ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Наруто вместе с Призраком в размере взрослого нинкена шли к кварталу Узумаки попутно разговаривая между собой, вдруг у Наруто сработала печать, это Катсуро подавал чакру, что бы получить возможность телепортации к Наруто, тот сразу поняв что к чему влил туда чакру, тем самым разрешая Катсуро телепортироваться. - Наруто сама, почему вы вне квартала, у вас было сильное чакроистощение, вы могли потерять возможность пользоваться ей, если бы у вас взорвались каналы чакры. - Проговорил Катсуро стоя на одном колене. - Не беспокойся Катсуро сан, у меня внутри биджу, который целиком и полностью доверяет мне и помогает, он мой друг, как ты и этот волк, кстати знакомься Призрак, бывший враг всего клана Удзумаки, а вот насчёт моих каналов чакры то не стоит беспокоиться, Курама лечит меня всё время, пока он внутри меня, так же он создал для меня вторую систему циркуляции чакры, так что, беспокоиться не стоит. - Ответил Наруто. - Раз он в такой форме и вы относитесь к нему достаточно дружелюбно смею предположить, что он теперь оберегает наш клан. Так же хочу выразить свою благодарность Кураме, я уверен вы слышите меня, а теперь к делу, Наруто сама, вас требуют к Хокагэ, завтра ближе к вечеру состоится собрание глав кланов, где будут рассматривать вопрос о нападении на Коноху и на вас лично. - Отрапортовал Катсуро. - Хорошо, я потерял сознание после того, как запечатал призрака в себя, что произошло потом? - Спросил Наруто. - Мы сразились с членами Корня АНБУ, мне с Акирой куном так же помогли главы кланов Учиха и Инудзука, за что мы выразили им благодарность и глава клана Инудзука попросила рассказать всё, что вы знаете о Призраке, так же я снял печать со лба Акиры, был риск, что его найдут члены Корня АНБУ. - Ответил Катсуро. - Хорошо, спасибо Катсуро, правильно сделал, что снял печать, про Призрака думаю, он и сам поможет мне рассказать, можешь быть свободен. - Ответил Наруто и Катсуро исчез так же, как и появился. - Клан Инудзука это тот, от которых веет запахом немного похожим на мой? - Спросил Призрак. - Незнаю я, как они пахнут, сила их клана зависит от силы нинкена, они работают в паре по человеку и собаке, а некоторые к примеру глава клана и сильные приближённые к главе люди работают с двумя или несколькими нинкенами. - Ответил Наруто. - Ясно. - Отозвался нинкен и дальше они пошли молча. Когда они пришли домой к барьеру Наруто прикоснулся к Призраку двумя пальцами и дал ему разрешение на вход в квартал без каких-либо препятствий. Дома все спали, поэтому Наруто и волк прошли к Узумаки в комнату и тоже заснули, волк рядом с кроватью Наруто, а сам Узумаки конечно же в своей кровати. Утро для Наруто вышло слегка не обычным, Фумико-сан, которая зашла что бы проверить состояние Наруто закричала на весь дом увидел гигантского, как для волка размеров нинкена, на крик прибежали Кушина и Акаге в пижаме. Увидев волка девочки напряглись, но не закричали, цепи уже обвивали серое существо. - Женщины, дайте поспать. - выговорил Наруто сонно открыв глаза. - И отпустите Призрака, это наш новый сожитель и охранник клана. - сказал маленький Узумаки и плюхнулся на кровать. - А ну! Быстро встал и всё рассказал! - Крикнула Кушина, на что рядом стоящие девочка и пожилая женщина подпрыгнули - Да что тут рассказывать то? Вчера Призрак хотел убить всех Узумаки, а потом и весь мир, но я его победил в честном бою 1 на 1 и после недолгих разговоров он решил защитить наш клан, отныне он будет жить в моей комнате, будет ходить со мной в академию, как и нинкены Инудзука и охранять девочек, когда меня не будет рядом, за его верность волноваться не стоит, вчера он доказал всё, когда защищал меня от людей Корня АНБУ, а теперь прошу, дайте поспать сейчас только 5 утра, мне в 7 вставать, потом ещё и на этот совет идти. - Зевая рассказал всё Наруто и снова плюхнулся на кровать. - Ладно, расходимся все, раз он так легко говорит об уничтожении клана и всего мира думаю у него есть на это повод. - Проговорила Кушина и отпустив с Акаге Призрака вышла из комнаты. - Кстати мам, где Акира поселился? - Спросил Наруто, перед тем, как дверь успела закрыться. - В доме рядом с воротами квартала. - Ответила не открывая дверь Кушина. - Понятно. - Только и сказал Наруто, после чего заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.