ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
Наследие Узумаки провело в ресторане два часа, нет они не были намерены разорить Итачи, простая болтовня парня с девушками на разные темы, однако вечер не вечен, пришло время идти домой, дружно взяв девушек подруки Наруто зашагал в сторону своего квартала, не было уже тех нанавистных взглядов сопровождающих Наруто из-за лиса, теперь на смену им пришли ненавистные взгляды от мужского пола, мало кто мог себе позволить двух жён, а трёх ещё меньше, к тому же, настолько красивых, каждая девушка была уникальной, красивые черты лица, походка, красивая одежда, достаточно выделяющиеся формы тела, а глаза, можно было продать их и жить на вырученные деньги всю жизнь, в них просто тонули без возможности на спасение, Акаге выделялась своим белым кимоно, которое она взяла после очередного прохода по магазинам, на кимано были выведены красного цвета лилии и пояс фиолетогого цвета с большим бантиком на спине (Не орочимаровские выходки, фото на сайте ВК) делать замысловатые пречёски она решила намного реже, ведь её волосы были просто прекрасны в распущеном виде. Мико носила Тёмно красное кимоно, выглядело оно, будто красный закат заменил все остальные цвета и на его фоне всё кажется чёрным, девушка так же всегда носила катану на поясе, подаренную ей Наруто, это случилось два года назад, при очередном спарринге, девочка впервые зацепила своего суженого катаной, после чего и получила такой подарок, Кимико и Акаге не взялись за изучение Кендзюцу, это им не было необходимо и обучал девушек Наруто по их желаниям. А Кимико предпочла кимоно розового цвета, яркие небольшие кружочки голубого и розового цвета предавало ей красоту и выделяло её вкус одежды, пояс был обвязан красной лентой с таким же большим бантом на спине, как и у Акаге, спереди на поясе красовался оранжевая роза, чем дополняла образ красавицы. Единственный в группе юноша тоже небыл обделён красотой, возможность открытия пяти внутренних врат наталкивало на определённые мысли, постоянные тренеровки по программе Майто Гая и Рока Ли нарастили мысочную массу Наруто, выглядел он на все 13-14 лет, горы мышц у него не было, ведь если человек слишком крупный по нему попасть легче будь у него, хоть скорость Эйа, что и смог доказать Наруто в прошлой жизни победив отца четвёртого Райкагэ. Волосы Наруто так и удлинялись, невыдержав ухаживания за ними Узумаки просто отрезал их оставив длину лишь до шеи, кимано тоже было успешно отложено в шкаф, носить его герой более не мог, неудобства, которые он терпел из-за него на протяжении четырёх лет достали джинчурики, да, в рукавах кимано можно скрыть оружие или ценные предметы от посторонних глаз, но зачем это нужно членам клана Узумаки, если они специализируются на фуине и поэтому он оделся в более современный вариант одежды, а если точнее, футболка сетка, которая не скрывала рельефный торс парня, тонкая куртка поверх неё, чёрные штаны шиноби с несколькимм кармашками и такие же повседневные сандали шиноби, обычный комплект одежды ниндзя, хотя вместо куртки пользуются жилетом, но это только у джоунинов и чунинов. Многие хотели подойти и выговорить всё, что думают о Наруто, однако смелости на это не у кого не хватало, ведь мальчик был главой клана и это было известно всем, к тому же страх прибавляли и слухи о красном ангеле, что всегда следит за девушками. Этот слух распространился полтора года назад, когда девочки шли домой одни, а Наруто задержался, что бы поговорить с Шикаку Нарой, к девочкам подошли двое парней и начала приставать с просьбами встречаться с ними, девушки не отвечали им, даже не смотрели на них, парни оскорблённые таким поведением решили прийти к рукоприкладству, за что и поплатились в момент, когда они потянули руки к девушкам. Акира, а именно он был их охраной, не растерявшись отрубил пальцы обоим парням и такими же точными ударами "отбил" все капли крови брызнувшие в сторону троих химе клана Узумаки, со стороны это выглядело крайне завораживающе, после чего Акира извинился перед химе за представленное зрелище и взяв подруки двоицу исчез, он отправился в тёмный переулок, что бы отчитать умалишённых. Вот компания подошла к клану, поприветствовав Теучи и Аяме, которые работали прямо на входе в клан, пошли домой. ***** Сегодня была первая миссия, миссия "D" ранга, утро встретило Наруто вкусным завтраком, девушки сидели по левую и правую сторону от Наруто, на противоположное от парня место никто из девушек не садился, это место предназначалось для гостей или же для особых вечеров, сытно поев и поблагодарив своих домохозяек, Наруто собрался и отправился в резиденцию Хокагэ для взятия первой миссии вместе со своими невестами. - Здравствуйте Хокагэ сама, мы пришли за миссией. - отрапортовал Наруто. - Вот, миссия "D" ранга, поймать сбежашвую кошку и передать хозяйке, информация в этом свитке. - ответил Минато. На это Наруто создал клона и выпустив из печати Призрака клон вышел с ним держа свиток в руке. - С этим заданием легко справится призрак. - Ответил на немой вопрос от Минато, Наруто. - Будьте добры выдать ещё несколько заданий, думаю нам это поплечу. - Проговорил Наруто, а девушки смиренно молча стояли ожидая указаний. - Раз так, вот миссия по прополке огорода. - Наруто посмотрел на Мико, та создала клона и он использовав хенге вышел из кабинета, Минато сразу понял зачем это, химе клана Узумаки пропалывает огород, где такое слыхано? - Вот миссия по очистке канала от загрязнений, миссия по поиску целебных трав, миссия по поимке сбежавших кроликов и миссия по присмотру за детьми на два часа. - Проговорил Минато, Узумаки распределил миссии среди всех и стал ждать ещё от Хокагэ, тот прифигел от этого. - Нету больше миссий, вы оставили без работы три команды на сегодня. - Ответил Хокагэ на изогнутую бровь Наруто. - Так мало? Эмм, ну ладно, тогда мы пойдём, когда клоны закончат с заданиями я пришлю клона ну или лиса с волком, с весточкой. - Проговорил уходя, Наруто. Так герой и сделал, через три часа к Хокагэ пришёл клон с докладом и спросил есть ли ещё новые задания, но Намекадзе ответил, что были 5 штук, однако их забрали другие команды, кивнув клон испарился, а Минато начал просматривать отчёты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.