ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
- Они направляются к нам, по моему они что-то заподозрили, чунин замедлился, похоже хочет устроить засаду. - Отдал новые сведения капитану Наруто. - Ясно, всем приготовиться к бою, похоже они ждали Тадзуну-сана. Наруто идёшь на передовую вместе с Саске, пусть твоя команда находится в центре и помогает нам, Цуюми прикрываешь спину, Мина на тебе внезапная атака. - Послышались приказы от Капитана. - Есть! - Услышал он со всех сторон. Команда, как и приказал глава отряда, распределилась вокруг девушек Узумаки. Наруто смотрел в одну сторону, туда, откуда прямо сейчас полетел огромный меч на него. Какаши уже хотел прикрыть его шуншином, но увидев уверенность во взгляде красноволосого, решил довериться ему, всё же лучший ученик за всю историю академии не может получить такую честь за красивые глаза, к тому же до Наруто, лучшим учеником за всю историю академии был Итачи. Великий меч уже почти дошёл до шеи джинчурики, но когда между парнем и мечом остался метр, красноволосый пригнулся и как только меч пронёсся над его головой, встал оборачиваясь и схватил громадину одной рукой так, чтобы меч был в горизонтальном положении и Наруто держал его с выдвинутой рукой. В начале сего действия, Узумаки хотел остановить меч обволакивая свою руку чакрой хвостатого, но когда он приблизился, почувствовал в нём адамантий и с помощью него, почти полностью остановил меч, снизив всю инерцию и силу удара. Шиноби, прыгнувший с целью приземлиться на рукоять своего меча, вынужден был скооперироваться в воздухе. - Ну и кто же ты такой? Раз способен остановить и держать мой меч в таком положении? Весьма похвально видеть настолько поражающий результат тренировок, а теперь, верни мой обезглавливатель, ты не сможешь им сражаться, он не для твоих размеров. - Сказал мужчина в бинтах немного хлопая в ладоши, а после выпуская свою жажду убийства. - Наруто-сама, позвольте мне проверить свои навыки против мечника тумана. - Послышался очаровывающий голос из середины группы. Какаши посмотрел на неё в шоке, а потом посмотрел на Наруто и увидев от него согласный кивок, направленный на источник звука обомлел. Мико выпрыгнула из толпы и встала в грациозную стойку, освободив свою катану от плена ножен. Наруто кинул обезглавливатель демону тумана. - Наруто значит, ещё и сама, неужели сын главы клана? Судя по красным волосам ты Узумаки, а по моим данным, глава клана Узумаки пал в бою при защите Узушиогакуре, значит ты его сын, следовательно и новый глава клана. Раз так, я представлюсь тебе. Демон кровавого тумана, Забуза Момочи, один из семи мечников тумана, владелец меча Кубикирибочо. Похоже слухи о нечеловечески сильных наследниках клана были правдивы. Ладно, посмотрим чего стоит твоя девка, а после ты сразишься со мной! - В предвкушении хорошего боя проговорил Момочи. Какаши и его команда стояли с открытыми ртами, их будто вообще не замечали, разговаривали себе, кидались разными фразами, вызывали на бой, они чуть ли не устроили тут дружеский пикник. - Так народ расходимся, тут нам делать нечего. - Когда закончил говорить с забинтованным сказал Наруто. Все присутствующие здесь отошли на порядочное расстояние, но все видели бой в кендзюцу, Наруто так же не забыл о Хаку, который следил за боем Забузы и ждал команды для атаки на "расслабившихся" генинов и капитана. Когда остальные присутствующие здесь отошли, Мико и Забуза схлестнулись в кендзюцу, в начале оба соперника ощупывали друг друга, искали уязвимость, узнавали стиль боя и готовили контрмеры. Бой продлился 15 минут, за которые Забузе порядком надоело уворачиваться и играться с девочкой, что он и показал начав атаку и сильно начав доминировать в бою, девочка просто не успевала обороняться, к тому же удары были очень сильны, вес меча давал определённые плюсы его владельцу. Очередной горизонтальный удар от Забузы и Мико не успевает защититься катаной, Какаши сидит нервный весь, как и его команда. Узумаки сидят и наблюдают за своей напарницей, готовые в любой момент помочь ей. Наруто останавливает двух девушек при каждой их попытке вмешаться в бой. Он чувствовал цепи Мико, которые были готовы в миг вырваться из тела куноичи и помешать мастеру кендзюцу. И вот, тот самый момент, когда красноволосая не успевает защититься катаной и её спасают лишь её цепи. Она отпрыгнула подальше от Момочи, не прерывно вращая вокруг себя цепи, создавая своеобразный купол из цепей. - Наруто-сама, мне необходимо улучшить свой стиль кендзюцу, простите если разочаровала. - Сказала Мико опустив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.