ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
Компания Узумаки направлялась в сторону Конохи, девушки были очень радостными, Наруто был спокоен и рад за своих избранниц. - Наруто, ты случаем не спешишь с превращением девушек в женщин? - С укором и насмешкой в голосе сказал мысленно хвостатый. - Поддерживаю, самка есть самка, но спешить с разведением не стоит, они ещё не достаточно окрепли для продолжения рода и заботы о детёнышах. - Отозвался Призрак. - То ты недоволен тем, что я воздерживаюсь, то недоволен, что я спешу, как тебе угодить Ку? А насчёт тебя, Призрак, я не намерен продолжать род, пока девочки, как ты выразился "не окрепнут для продолжения рода и заботы о детёнышах." - Ответил Наруто. - Ну... погода не стоит на месте, как и моё настроение с мнением. - Многозначно отмахнулся лис. - Да, нестоит тебе спешить, забота о подрастающе поколении очень трудная работа и детёныши будут только вредить тебе на данный момент, придётся волноваться о них и оберегать, а судя по твоим словам будущее может быть весьма печальным. - Сказал Волк. Наруто согласно хмыкнул на его слова и на этом их разговор закончился. Вернувшись в Коноху их ждал неожиданный поворот, все готовились к празднику развешивались украшения, люди готовили свои прилавки, рассматривая данное действо Узумаки добрались до резиденции. - Здравствуйте Хокаге сама, миссия выполнена, наверно вы уже знаете об этом, хотелось бы узнать к чему готовится деревня, на данный период времени нету никаких запланированных праздников. - Сказал Наруто. - Да, команда 10 сдала отчёт, где было сказано, что со всем разобрались вы, выпустив Кураму и Призрака, в таком случае, я присваиваю миссии ранг "B" деньги переведут на ваш счёт, а насчёт праздника, сюда едет Даймё сама, за своей дочью, если конечно она не захочет тут остаться. - Сказал Минато, ехидничать перед главой клана и перед той же девушкой он не стал. Акаге на его слова немного заволновалась, но пораскинув несколько мыслей кивнула сама себе и немного улыбнулась. - Понятно, мы пойдём тогда. - Сказал Наруто и получив кивок от главы деревни вышел из кабинета. - А когда он прибудет то? - Спросил Узумаки открыв дверь и заглянув в кабинет. - Завтра утром. - Ответил Минато не отрывая взгляда от бумаги. - Понял. - Отозвался красноволосый. Узумаки пришли домой в хорошем настроении, девушки сразу отправились зозяйничать, а Наруто прошёл в своей кабинет. - Акира, Катсуро. - Сказал Наруто положив два пальца на ухо. Что то хотели Наруто сама? - Спросила двоица появившись в кабинете стоя на одном колене. - Да, я хочу, что бы вы сопроводили Даймё саму к нам в Коноху, уверен, что деревня уже отправила туда охрану, но всё же, я предпочитаю быть уверенным в безопасности будущего тестя ( Надеюсь тесть, это тот о ком я думаю, исправьте если что ). - Выдал приказ Наруто. - Есть Наруто сама. - Отозвались личные АНБУ джинчурики и исчезли в дыму. Полчаса ушло на улаживание дел клана, так же пришлось поразмыслить над оформлением квартала, ведь отец должен знать, где будет жить её дочь. Решив предоставить это дело Акаге и другим девушкам под её руководством, Наруто пошёл тренироваться. Три часа спустя, парень вышел из барьера и не узнал квартал, везде были украшения, деревья светились разными огоньками, дома будто освежились, везде висели традиционные бумажные фонари, тропинку так же приготовили к изменению, осталось только заполнить готовую полосу для тропинки адамантием и покрасить его в подходящий цвет, Наруто этим и занялся. С адамантием Узумаки решил немного повозиться, и сделал на протяжении всей дорожки мелкие едва заметные шипы на них, это способствовало уменьшению риска поскользнуться, так же, девушки выдали наброски, как украсить тропинку и по их желанию, Наруто сделал красивые узоры везде, выглядело, как будто тропинка собералась из разных частей, как иначе это собрать никак нельзя было представить. - Аната, мы достаточно украсили квартал, отец будет в восторге, завтра мы сможем получить благословение от отца и помолвиться, если конечно ты не против. - Сказал Акаге, обняв Наруто со спины. - Я только за, я заберу тебя хоть силой, если он откажет, ты моя и я никогда не оставлю тебя. - Сказал Наруто поворачиваясь к ней и сам обнимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.