ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
В сторону Коноху приближался караван Даймё, вокруг всех телег находилась личная охрана лидера страны огня, так же по периметру его охраняли 4 отряда из Конохи, а ещё были двое скрытных преследователей, которые проверяли дорогу и убирали все препятствия, так же им повстречались 2 группы бандитов, которые отчаянно пытались одолеть шиноби. Прибыли в Коноху довольно быстро, новых происшествий и нападений не было. Даймё сразу отправился в резиденцию к Хокагэ. Там его ждала дочь и Наруто, помимо главы селения. - Здравствуйте Даймё сама. - Поздоровались все присутствующие. - Здравствуйте Хокагэ сама, Наруто сан. Эмм... А вы? - Призадумался Даймё приложив палец к подбородку. Акаге поняв, что отец не помнит её опустила голову и сильно приуныла. - Ха-ха, Акаге, а ты всё так же забавно повесила нос. - Просмеялся отец. Девочка на это ничего не говоря, обняла отца, и через мгновение, опомнившись, девочка отскочила назад к Наруто. - Акаге, доченька, я так понимаю ты остаёшься с Наруто саном, ты уверена в своём выборе? - Уже зная ответ спросил для вида Даймё. - Да, отец, я люблю его и хочу быть только с ним, мы хотим получить твоё благословение и помолвиться. - Ответила красноволосая. - Так и думал, ну что же, я благословляю вас и отныне вы помолвлены. Ну а что насчёт тебя, новоиспечённый зять, я хочу узнать насколько ты стал сильнее с того момента, не против сразиться с моими людьми, ну или джоунинами Конохи. - Спросил тесть. - Я бы срадостью, вот только я не намерен показывать всю свою силу до экзамена на чунина, он состоится через полтора месяца и тогда вы увидите, в насколько надёжных руках ваша дочь. - Ответил Наруто. - В таком случае, я подожду, а теперь мне надо поговорить с Хокагэ насчёт некоторых дел, оставьте нас наедине. - Сказал Даймё. - Как скажете, кстати, сегодня вы обязаны переночевать у нас, квартал был украшен в вашу честь и вы как отец должны знать, в каких условиях живёт ваша дочь. - Сказал напоследок Наруто и получив одобрительный кивок от Даймё вышел из кабинета вместе с Акаге. Всё это время за ними наблюдал Минато с небольшой улыбкой на губах и печалью в глазах, он хотел, что бы Мина была с Узумаки, он знал насколько силён Наруто, раз тот смог подружиться с сильнейшим из биджу и заклятым врагом, но увы, ни Мина, ни Наруто не проявляли друг к другу интереса, всего лишь дружба. - Милый, я так счастлива, наконец-то мы обручены, но вот как же отреагируют Кимико и Мико? - Немного волнуясь сказала Акаге. - Думаю они будут не против, всё же они получили благословение ещё до того, как мы прибыли в Коноху. - Ответил Наруто. - А почему мне никто об этом не рассказывал? - Спросила немного опечаленная девочка. - А это так важно? К тому же об этом девочки ещё не знают, когда мне только исполнилось шесть, я находился в кабинете с отцом в резиденции, там были и их отцы, давно было известно, что мы будем вместе, чистота крови поддерживалась в правящей семье всё время её существования, тогда они и дали своё согласие, ведь для каждой семьи честь породниться с главой деревни. - Ответил Наруто, после его слов девушка опять стала радостной и дальше они пошли молча. Вечером, Наруто сообщили, что Даймё подходит к кварталу и чтобы не заставлять его ждать, джинчурики пошёл встречать его. Вечер прошёл хорошо, лидер страны был удивлён красотой квартала, он координально отличался от остальной Конохи, всё было оформлено по его вкусу и нетрудно было догадаться, кто постарался. Даймё выделили большой двух этажный особняк, из его сопровождения в клан впустили только двух служанок, которые поселились в том же особняке, личная охрана Даймё из 4 человек вынуждена была остаться в отеле, после приказа от Даймё. Утром, Даймё уехал, уладив все дела с Хокагэ и попрошавшись со своей дочерью и зятем. В 10 часов Наруто со своими девушками пошёл в резиденцию, работу никто не отменял, надо было взять задание. - Здравствуйте Хокагэ сама, мы пришли за миссией. - Сказал Наруто войдя в кабинет. - Здравствуйте, команда S сегодня вы идёте на миссию ранга "A" вместе с Командой А, задание будет проходить в стране волн, заказчик мостостроитель, его зовут Тадзуна, на него охотиться наркобарон Гато, команда A уже вкурсе задания, выходите в 12 часов, они будут ждать вас у ворот. - Ответил Минато. - Есть Хокагэ сама. - Проговорил Наруто и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.