ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
Наруто сидел на поваленном дереве, адамантий и лис благополучно отправились каждый в свою печать, как только заметили движения на территории барьера, Наруто решил немного посмотреть скольких человек сможет вынести Призрак, поэтому сидел с лёгким предвкущением зрелища. Призрак не огорчил того, он начал светиться тем же светом, что и при поединке с Узумаки, бойцы, незнавшие особенности изменений зверя поплатились сломанными костями и лишением жизни, а если точнее, на своей гигантской даже для таких размеров скорости, он напал на одного из членов группы захвата, попутно наступив на зазевавшегося бойца, хруст костей послышал и Узумаки от чего он поморщился, а волк оставил от одного бойца только половину тела, оставшаяся группа людей сильно напряглась, командир начал давать указания, они выстроились в полукруг, оставив сзади судя по всему, сенсоров и мастеров печати, силовики стали впереди и каждый начал исполнять свою технику, сюрикенами и кунаями бросаться члены элитного подразделения не стали, ибо это было глупо, мало было шансов пробить шкуру настолько гигантской псине, даже если добавили бы они хоть чакру ветра, Призрак убил ещё двоих человек стоящих сзади, они были медленнее и судя по всему слабее и использовались только как поддержка. Однако, когда волк хотел в очередной раз напасть на позади стоящего врага его остановили трое человек использовав технику земли и превратив огромную площадь земли в болото, волк погряз в ней и его секундное замешательство было использовано против него, пользуясь тем же дотоном члены АНБУ опустили гигантский куб земли под волком на десять метров и после этого бойцы которые стояли позади остальных стали в шестиконечную звезду вокруг погружённого под землю волка, зверь освободился от болота и пытался отбежать, но его сдерживали невидимые стены, судя по всему это было дело рук тех самых бойцов, Призрак подпрыгивал на несколько метров от нормальной высоты земли и ударялся об купол, надежды спастись у него уже не было, когда он при очередном прыжке посмотрел на своего единственного друга он удивился. В это же время со стороны Наруто Наруто сидел и смотрел на бой Призрака, он был чертовски силён и быстр однако, спустя десять минут боя и лишения жизней четырёх человек Наруто почувствовал острую боль в районе живота, он слабел, когда шёл бой его друга с группой захвата, чакра испарялась. - "Курама, что со мной твориться?" - спросил я мысленно лиса. - "Незнаю Наруто, я восполняю твою чакру с момента окончания вашего боя с Призраком, я думал что пройдёт, но она лишь быстрее исчезает" - ответил обеспокоенно лис. - "Так долго? И у меня сильно горит живот, что то не так со мной, надо поскорее сваливать." - сказал Наруто. - "Да, тем более, Призрака сейчас запечатают!" - закричал лис. Наруто встал и начал приближаться к бойцам АНБУ, которые стояли и держали печати, попутно готовясь запечатать существо в один из трупов, это была наиболее подходящая идея, ведь, мёртвое тело нельзя подчинить, а запечатывающих техник способных усмирить волю гигантского существа бойцы не знали, тут один из силовиков заметил приближение Наруто и едва слышным приказом собрал остальных свободных людей вокруг Узумаки, Наруто не мог сражаться, у него не хватило бы чакры на них, хотя если использовать контроль адамантия, то возможно он бы и застал бы всех врасплох, однако рисковать было нельзя, поэтому, когда его окружили бойцы не давая пройти дальше Наруто вытянул одну руку в сторону, где был Волк и сложил одну печать концентрации. В этот момент Призрак в очередной раз подпрыгнул и посмотрев на Наруто увидел, что тот стоит с вытянутой рукой, спустя мгновение, Призрак испарился будто его и не было, все бойцы были в панике, они не знали, что случилось, они не могли понять всю ситуацию, однако увидев, что Узумаки валится без сознания, решили взять того вместо Волка, в оправдание для Данзо, ведь ему не менее сильно нужен был лис. Как только бойцы взяли Узумаки на руки и уже хотели уйти, к ним подоспел Катсуро, который слушаясь приказа ждал снаружи барьера, как и Акира, как вдруг чакра их лидера стала мизерной и они поспешили разведать обстановку, за ними увязались и Учиха с Инудзука. Учиха поняв, что что-то не так, а Инудзука из любопытства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.