ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
- Инудзука... Клан работающий с нинкенами... Где вожак стаи? - Задумчиво спросил Призрак. - Да вот, в доме сидит, от тебя прячется, когда ты приблизился к дому он склонил голову и скулил, ничего внятного он не говорил. - Понял значит, кто я... Как и все присутствующие тут. - Сказал с ухмылкой волк. - А можно узнать, что означают ваши слова? - Спросила Тсуме. - Родство крови чуют, у них около 5-10 процентов моей крови. Странно, что она всё ещё течёт в их жилах, это должно быть как минимум 20 поколение. Я так понимаю размножались они только среди себе подобных? Иначе я не могу объяснить это... - Спросил Призрак с серьёзной моськой. - Да, других пород мы не кучкуем к ним, конечно были эксперименты, мы проверяли совместимость между нашими нинкенами и разными породами собак, но больше всего для популяции подходили волки, они усиливали щенков, но они становились агрессивными и менее управляемыми, нам пришлось прекратить эту практику после смерти двух надсмотрщиков. - Это не удивительно, я ведь тоже волк, а они получив прибавок к волчьему гену получают и первоначальные инстинкты, именно из-за этого я и убил всех своих волчат, когда был молод. Оставил я лишь 13 они были наполовину волками, наполовину собаками, если бы я оставил своих сильных щенков в живых, то от мира бы ничего не осталось, скорость взросления нормального волчонка с моей кровью просто невероятна, а учитывая мои размеры, они получили бы хотя бы половину моего роста, а на момент моей молодости в мире ещё не было людей, умеющих пользоваться техниками, были только прародители чакры, но о них рассказывать я не намерен, расскажу я вам откуда взялся ваш клан, я вспомнил Инудзуку, это была девочка, которую я нашёл в руинах дома, когда я был маленьким, я любил изучать всё новое, больше всего меня интересовали люди, они своими руками делали всё что взбредёт в голову, то сделают оружие, инструменты, дома, ловушки, загоны, приручат скот, даже меня попробовали приручить однажды, но я не желал подчиняться кому-либо, поэтому их желания не сбылись, но они не расстроились и через несколько месяцев, они приручили дикую собаку. Эмм... Не туда меня понесло, в общем нашёл я девочку в руинах одного дома, после набега на поселение везде были трупы, а девочку нарочно оставили просто так, что бы умерла с голоду. Я забрал её с собой, я растил её, кормил, она перенимала у меня все привычки, инстинкты, мои повадки, сам того не зная, я менял структуру её тела, ночью у меня проявляются некоторые способности, в основном я свечусь ночью синим светом, похоже этот свет и менял её тело, она научилась говорить со мной, на моём языке, её нюх усилился и стал на уровень отличного волчьего охотника, выросли когти, клыки, сменился зрачок, даже шерсть появилась в некоторых местах. Первое слово которое она мне сказала в свои 3 года было Инудзука, я так её и назвал и похоже, ваш клан произошёл от неё, я сам не знаю про это, я был запечатан когда Инудзуке исполнилось 13 лет, наверное она смогла найти человека который был добр с ней, не думаю, что её кто то смог бы взять силой, она бы загрызла беднягу. Ну в общем это всё. - Рассказал историю основания клана Инудзука, Призрак. - Вот это да-а... Рядом со мной стоит тот, кто даровал моему клану силу и особенность... - Проговорила шокированная женщина, Наруто тоже был в небольшом шоке, но быстро отошёл. - Так Призрак, ты оставайся тут и поговори с кланом, да и с нинкенами тоже, а я пойду на свой полигон, когда закончишь подойди. - Сказал Наруто и ушёл по направлению к своему кварталу. ****** - Наруто сама вы тренируетесь больше, чем члены Корня АНБУ, сколько же у вас чакры? Я не вижу у вас сильной усталости, так, лёгкая одышка. - Проговорил следивший за главой Акира. - Чакры хоть отбавляй, я же джинчурики, Курама не жадный. - Отмахнулся смешком Наруто. - О, вот и Призрак вернулся, что ты им столько рассказывал то? Мне показал свои способности за несколько минут и всё. - Спросил Наруто. - Ну... Повар может долго рассказывать о своём блюде. - Коротко ответил Призрак. - Ладно, уже поздно, надо подготовиться к совету. - Проговорил Наруто и направился в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.