ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
- Призрак говоришь? Подходящее имя, для одинокого охотника, меня зовут Узумаки Наруто, рад знакомству, как ты и сказал ранее, я тут из другого мира, я вселился в это тело, когда его владелец умер, я был тем, кто спас весь мир в своём мире, я был реинкарнацией Ашуры Оцуцуки, обладал силой Хагорома, содержал в себе Девятихвостого и чакру всех остальных хвостатых, был изгоем среди своих, был козлом отпущения для всех кому не лень, был тем, кто не имел не родных не близких, не имел друзей, с самого рождения, мой самый лучший друг, который был со мной с рождения оказался тем, кто убил моих родителей, но я простил его, он просто хотел жить спокойно, как я и наверное, как и ты, он не хотел провести ещё полвека в печати, однако мой отец и моя мать снова заперли его под печатью, я сосуд девятихвостого с рождения в том мире и с 6 лет в этом мире, я спас свой мир и спасу этот! Если ты всё ещё хочешь меня убить, я сражусь с тобой во всю силу, я уничтожу угрозу своей семьи, которой у меня никогда ранее небыло, а теперь, я жду от тебя ответа, ты пойдёш со мной? Или умрёшь? - задал Наруто вопрос после истории своей жизни, он не хотел убивать такое могущественное существо, однако, если волк хочет убить его новую семью, Наруто уничтожит его, во что бы ему это не стало! - Мы похожи, говоришь Девятихвостый твой друг? Так почему ниразу не назвал его по имени? - недоверчиво спросил Призрак. - Я предпочитаю хранить секреты до конца, однако ты прав, он мой друг и я должен называть его по имени, Курама, ты не обиделся на меня? - спросил я лиса, а тот материализовался рядом и помотал головой в разные стороны. - Так значит сильнейшего из биджу зовут Курама? Думал у тебя будет имя позловеще - со смешком выговорил волк, а потом стал серьёзным. - Почему ты доверился ему? Тебя же держали в заточении так же, как и меня, те же Узумаки, что и меня, так почему ты доверился этому Узумаки? Разве ты не чувствуешь ненависть к нему? Ты же воплощение ненависти, так почему я её не чувствую в тебе? - уже поднявшись на лапы спросил Призрак. - Потому, что он доказал свою верность своим друзьям и близким, он спас всех хвостатых на мировой войне, не требовал силы ради забавы, он похож на меня, как и на тебя, он тот о ком говорил Хагоромо Оцуцуки, тот кто спас один мир и пришёл спасти второй! Если ты пойдёш на него с ненавистью, я обрушу всю свою силу на тебя! - увеличившись во весь рост прорычал Курама. - Даже так? Признаю Узумаки, у нас много общего, но этого недостаточно, что бы я помогал тебе и подчинялся, я никогда не подчинюсь тому, кто слабее меня! - прорычал Призрак и приготовился к бою, Курама то же приготовился напасть на соперника. - Ку, нестоит, я покажу ему, что со мной стоит считаться! - сказал Наруто и лис отошел что бы немешать, он целиком и полностью доверял и верил Наруто. - Ты же помнишь, что я сказал после твоей первой победы надо мной? Теперь я то же буду сражаться во всю силу! - прорычал волк когда из-за облаков показалась полная луна, волк завыл на неё и начал светиться зелёным с переливом в синий цвет, это означало только одно, что хищник стал сильнее! - А теперь узри мою настоящую силу! - прорычал волк и бросился в атаку, Наруто открыл вторые врата и вошёл в покров хвостатого в три хвоста, Призрак стал в два раза быстрее, а про силу и узнавать было страшно, атаки лились на Узумаки словно водопад, скорость, что оставляла за собой зелёно-синий шлейф света заставлял видеть образ зверя, узнать откуда придёт следующий удар было невероятно трудно и теперь ему помогала только интуиция, которая обострилась засчёт закрытия глаз для концентрации, Призрак на это улыбнулся для себя, однако это заметил лис, хоть уследить за ним было и не легко, шквал ударов и Наруто падает на землю, лис всё сидит, ожидая завершения боя и тут Наруто вскакивает и складывает одну печать концентрации. - Котон: Адамантиевый вихрь! - выкрикнул Наруто и из печати Узумаки высвободился адамантий который распылился создавая, что то по типу тумана. Эта техника была козырем Узумаки, она потребляла невероятное количество чакры и требовала максимальной концентрации и к тому же требовалось оставаться в позе со сложённой печатью несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.