ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
Наруто со своими девушками сразу отправился к воротам, они были готовы в любое время к подобным миссиям и тратить время на сбор необходимых вещей было не нужно. Пришли они к ждущей их компании из команды "А" с их капитаном, заказчиком и Итачи. - О, вижу вы не стали тратить время на сборы, вам это будет только на руку, я хотел пожелать вам удачи в вашей первой миссии ранга "A", к сожалению меня не назначили вашим сопровождающим и капитаном на этой миссии, Хокаге-сама решил, что Какаши-сана будет достаточно. Желаю вам удачи и вернутся живыми, пока! - Проговорил Итачи, встречая подходящих и удалился. - Команда "S", вам стоило под напрячься и взять немного вещей, до страны волн пять дней пути пешком, мостостроитель не шиноби, поэтому задание может затянуться, мы подождём вас, можете приготовиться. - Сказал Какаши. Дети из его команды хлопнули себя по лицу, видя рассеянность их капитана. - Какаши-сан, вы может и забыли, но клан Узумаки славится своими печатями, будь оно и не так, разве вам не достаточно знать, что во мне сидят два великих существа запечатанных лично мною для того, чтобы принять меня как мастера фуиндзюцу? - Спросил Наруто. - Ой, простите наверное в моей голове чёрная кошка перебежала дорогу осознанию этого факта и пришлось обходить немного упрекнув вас. - Почёсывая затылок ответил пепельноволосый. - Привет Наруто, рад что я не буду единственным парнем в группе, как дела? Давно не виделись, вы нам сильно помешали, забирая все миссии, во в негласном состязании по завершению наибольшего количества миссий ранга "D" среди нашего выпуска, с трудом удалось занять второе место, миссий не хватало, с самого утра вы их забирали. - Сказал Саске. - Привет, Саске я не знал об состязании, прости, мы и так их выполняли клонами, мог бы подойти и сказать. - Ответил Наруто. - Да как к вам подойти то? Раз вы не выходите за пределы кланового барьера без необходимости? - Парировал Саске. - А сказать клона не судьба? - В ответ парировал Наруто. - Блин, забыл про эту особенность. - Проговорил Саске заканчивая диалог. - Какаши-сан, эти дети разве могут помочь в такой миссии? Я заказал "A" ранг, а тут семь генинов, я не уверен в своей безопасности. Особенно эти четверо, одинаковы на вид. Да, они все как один красивы, но красота не поможет, если на нас нападут. - Сказал Тадзуна. - Не беспокойтесь Тадзуна-сан, перед вами действующий глава клана Узумаки и трое химе из этого же клана, так же наследник клана Учиха, химе клана Сенджу и дочь Хокаге-самы, все натренированы в клане и являются самым лучшим поколением среди всех выпусков, у всех свои способности, к примеру эти четверо мастера фуиндзюцу, Наруто-сан является вместилищем сильнейшего из биджу и мифического волка основателя клана Инудзука, уверен, что даже эти двое способно уничтожить великую деревню без каких-либо затруднений. - Ответил Какаши. На слова Тадзуны Наруто отреагировал весьма спокойно и после ответа от Какаши, чуть подал чакру в одну из печатей на куртке и его внешний вид изменился на такой же, как у Акиры. - Тадзуна-сан, такой вид вас устроит? - Спросил Наруто. А Тадзуна узнав форму АНБУ согласно кивнул. - Девочки поставьте им печати на локти, будет небольшим подарком от нас в честь первого задания ранга "A". Троица кивнула и каждая девушка подошла к генинам второй команды, Наруто заметил румянец на щеках Саске, когда Акаге ставила ему печать, "похоже она понравилась ему" пронеслось в голове у Наруто. После установки печатей все двинулись в путь. Наруто вышел вперёд поманив Саске рукой, тот последовал за ним и отойдя от остальных на достаточное расстояние, Наруто заговорил. - Саске, вижу тебе Акаге понравилась, мне жаль тебе говорить, но мы помолвлены и она моя невеста, знаешь что? Не надо любоваться ей, не надо забивать свою голову мыслями о ней, тогда может сработать ваша клановая особенность "Учихи однолюбы". Посмотри на девушек из твоей команды, посмотри на Цуюми, на Мину, химе клана Сенджу и дочь главы деревни, это как минимум хорошее политическое положение и связи, советую не упускать свой шанс. Кто угодно может влюбиться в них, я и сам был бы не против, но вот мне и троих достаточно, надо и остальным оставить. - С улыбкой под конец сказал Наруто. Саске только печально кивнул осознавая всё, что сказал красноволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.