ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
- И это всё, что ты смог сделать потратив столько чакры? Я думал у тебя её количество будет, как у Узумаки, однако видя твои затраты чакры, я верю, что подобное дзюцу потратит столько чакры у настоящего Узумаки. - со смешками говорил грозный зверь. - Прости что не соблюдаю твои нормы для настоящего Узумаки, я наверно намного превзошёл их. - ответил Наруто и начал уклоняться от ударов зверя, всё ещё удерживая одну печать. Там где пробегал Призрак на несколько секунд исчезала пыль, а потом вновь появлялась, гигант не заморачиваясь атаковал мелкую цель однако, его будто покидали силы, по прошествию пятнадцати минут боя, волк понял что он стал тяжелее и медленнее, это было странном, однако думать об этом времени небыло, он продолжал наносить удары, а Узумаки уклоняться. - Котон: Адамантиевые оковы! - выкрикнул Наруто сложив руки вместе в позу молящегося монаха, из под земли вырвался адамантий который захватил волка в свои стальные оковы, волк не знал, что произошло. Момент захвата Призрака от его лица. Наношу удар в очередной раз и снова уклонился, вот он складывает руки вместе и в этот момент я прыгаю на него, а он застывает на месте, вдруг я останавливаюсь в воздухе, будто меня что-то обволакивает, в этот миг мальчишка выкрикнул название своей техники и я оказался в плену стальных оков. От третьего лица. Наруто перестал держать печать и подошёл в Призраку. - Ну и? Как тебе моя сила? Теперь согласен помогать мне? - спрашивал Узумаки. - Как? Почему я остановился на миг перед тем, как ты поймал меня в это железо? - спросил испуганно волк. - Помнишь мою первую технику? Я распылил Адамантий, а ты собирал его на себе всё время пока бегал, когда накопилось достаточное количество что бы тебя остановить я использовал другую технику для твоего захвата, а с помощью первой остановил тебя, что бы было легче схватить. - ответил Наруто. - Почему эти оковы светятся и почему они не касаются меня? - спросил Призрак. - Это особенность моего генома, если он прикоснётся к тебе ты попадёш в ужаснейшее гендзюцу, проверял на Кураме, получил испуганного лисёнка. - ответил Наруто под злобным взглядом лиса. - Признаю, ты победил! Я согласен помогать тебе и подчиняться, гендзюцу моё слабое место, если бы ты применил это сразу, наверно я провёл бы там целую вечность, ненавижу себя за эту слабость! - недовольно и чуть чуть поскуливая выдал свою слабость гордое существо. - Во первых, мне не нужно твоё подчинение, мне достаточно того, что ты будешь моим другом и поможешь в случае необходимости, во вторых я придумаю печать, что бы ни тебя, ни лиса нельзя было взять под гендзюцу. - проговорил Наруто. А волк был в недоумении, что полностью отображалось на его морде. - То есть, не нужно подчинение? Я не должен постоянно быть рядом и следовать любому твоему приказу? Но это закон сильных! Сильные выживают, слабые умерают! Либо ты, либо тебя! - рыча говорил Призрак. - Мне достаточно того, что ты не являешься угрозой для моей семьи и деревни, прошу, будь моим другом, как Курама, стань тем, ради кого я готов отдать жизнь нераздумывая! - ответил Наруто. - Раз так, я даю тебе клятву на крови, что никогда и низачто не предам ни тебя, ни твою семью, я буду оберегать твой род до самого конца! - ответил Призрак склонив голову в знаке уважения и царапнув когтем свою вторую лапу. После этого, Наруто поговорил с волком в течении получаса и вдруг заметил движение большого количества очагов чакры на территории охваченной барьером леса, как Наруто и подумал через несколько минут явились бойцы АНБУ Корня их по всей видимости капитан вышел вперёд и начал разговор. - Узумаки Наруто, по приказу Данзо самы мы запечатаем это существо и доставим в базу Корня для изучения и дальнейшего использования во благо деревни, просьба не мешать нам, в противном случае нам придётся применить силу и забрать его через ваш труп. - холодно выговорил член подразделения АНБУ Корня. В этот миг Волк встал перед Наруто и рыча начал светиться, он был готов защитить своего нового и единственного друга, несчитая лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.