ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 76.

Настройки текста
- Ты молодец Мико, смогла продержаться против признанного всеми мастера кендзюцу, более 15 минут боя на чистом кендзюцу. - Ответил Наруто. Красноволосая благодарно кивнула возвращаясь в строй. - А я всё ждал, пока ты не выдохнешься, а оказывается ты и не вспотела даже, похвально. Выносливость Узумаки весьма впечатляет. - Проговорил мечник. - Кстати, я знаю, что архитектор по имени Тадзуна, взял задание ранга "A" по его защите и на это задание отправлено две команды. Две команды я вижу, ну а где тогда мостостроитель? - Спросил Забуза. - Тут. - Коротко ответил Наруто направив в его сторону руку, тем самым показывая чернила на руке, высветившиеся при небольшом приливе чакры. Момочи всё понял и недовольно хмыкнул. - Довольно! Я сражусь с ним, не вмешиваться никому! - Зло прокричал Какаши, не стерпев лестную болтовню. - Какаши Хатаке, копирующий ниндзя Конохи, а я и не заметил тебя сразу. У меня тут бой намечен с наследником Узумаки, после победы над ним и тобой займусь. Уверен, если узнают, что кровный принц великого клана жив, то за него заплатят весьма солидную сумму. - Мерзким голосом сказал демон тумана. - Ну и как же ты намерен доказать, что это я? - Спросил Наруто. - Думается мне, что любой Узумаки узнает своего принца, а их в деревне облака и камня предостаточно. - Ответил забинтованный. - Пленники значит? Значит они ждут моего возвращения... - Задумчиво сказал Наруто. На его слова все отреагировали по разному, его девушки с растерянностью, команда Какаши с удивлением и непониманием, при виде такого спокойствия, Забуза был весьма впечатлён спокойствием парня. - Позволь узнать к чему такое спокойствие? - Спросил он не в силах сдержать любопытство. - Просто я уверен в их полной безопасности. А причины кому-либо говорить я не намерен. - Коротко и ясно ответил красноволосый. Забуза хмыкнул и рванул в сторону задумчивого пепельноволосого. Тот не успевал уклониться, поэтому воспользовался всеми любимой и надоедливой техникой, а именно заменой. Остальные в бой вмешиваться не решили, доверившись капитану. Наруто следил за Хаку, который всё ещё скрывался в листве, даже зная, что среди группы есть сенсор. Наверное ему был выдан такой приказ или ему было спокойнее в тени листьев. Бой начался с техники сокрытия в тумане. Мечник умело атаковал своего противника в слепых зонах, но всё же распахнутый второй глаз Хатаке, позволял улавливать движения врага в последний момент. В ход пошли техники где доминирование было за Какаши. Слабостью Забузы в техниках было только в том, что он владеет лишь суйтоном. Несколько минут боя и копирующий стоит запыхавшийся, ему было трудно сражаться с активированным шаринганом и при всём при этом, пользоваться высокоранговыми техниками. Всё же пожалев пепельноволосого, Наруто высвободил сильный поток воздуха через ладонь. Порыв, который был улучшен до максимума. Туман унёсся далеко от поля боя, раскрывая вид, на стоящего на поверхности воды Момочи и Какаши, который стоял на берегу с сильным переутомлением. - Я всё же нарушу ваш запрет Какаши-сан. Акаге, вылечи его и передай ему чакру, не думаю, что его полный запас чакры много у тебя заберёт. - Сказал Наруто. Не успел Какаши возразить, как ему в спину ударили две цепи. Ссадины заживали прямо на глазах, так же переутомление снялось и заменилось на бодрость. Видевший всё это мечник был в ярости, все его труды, проделанные для победы над противником, пошли коту под хвост. - Чёрт тебя побери Узумаки! Я не проиграю вам! - Уже в довольно сильном гневе, прокричал демон тумана. Воспользовавшийся эмоциональным срывом противника, Какаши рванул в бой и смог нанести большой урон, ударив мечника техникой каменного дождя. Противник уже еле еле стоял на ногах. Какаши был намерен добить противника, чтобы тот более не причинял бедствий ему лично и другим людям в общем. Преступники класса "S", могли самостоятельно нанести весомый вред деревне. Наруто почувствовал колебания чакры от Хаку, но кидаться в бой он не стал. Человек в маске АНБУ тумана использовал шуншин и оказался рядом с Забузой. Какаши уже будучи уведомлённым, что у Момочи есть напарник, был намерен убить и его. Но техника льда, взявшаяся из неоткуда остановила его. Хаку использовал технику стихии льда: демонические зеркала, укрывая себя и Забузу за ледяными зеркалами. Взяв своего напарника, черноволосый использовал шуншин и скрылся в неизвестном для Какаши направлении. А Наруто не стал говорить, что они сейчас уходят на север, в трёхстах метрах от них. Что и заметил Хаку и был в недоумении, почему за ним не идут. Но решил, что им нужно отдохнуть и восстановить силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.