ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 65.

Настройки текста
Данзо замахнулся мечом-тростью над Наруто. - Ничему тебя жизнь не учит. - Обыденным голосом выговорил Наруто, как из его печати выпрыгнул Призрак и схватил Данзо так же, как и Курама за плечо, тот опять с матами использовал изанаги и оказался перед Акирой с целью забрать, хотя бы жизнь предателя. - Данзо, ты тупее, чем я думал, как ты советником стал. - Послышалась издёвка со стороны Узумаки перед тем, как лис сзади набросился на Шимуру, тот опять выкорапкался с помощью всё той же техники, но на этот раз ему хватило ума не приближаться к Узумаки. - Все кто меня слышат немедленно телепортируйтесь ко мне. - Отдал приказ Шимура приложив два пальца к голосовой связке, но неуспел он отодвинуть пальцы, как получил расенганом вспину от Минато. - Будьте вы прокляты! Мальчишки которые украли у меня пост кагэ, зверя способного сражаться с биджу, предавший меня! - После его слов в комнате появились 7 бойцов АНБУ Корня, они сразу набросились на глав кланов, давая время на побег своему лидеру. Данзо выпрыгнул через окно и стал убегать, сразу за ним появились ещё 17 человек из АНБУ Корня, но побег не оказался настолько лёгок, как предпологал Данзо. Его настиг Фугаку, который своим сусано прорвался через врагов и убил Данзо ещё раз, сразу после этого члены Корня АНБУ напали на Учиху выпуская все свои техники в сусано, но толку было мало, всё что они смогли сделать, так это несколько трещин, вдруг, поле вокруг АНБУ и Фугаку заволокло туманом и через несколько минут сражений в этом тумане Фугаку выяснил, что пострадали от этой техники только члены Корня АНБУ, Шимуре всё же удалось скрыться, у него было достаточно много масштабных техник, но его любовь к Конохе и стремление защитить её всеми сопсобами не позволили ему навредить ей, хотя бы ради самозащиты.Фугаку посмотрел в сторону резиденции и увидел Наруто сидевшего на крыше с сложенной печатью и держать одну руку на локте, через минуту туман полностью ушёл под землю и показал живых бойцов спецподразделения. - Наруто сан, что это за техника и почему она не навредила мне? - Спросил Фугаку подходя к Узумаки. - Я полностью контролировал её, что представляет из себя техника я вам сказать не могу, секрет, который должен сохраниться пока не придёт время миру узнать о нём. - Очень сильно интригуя Учиху сказал Наруто, лезшие в голову вопросы так и остались неозвученными со стороны черновласого. - Наруто сан, мы оставили всех в живых по вашей просьбе, только ответьте теперь, зачем они нам, если у вас есть преданный человек служивший в Корне? - Спросил подходя сзади Минато. - В Корне есть люди, которые находятся там против своей воли, к примеру тот же Акира, он знал, что его родителей убили люди Корня с самого начала, но не мог им что-либо противопоставить, доверенные люди Данзо и капитаны отрядов могли пользоваться печатью на языках своих подчинённых, а теперь я хочу отпустить всех, про кого скажет Акира, всё же он лучше знает их и скажет, кто там был против своей воли. - Ответил Наруто. - Хмм... Понятно, весьма предусмотрительно, пожалуй можно начать прямо сейчас, пока они в отключке. - Сказал Хокагэ и получив кивок от Наруто собрали всех людей Корня в одном месте попутно снимая с них маски, Акира подошёл и стал показывать пальцем на людей способных работать во благо деревни под началом Хокагэ. Таких оказалось всего 4 среди тут присутствующих 24 человек остальных Минато убил на месте, а Фугаку сжёг тела, предварительно поставив иллюзорный барьер, всё же действо проходило на улице перед резиденцией, а удлинять время жизни врагов никому не хотелось. - Наруто сан, я мог бы записать на ваше имя две миссии "S" ранга, всё же вы победили Призрака и вывели на чистую воду советника, он давно ставил мне палки в колёса, за что я вам благодарен и если позволите я прямо сейчас запишу миссии. - Спросил Минато. - Не стоит Хокагэ сама, я ещё даже не генин, успею ещё повыполнять миссий. - Со смешком ответил Наруто. - Буду очень признателен! - Сказал Намекадзе. Совет закончился на избрании новым лидером спецподразделения Корень АНБУ Фугаку. Решение было принято единогласно, учитывая заслуги военной полиции Конохи, Фугаку был лучшим кондидатом на этот пост. На следующий день в Академии все бурно обсуждали предательство одного из старейшин и это стало причиной незамечания нинкена Наруто, только вечная стража в виде трёх девочек отриагировавшая очень положительно с возгласами, что им не придётся больше делить одного зверька и Кибы который чуть ли не поклонялся Призраку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.