ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Так продолжалось до окончания первой недели выполнения миссий ранга "D". Компания Узумаки пришла в резиденцию, что бы забрать все доступные задания. - Здравствуйте Хокагэ сама, мы пришли за заданиями. - Проговорил Наруто. - Наруто сан я решил, что для вашей команды хватит и одной недели миссий ранга "D", если сосчитать все ваши выполненные задания, то можно смело сказать, что вы закончили миссий на полтора месяца, поэтому, вы идёте на миссию ранга "C" вам необходимо помочь команде номер 11, Аками Джиро запросила поддержку, заказчик оказался подставным и команда оказалась в западне, они смогли отбиться получив несколько ран, дочь советницы, которая состоит в этой команде сильно ранена, у неё нога повреждена попаданием огненного шара, они находятся на севере от Конохи в двух днях пешком их лагерь под горой там есть небольшая пещера судя по запросу, срочно отправляйтесь им на помощь, Итачи с вами не пойдёт. - Выдал Намекадзе. - Понятно, у вас есть что нибудь, что пренадлежало им? - Спросил Наруто. - Да, эта ткань с их одежды, наверное чистых свитков небыло, на этом и написали послание. - Ответил Минато протягивая кусок ткани. Наруто взял её и вышел из кабинета, кивнув девочкам он направился к воротам. - И так, вы проверяли сегодня запас печатей для миссий высокого ранга? - Спросил Наруто. - Да, мы всегда их проверяем, как ты и сказал милый. - Ответили девушки. - Тогда идём. - проговорил Наруто и стал принюхиваться к ткани. Минута и все бегут по направлению к жертвам обмана. Наруто всё таки передалась способность Призрака "око природы", его чувства обострились до предела, любой Инудзука мечтает о подобном, нюх на высочайшем уровне, зрение, слух такой, что слышна ломка сучьев на расстоянии до 200 метров, но это если только сконцентрироваться на слухе. Через 4 часа непрерывного бега четверо Узумаки остановились на передышку. Нет, они не устали так, что бы отдыхать, но если продолжат бег, то придут на возможное поле боя усталыми, а это чревато последствиями. Ещё через 3 часа бега, они дошли до той самой горы и вот пещера явилась их взору при подходе к входу их встретила девушка 25-30 лет. - Наруто сама, что вы здесь делаете? Мы запрашивали помощь, но вы же выпустились из академии только неделю назад. - Спросила взволнованная капитан команды. - Не стоит беспокоиться, мы одна из 2 команд спецназначения, команда "S" мы пришли помочь вам, где Утатане младшая? - Спросил Наруто. - Раз так, думаю Хокагэ сама знал, куда вас отправляет. Пошли она тут. - Сказала Аками и провела красноволосых в пещеру. - Здравствуйте, меня зовут Узумаки Наруто, это Узумаки Акаге, Узумаки Кимико и Узумаки Мико. Мы помощь из Конохи. - Сказал вежливо Наруто. - Зачем к нам прислали совсем зелёных, они же подохнут, как только увидят врага, а ещё этот пацан, ты уверен что сможешь защитить хоть одну из этих красавиц?- Задал вопрос брюнет. - Ещё одно неуважительное обращение к Наруто саме и вы лишитесь языка. - Сказала Мико высвободив цепи и Нацелив катану на лицо мальчишки, другие девушки так же стояли с выпущенными цепями, мальчик взглотнул и отшатнулся. - Сакумо, это глава клана Узумаки, сильнейший выпускник академии за всё время её существования, по словам Ируки сана Наруто сама мог завершить академию после недели как поступил в неё, он сказал, что ничему не научил Узумаки, к тому же, он владеет фуиндзюцу на высочайшем уровне по словам глав других кланов, которым он помогал печатями, внутри него сильнейший из биджу, который подчиняется ему и настигший Коноху 4 года назад волк, по размерам неуступающий хвостатому, советую тебе не дерзить ему. - проговорила Джиро. - Простите Наруто сама, я не знал кто вы. - извинился мальчишка низко кланяясь, второй напарник был в немом шоке от происходящего, а Утатане младшая спала. Наруто подошёл к девушке и стал писать печати прямо в воздухе над головой девушки, когда Наруто закончил девушка уже начала открывать глаза и только увидев Наруто опять уснула. - Советую отойти слабонервным, а вы стойте рядом и смотрите, вы должны быть готовы к этому, например если подобное случится со мной. - Сказал Наруто своим девушкам, те кивнули и встали рядом с Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.