ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Проснулся Наруто в 7 часов утра, как и планировал, Призрак стоял в пафосной стойке и хер знает откуда в комнате появился ветер, который так красочно развивал шерсть лохматого. - Проснулся наконец? Делай свои дела и пойдём к этим Инудзука, чую родство с ними. - Проговорил зверь даже не посмотрев на Наруто. - Да блять, в тебе пафоса хоть на чёрном рынке продавай, будь по проще. - Сказал Наруто и встав пошёл умываться, волк на это лишь хмыкнул. После всех своих утренних процедур Наруто в нормальном виде объяснил всё семье и пошёл к дому Акиры. Когда Наруто подошёл к дому и уже хотел постучать Узумаки почувствовал сзади присутствие и обернувшись увидел сидящего на колене Акиру. - Привет Акира, хотел сказать спасибо за спасение, так же ты сегодня ты официально станешь моей тенью, позывного у тебя не будет, как и у Катсуры, сейчас стой смирно я сниму все эти печати. - Проговорил Наруто и начал проделывать манипуляции с чакрой над Акирой, тот как и велел Наруто не шевелился, словно статуя, научиться этому времени было достаточно в Корне АНБУ, через 15 минут манипуляций Акира был полностью очищен от чернил и немного преукрашен от Наруто. - Так смотри, эта печать на твоём плече представляет из себя формулу призыва, если у тебя будет ко мне дело или ты понадобишься мне, то надо направить туда чакру, когда второй обладатель чакры ответит на зов первого, в виде пропуска чакры в эту же печать телепортируется ко мне, так же видишь эти лопасти вокруг знака нашего клана? Это хвосты девятихвостого, но не суть, если тебе понадобиться узнать где я, просто направь чакру в один из хвостов, тогда ты почувствуешь мою чакру, где бы ты ни был, но это действие сильно ограничено, чем я дальше, тем больше чакры нужно подавать в печать, моя печать такая же, как и ваша, только в ней цвета другие, там где у вас красный, а именно хвосты и знак клана у меня чёрный, а то что у вас чёрное у меня красное. Так же, я поставил тебе печать прямо за ухо, оно не видное, если тебе понадобиться сообщить мне что-нибудь незначительное, то направь чакру в левое ухо и сможешь спокойно говорить со мной, эта печать крайне эффективна на миссиях, если у нас соберутся ещё люди, то мы создадим тебе команду. Кстати, если хочешь обучаться фуиндзюцу можешь обратиться к моей матери, пока что, твоя деятельность мне ни к чему, вероятность происшествия какого-нибудь инцидента со мной во время моей учёбы в академии крайне мала, поэтому у тебя есть достаточно времени для обучение и совершенствования техник. - закончил свой монолог Наруто. - Спасибо Наруто сама! Позвольте узнать, почему вы ходите в академию? Вы же намного сильнее большинства джоунинов Конохи, в ваших умственных способностях я не на секунду не сомневаюсь. - Спросил Акира. - Не за что, да, я мог бы сдать любой экзамен в любое время, но я же глава клана, а в моём классе почти все дети глав кланов, а следовательно наследники поста главы клана, нужно собрать связи. - коротко и ясно ответил Наруто. - Понятно. - Ответил Акира. - Я сейчас иду в клан Инудзука, а потом после тренировки пойду на собрание глав кланов, будь готов отвечать на вопросы глав, надень маску, которой пользовался во время работы у Данзо. - Сказал Наруто. - Есть Наруто сама! - ответил Акира. - Ладно, я пошёл. - Сказал Наруто и ушёл по направлению к клану Инудзука. По пути на серого кидали беспокойные взгляды, волк не был похож на обычного нинкена Инудзука, конечно же он не похож, ведь это волк, а у Инудзука собаки, однако, что- либо спрашивать никто не спешил. Двоица наконец пришла к кварталу Инудзука где их встретили весьма заинтересованными взглядами, стражники сразу их пропустили, все находящиеся поблизости нинкены только чуя запах начинали скулить и преклонять голову в страхе, ничего внятного для членов клана собачников они не говорили, поэтому те были в замешательстве, когда нинкен Тсуме начал поскуливать женщины вышла на улицу и увидела Наруто с волком, что стоял в очень пафосной позе и откуда то в стенах клана взялся ветер придавая зверю грациозности. - Наруто сан, вы довольно быстро оправились после чакроистощения, это достойно похвалы, как самочувствие? Я так понимаю Катсуро сан передал вам мою просьбу? - Спросила властная женщина. - Ну, насчёт чакроистощения, я же джинчурики, я вообще не должен был потерять столько чакры за одно лишь поглощение зверя, однако скорее всего это вина слабости моего тела, на данный момент биджу полностью исцелил меня, за что я ему благодарен, так же я хотел лично поблагодарить вас в помощи моего спасения. Катсуро передал мне вашу просьбу, собственно говоря я тут именно из-за него, вот он, тот о ком вы хотели узнать всё. - Ответил Наруто и указал на Призрака. - Это он? Но почему он такой маленький? Вы на него печати поставили? - спрашивала Тсуме. - Ну, как вам сказать, его полный размер скорее всего разрушит много домов, его лапы в полном размере достаточно огромны. - Ответил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.