Наверное мужчина в этом мире не выступает так яро против Гато. - Знакомьтесь, моя дочь Тсунами, внук Инари и зять Кайза. - Представил свою семью мостостроитель. - Приятно познакомиться, Меня зовут Какаши Хатаке, это моя команда Саске Учиха, Мина Намекадзе и Цуюми Сенджу. А это вторая команда, Узумаки Наруто, Узумаки Мико, Узумаки Акаге и Узумаки Кимико. - Ответно представил всех Какаши. - Приятно познакомиться, садитесь за стол, я как раз закончила готовить суп. - Сказала домохозяйка. - Здравствуйте Мина-тян, ты такая красивая! Ты станешь моей женой? - Спросил Инари подойдя к Намекадзе. На этот вопрос девочка выпала в каплю, хоть предложение и прозвучало от ребёнка. - Спасибо за комплимент, но я откажусь, прости но я из другой деревни и ты ещё слишком маленький, уверена, ты найдёшь девушку своего возраста в которую влюбишься. - С улыбкой сказала Мина. Семья ребёнка наблюдала за этим с широкими улыбками. - Ну ладно, ты ещё пожалеешь, что отказалась. - С задором сказал мальчик садясь за стол. - Не сочтите за грубость, но мы пожалуй откажемся от еды, так же мы не будем спать в вашем доме, я весьма тронут вашим гостеприимством и благодарен за это. Мы пожалуй пойдём. Какаши-сан, искать нас не надо, мы будем под барьерами недалеко от дома Тадзуны-сана, поэтому не беспокойтесь за нас. - Сказал Наруто. Девочки вышли одна за другой из дома, Наруто вышел следом. - Почему они не остались, Какаши-сан? - Спросил Кайза. - Не знаю, Наруто глава клана Узумаки, наверное какие то традиции у них там есть. Не беспокойтесь за них, они мастера фуиндзюцу, их барьеры сломать крайне тяжело, а обнаружить их ещё труднее. - Ответил Какаши. - Ясно. - Только и сказал мужчина. Узумаки отошли от дома мостостроителя на расстояние в сотню метров. Девочки без лишних слов начали создавать барьеры, распределившись каждый на один тип. Кто иллюзорный, кто звуковой, а кто защитный. Наруто после этой процедуры открыл свою печать хранилище и создал дом из адамантия, не забывая проверить почву на богатость железа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.