ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
Обе команды остановились на передышку, хотя нужда в ней была только у заказчика. - Тадзуна-сан, позвольте запечатать вас в свиток, в нём время остановлено и вы не почувствуете никакой боли, при этом миссия станет более безопасной, раз на вас охотиться наркобарон, то можно с уверенностью сказать, что по пути на нас могут напасть нукенины, а если с нами в отряде не окажется их цели, они не приблизятся к нам, решив что не будут тратить время понапрасну. - Сказал Наруто. - Если это безопасно, то я согласен. - Ответил мостостроитель. - Запечатывание не принесёт никакой боли, вы почувствуете, что вас затягивает куда то, а после время для вас остановится и вы начнёте что-либо чувствовать только после распечатывания, к тому же путь займёт от силы два дня. - Разъяснил плюсы данной затеи Какаши. Наруто кивнул в знак подтверждения его слов и начал складывать печати, Тадзуна немного вспотел, всё же его сейчас запечатают в свиток, а он боится боли и ошибки в печатях. Через миг архитектор оказался в свитке, а свиток в печати на руке Наруто, Какаши благодарно кивнул Узумаки, ведь кто откажется от досрочного завершения задания. Команды двинулись вперёд, теперь они прыгали по деревьям и через час пути они увидели лужу на дороге, по которой они должны были пройти. - Цуюми, создай клетку вокруг этой лужи. - Выдал приказ пепельноволосый. Девочка так и сделала использовав свою особенность. А нукенины почувствовав использование чакры рядом с собой выпрыгнули из лужи, но вот боль встретила их лицом к лицу, а если точнее носами к дереву. Оба упали держась за носы, а команда окружила клетку. - Так, Гозу и Мейзу, братья демоны тумана, вас нанял Гато для устранения Тадзуны да? - Спросил Хатаке. - Да, это так, но кто вы и зачем помешали нам? - Спросил Гозу, но второй подарил первому подзатыльник. - Дебил, зачем информацию сливаешь? Не видишь это копирующий ниндзя Конохи, да и протекторы тебе в помощь. - Сказал недовольно Мейзу. - Достаточно информации мы уже получили, а теперь, вас ждёт место в комнате для допросов у Ибики Морино. - Сказал Какаши. Двоица дёрнулась услышав имя дознавателя. - Мы ещё не закончили, эта клетка не остановит нас. - Прокричал Мейзу. - Я и не говорил, что оставлю вас в клетке будучи в сознании. - Ответил Какаши и кивнул Наруто. - Девочки можете показать своё мастерство. - Сказал Наруто. Кимико вышла вперёд и выпустив две цепи вонзила их в спину обоим нукенинам и поставила печать паралича через цепи. Противники не имели возможности уклониться, ведь они были в клетке, а цепи покружились вокруг их тюрьмы и внезапно вонзились им в спины. Со стороны это выглядело, как будто змея ищет слабое место жертвы. - Молодец Кимико. - Похвалил Наруто. - Он мёртв? - Спросил копирующий ниндзя Конохи. - Нет, они парализованы, она поставила на них печать через цепи. - Ответил красноволосый. - Я вызову помощь из Конохи, чтобы они забрали их. - Сказал Какаши. - Не стоит Какаши-сан, в этом нет необходимости. - Сказал Наруто и кивнул девушкам. Мико вышла и запечатала нукенинов, после чего передала свиток Какаши. - Весьма полезные свитки, пожалуй я закажу у вас парочку по прибытию в Коноху. - Восхищённо смотря на бумагу в руке сказал Хатаке. Наруто кивнул и отряд побежал дальше, клетка исчезла, как только нукенины были парализованы. Отряд остановился на передышку лишь один раз и столько же раз на ночлег. На второй день по пути в страну волн, уже подходя к цели все увидели лодочника и начавшуюся постройку моста. Лодочника решили не трогать побежав по воде, чем довольно сильно удивили его. - Чувствую чакру на западе, судя по очагам два человека. - Поведал Наруто. - Какой у них уровень? - Задал вопрос пепельноволосый. - Джоунин и чунин, чунин судя по всему сенсор, он смотрит прямо на нас и уже поведал своему напарнику, что я смотрю в их сторону. - Ответил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.