ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Лучший класс академии, класс "A" был заполен радостными детьми, все смогли сдать экзамены и с трудом терпели озвучивания составов команд, некоторые были спокойны, как Шикамару и Чоджи которые знали, что они будут в команде ИноШикаЧо, как и их отцы. Девочки Узумаки, которые доверяли своему избранному тоже не волновались. Как и Наруто, который знал составы всех команд. Вот в кабинет зашёл Ирука их преподаватель, который души в них не чаял (я правельно написал это выражение?). - Привет дети, нет, шиноби! Сегодня вы узнаете составы своих команд, вам предстоит долгая работа вместе со своими товарищами, желаю вам удачи, успехов и достижения своих целей, уверен, вы все станете лучшими из лучших, ведь новое поколение всегда сильнее прошлого! - Закончил свою поздравительную речь Умино. - А теперь списки команд, первая команда, Харуно Сакура, Рей Учиха и Такаяши Кагура, ваша команда будет специализироваться на расследованиях и преследовании, Кагура проявил себя, как достаточно опытный для генина следопыт, Рей своим шаринганом не упустит ничего из виду, а Сакура ещё не определилась, но я уверен, что она сможет стать прекрасным ирьёнином если захочет, это так, только моё мнение, капитан команды Хоруджи Юзиа, токубецу джоунин Конохи. Вторая команда Инудзука Киба, Хината Хьюго и Шино Абураме команда специализируется на преследовании и внезапной атаке, нюх Кибы и Акамару не подведёт в нужный момент, а от бьякугана Хинаты никакая стена не поможет, Шино легко устроит ловушки со своими жуками, капитан команды Юхи Куренай, джоунин Конохи. Третья команда, ИноШикаЧо, состав Ино Яманако, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, захват, удерживание и проникновение в разум, старая формулировка ваших отцов, капитан команды Асума Сарутоби, элитный джоунин Конохи. Четвёртая и пятая команды являются командами спецназначения состав команды "A": Учиха Саске, Цуюми Сенджу и Мина Намекадзе ваша команда назначена на атаку и защиту, после обговорения всех фактов о вас с вашими родителями вместе с Хокагэ было принято, что вы задержитесь на миссиях "D" ранга лишь на месяц или полтора, вы будете учавствовать в экзамене на чунина в этом году, который состоится через два месяца, остальные команды тоже могут принять участие, но это только с дозволения капитана команды, капитан команды Хатаке Какаши, элитный джоунин Конохи. Команда спецназначения "S" состав Узумаки Мико, Узумаки Кимико и Узумаки Акаге специализация захват, атака, защиту, уничтожение, внедрение и преследование, Капитан команды Наруто Узумаки, так же, если вам дадут миссию вне территории страны Огня вас будет сопровождать Учиха Итачи элитный джоунин Конохи. Через несколько минут в кабинет зашли все сэнсэи, Асума повёл свою команду в барбекю, Куренай в лавку с данго, Юзиа в парк, Какаши на крышу, Итачи в ресторан. Когда команда Итачи прибыла в ресторан, все расселись по местам, столик был заказан большой, Учиха хотел видеть всех своих подопечных, хоть и не постоянных. - Так, здравствуйте, меня зовут Учиха Итачи я элитный джоунин Конохи, цель стать лучшим бойцом клана Учиха, мечты нету, про вас мне достаточно известно, только меня не просветили в тонкости вашей команды, почему вас четверо а не три? - Спросил Итачи. - Возможно из-за того, что я так договорился? А если серьёзно, в классе было на одного человека больше, ты можешь сказать, что из других классов можно взять учеников и составить команду, однако, я не мог оставить представительниц своего клана и своих невест на сэнсэя, мне легче самому приглядывать за ними и оберегать их, думаю вы знаете, что я когда то победил Какаши, хоть это и было весьма неожиданным поворотом, на что и не успел среагировать Какаши, но факт есть факт, в реальном бою, он бы умер, а победителей не судят, про экзамен на чунина можешь не ломать голову, я договорился с Хокаге и буду участвовать можно сказать один, но это не так с одной стороны, если учитывать что состав команды только из людей, я имею ввиду, что у меня имеются двое весьма сильных друзей, которые находятся в печати, Курама и Призрак, смогли несколько раз застать в расплох Данзо Шимуру, думаю про их силу говорить не стоит, раз ты элитный джоунин, то у тебя есть доступ и к секретным данным обо мне, так вот, на экзамене, я буду один, а за девочек, я и будучи их потенциальным врагом смогу позаботится. - ответил Наруто. - Весьма занятная информация, да я знаю обо всём, что ты рассказал кроме состава команды, я понимаю твою задумку и признать честно это весьма продуманный ход, ведь кто не захочет похитить химе клана Узумаки и шантажировать "маленького неопытного" главу. Ладно, думаю на сегодня хватит, за вечер я расплатился, ешьте сколько хотите, а мне нужно уйти. - Проговорил Итачи и исчез распавшись на воронов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.