ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Прибыв на место, главы кланов Учиха и Инудзука застали картину, где Наруто на руках у одного из бойцов АНБУ, везде кровь и мёртвые тела, часть леса была в кратерах и огромных дырах от техник адамантия Наруто, но этого никто не знал, волка нигде небыло видно, в боевой стойке стояли Акира и Катсуро. - Немедленно отдайте Наруто-саму мне, иначе, я вас уничтожу! - выкрикнул Катсуро. - Чёрная тень, убей его! - выкрикнул судя по всему командир отряда. - Я не подчиняюсь жалким подобиям человека, которые не имеют и доли чувств, я буду сражаться за своего лидера до самой смерти! Глава клана Узумаки всегда был ценнее чей-либо жизни в нашем клане и хотя я и никогда не видел других глав, за этого, я встану горой! Обязанность каждого Узумаки, это защитить своё наследие, а наше наследие, сейчас в ваших грязных руках которые полностью в крови! - выкрикнул Акира стоя в боевой стойке. - Значит решил ослушаться Данзо самы? Надеюсь ты знаешь, что случается с теми, кто ослушается его? Их ждут долгие пытки под печатью на языке! - выкрикнул командир и сложил печать концентрации, что бы связаться с печатью на языке Акиры, та сработала и Акира схватился за рот, что бы в следующий миг убрать руку и сняв маску улыбнуться зловещей улыбкой. - Ай, ай, ай, как же больно. Надеюсь ты знаешь мастеров, которые зовут себя "Узумаки".- Задал вопрос Акира и недожидаясь ответа исчез в тени дерева, и мгновенно появившись у бойца с Наруто на руках впечатал тому в лицо кулаком и забрал своего лидера из рук члена отряда по захвату и сразу же исчез в тени ближайшего дерева, благо бой был в лесу и тени тут было хоть отбавляй. Катсуро получил право не ограничивать себя и пошёл в бой с самого начала используя опаснейшие техники из своего арсенала, Учиха и Инудзука то же не стали стоять в стороне и пошли в бой, хоть это и были члены элитного отряда, всё же, глава клана и один из пятёрки сильнейших в сгинувшей деревне не получают своё имя за красивые глаза, бой был за Катсуро и главами кланов, Акира появился с Наруто на руках, когда Катсуро расправился с последним. - Фугаку-сан, Тсуме-сан, благодарю вас от имени всего клана! Весь клан в долгу перед вами! - сказал Катсуро склонив голову. - Не стоит, Наруто-сан, со своей матерью и так достаточно сделали для моего клана, будем считать, что это благодарность за усиление младшего поколения нашего клана. - ответил Фугаку. - А вот я пожалуй воспользуюсь вашей шедростью! Я хочу узнать про того волка всё, что можно. - ответила Тсуме. - Когда очнётся Наруто-сама, я передам ему ваши слова, а теперь позвольте удалиться, мне необходимо доставить его домой, судя по всему, у него истощение чакры, ибо волка мы не нашли, это значит, что Наруто-сама победил его. - Проговорил Катсуро. Получив кивки от Учихи и Инудзуки, Акира подошёл к Катсуро и телепортировал всех прямо в тень от ворот кланового квартала, после чего, Катсуро коснулся лба Акиры двумя пальцами и подал чакру, на лбе расползлась печать, а потом исчезла, Акира понял всё без лишних слов, печать усыпления генов Узумаки уничтожена и теперь, он сможет посещать квартал, если не жить здесь. Наруто проснулся через пол дня глубокой ночью, Узумаки сразу встал на ноги и вышел на улицу, он шёл на полигон, по дороге разговаривая с хвостатым. - Курама, не думал, что смогу получить истощение с таким то количеством чакры мы даже твою потратили всю, я непонимаю, как такое могло произойти. - говорил Наруто. - Я сам в шоке, в последний и пожалуй единственный раз подобное было при твоей битве с Саске до снятия вечного цукуёми кажется мне, что твой уникальный геном всё же не без изъянов. Помнишь, ты скапливал адамантий на Призраке? Ты потратил уйму сил и чакры, морально вымотался, похоже, чем дольше и сконцентрированней ты используешь Адамантий, тем сильнее разрушаются твои каналы чакры, в первые разы это ты не заметил на своих тренеровках, ведь ты не был настолько сконцентрирован, однако для тебя это не проблема, каналы чакры восстановить для великого меня сущий пустяк, я так же сделаю тебе новые каналы под старыми. Ими ты воспользуешься когда первые будут сожжены, это даст тебе ещё один плюс, у тебя появятся новые тенкецу, представь рожу Неджи, если ему не хватит 64 касаний небес, что бы отключить твою чакру, это же будет "лицом"века! - выговорил свою задумку лис, Наруто просто согласился, он уже прибыл в место назначения. - Так а теперь ты. - сказал для себя Узумаки и высвободил из печати Призрака, в тот момент, когда Наруто протянул руку он использовал свою печать хранилище на руке, она была для экстренных ситуаций, печать сохраняла тело живым и в стазисном состоянии. - Привет призрак, надеюсь ты не обиделся, что я в печать тебя закинул. - спросил Узумаки глупо почёсывая голову. - Можете не волноваться, вы спасли мне жизнь, если бы эти людишки запечатали бы меня в труп, сомневаюсь, что я смог бы в скором времени оказаться вновь на воле. - ответил зверь. - Рад, что всё обошлось, однако кажется мне, что была битва, не думаю, что бойцы Данзо упустили бы такой шанс похитить джинчурики сильнейшего из биджу. - проговорил я. - Кстати, всё хотел спросить, ты успел показать мне все свои умения? Или козырь ты оставил на потом и тебе не повезло? - спросил Узумаки. - Не думаю, что на тот момент это было козырем, но я как никак волк и у меня на высочайшем уровне развиты все чувства, однако это не всё, я могу воспользоваться зрением природы, это способность которая дарует используемому обострение всех чувств в два с половиной раза, так же, когда я пользуюсь этой способностью, у меня начинают светиться синим светом глаза, будто они горят, так же появляется ощущение, что я горю, из-за синего света исходящего от меня словно пламя. Так же, я могу уменьшаться до высоты в сидячем положении в полтора метров, примерный средний рост нинкена клана Инудзука. Да, что я говорю то, смотри.- проговорил волк. И активировал способность "зрение природы", после чего отключил свою особенность и уменьшился настолько, сколько это было возможно для него, а именно, чуть выше, чем взрослый нинкен Инудзука. - Ладно, я всё понял, пошли домой, недавнее истощение всё ещё сказывается на мне, ещё и тебя из печати вытащил, потратив почти всю собравшуюся чакру. - проговорил Наруто идя в сторону своего дома. Призрак замешкался, он буквально полдня назад грозился вбить всех Узумаки, после того, как убьёт их главу, а тут на тебе, мальчишка не только освободил его, но и пускает жить в квартале населённому Узумаки. - Наруто, я не уверен, что после всего что было достоин жить в твоём клане... Рядом с Узумаки. - проговорил Призрак повесив голову. - Призрак, ты мой друг, товарищ, я никогда и ни за что не оставлю своих друзей одних, даже если бы я жил в малюсенькой квартирке, как в своём мире, я бы нашёл место для тебя и любого другого своего друга, поэтому, не смей ставить себя ниже статуса моего друга! - крикнул под конец воодушевляюще Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.