ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
***** Прошло 4 года с того события. ***** Сегодня выпуск из академии, последние экзамены и тесты, сегодня все дети станут маленькими убийцами, этого момента ждали все, а больше всего Наруто, ведь 6 лет проведённых там, где ты всё знаешь, всё умеешь, было поистине сложнейшим испытанием для него и всё ради того, что бы мог защитить своих девочек и "бывших-настоящих" друзей. Все представители младшего поколения Узумаки шли в академию в том числе и Акира, который везде и всюду сопровождал главу клана красноволосых, так же все красноволосые в том числе и бывший член АНБУ смогли научиться всем фуин техникам известным Кушине. - Аната, а как будут распределять нас по командам, ведь у нас в классе 16 человек, а команды состоят из сенсея и трёх генинов, то есть у нас 1 человек остаётся без напарников? - Спросила Акаге. - Над этим вопросом мне пришлось немного поломать голову, не беспокойтесь всё улажено. - Ответил Наруто. Девочки понимающе кивнули и продолжили идти молча. Первый этап был тестированием все члены клана Узумаки быстро прошлись глазами по бумаге и приложив руку к листу с помощью чакры написали ответы. Ирука сразу забрал листы, это была не первой их выходкой, поэтому Умино и задерживался у их парт на несколько десятков секунд. Спустя 40 минут все закончили писать тест, следом было метание железа, Ирука знал кто на что способен, но экзамен проводился всегда и прерывать это правило на себе он не хотел Цуюми, Саске, Мина, Кимико, Акаге, Наруто, Мико, Рей бросили всё на 10/10 соперничества и пафоса уже небыло среди мальчишек, а из девочек, троица Узумаки решила выделиться, использовав вместо кунаев по 10 цепей, Ирука открыл рот, но через секунду хмыкнув поставил высший бал, у остальных подростков результаты были ненамного хуже, чем у выше перечисленных, их результаты колеблились между 7-10/10. Третим экзаменом было желательно показать свои сильные техники и обязательно показать базовые техники. При демонстрации сильных техник девочки опять таки показали цепи, только на этот раз на них были чётко видны шипы, как на стеблях роз, Саске показал Чидори, которому его научил Итаче, Цуюми показала технику оплетающих деревьев, она всё таки смогла пробудить мокутон и обучалась его техникам в течении полугода, Рей показал трёхтамойный шаринган, Наруто показал Расенсюрикен, однако метать его он не стал, звук исходящий от техники давал понять его силу, про Адамантий Наруто всё ещё никто не знал, хотя им постоянно пользовались на территории полигонов Узумаки, если подумать как их можно увидеть то? Барьеры всё скрывают. Наруто так же переселился в новый дом, забрав с собой всех своих девушек, как сказала Кушина пусть ухаживают за своим женихом, они должны учится этому до того, как выйдут за него замуж. Так герой и поступил и признаться честно был весьма этим доволен, везде была чистота и порядок, всегда вкусная еда на столе, можно было смело брать всех троих в жёны, не боясь быть отравленным от их готовки. Так же, совет Кушины полностью сплотил всех троих девушек, они всё делали вместе, понимали что и кому надо лишь посмотрев друг другу в глаза, можно сказать это оказался своеобразным испытанием на командную работу. Дом в который переехал Наруто был на расстоянии двух домов от главного здания квартала, хотя теперь это имя носит дом джинчурики, ведь Наруто погрузил здание под землю своим адамантием и возвёл там адамантиевое строение выше всех остальных и на куполе здания разместил несколько печатей хранения чакры, теперь они и поддерживали барьеры. Заряжались они раз в несколько дней, а барьер изменился, он имел два режима, первый постоянная активность, нужна была чакра в количестве обычного огненного шара в день, печати вмешали в себя каждая по 200 объемов чакры данного шара, а второй режим, временная активность, включался при приближении, хоть какого-либо источника чакры на расстояние в 200 метров к барьеру и держался включённым до окончания дня, если очаг чакры ушёл из поля зрения барьера, а если нет держался включённым, пока не уйдёт потенциальный враг. Детям вручили Хитай-ате и освободили, Ирука пускал одинокую слезу, он только что простился с самым лучшим выпуском в истории академии и наверняка единственным в своём роде, сказав на последок "завтра распределение команд".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.