ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 96.

Настройки текста
Гаара отправился в отель, как и сказал Наруто. Сегодня у него был поистине лучший день в своей жизни, который он запомнит навсегда. День, когда он приобрёл друга... Нет, не друга, а друзей. Наруто шёл домой в весьма хорошем расположении духа. Он смог подружиться с Гаарой и с Шукаку, хотя причиной такой лёгкой дружбы стал Курама, который поведал своему брату из этого мира кто он такой и кто его джинчурики. А произошло это несколько недель назад, когда лис наконец-то смог связаться с Шукаку, который пребывал в деревне уже два дня. - Шукаку, брат ты слышишь меня? - Задал вопрос в пустоту Курама. - Это ты Курама? Да, я тебя слышу. Давно никто из наших братьев или сестёр не выходили на связь, хи-хи-хи. И что же тебе надо? - В ответ спросил однохвостый. - Послушай. То, что я сейчас тебе скажу очень важно! Слушай и не перебивай. Я Курама из параллельного мира как и мой джинчурики. Мы прибыли в этот мир по желанию моего джинчурики и по велению нашего отца. Мы должны предотвратить то, что случилось в нашем мире, а именно четвёртую мировую войну шиноби, я прошу тебя выполнить мои просьбы. Первое и пожалуй самое важное. К тебе рано или поздно придёт Узумаки Наруто, нынешний глава клана Узумаки и мой джинчурики, он захочет подружиться с тобой, не отвергай его, он человек, который готов на всё, ради свободы хвостатых и дружбы с ними. А вторая просьба, поделись с ним чакрой, уверен он захочет переделать твою печать, ведь печать твоего носителя в его мире была слаба и ты там постоянно пытался взять над ним контроль, из-за чего парень не мог спать и был безумцем время от времени. И кстати, будь с ним повежливее, он всё же глава клана. - Под конец со смешком сказал лис. - Как это понимать брат? Ни с того ни с сего ты говоришь, что из другого мира. И как ты можешь обосновать доверие своему джинчурики? - Недоверчиво спросил Тануки. - В мире из которого мы прибыли, как я уже говорил произошла четвёртая мировая война. Я желал свободы и был готов воспользоваться любым случаем, чтобы покинуть тело своего тюремщика, но на войне, он проявил свою личность. Он избавил от контроля врага всех хвостатых и тогда я понял, что это... именно он... тот, о ком говорил отец... Дитя из пророчества, которое спасёт мир, либо его уничтожит. К счастью, упорство матери передалось и ему и цель выбранная ещё до начала адского детства была не заброшена. Он решил стать Хокаге и можно сказать достиг этой цели, ему помешало лишь то, что его друзья покинули этот мир на войне и тогда, краски жизни стали серыми и когда появилась надежда на новую жизнь с живыми друзьями и тем более родителями Наруто сразу же согласился, потому что такой шанс бывает лишь раз в жизни. Я доверился ему на войне и доверяю по сей день. А это уже более 15 лет. И вот ещё, когда ему станет 14 лет, его силы пробудятся, сила нашего отца пробудится в нём. Он станет новым мудрецом шести путей. - С гордостью и полной уверенностью в своих словах сказал Кьюби. - Ладно брат, я поверю тебе, хоть ты и из другого мира, но говоришь ты убедительно, а что стало с Курамой из этого мира? - Пытаясь не выдать волнение просил Тануки. - Я не знаю... Скорее всего он отправился за нашим отцом. Я просто очутился в его теле, а что стало с ним, отец не говорил, когда переносил меня с моим другом в этот мир. - Ответил лис. - Я тебя понял. Раз отец так поступил, я уверен у него были на это причины. Эхх а я так завидую Кураме, если он с отцом... хи-хи-хи наверное он такой же мелкий и милый как в момент, когда отец прощался с нами. - Проговорил Тануки и на этом их разговор закончился. - Ку, а я кстати не заметил присутствия Кабуто на экзамене, неужели это означает, что нападения не будет? - Слегка шокировано задал вопрос другу Наруто, только вспомнив о весьма значимой боевой единице врага. - Ага, похоже тут история сложится иначе. Тот же Шукаку в этом мире не пытался взять своего джинчурики под контроль и не давил на него. Лучшим выходом из этой ситуации будет допрос Гаары. Раз ты его первый друг, то он скорее всего доверится тебе. Ну а если нет... То можно сковать его твоим адамантием, а свечение само сделает всё за тебя. - Предложил рыжий немного хихикая, ведь был уверен, что Наруто ничего не сделает со своим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.