ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
- Узумаки! - прорычал волк. Наруто как по зову сердца начал идти к гордому зверю, все главы кланов, Катсуро, Акира были обеспокоены таким поступком, но вмешиваться не стали, существо было разумным, о чём оно сразу же пояснило выговорив одно единственное слово "Узумаки". Наруто подошёл к Волку на расстояние пяти метров и стал ждать пока чудо зверь не заговорит. - Узумаки! Ты, потомок Ашуры Оцуцуки, потомок первого Узумаки, Узумаки Араши! Тот из-за кого я провёл в заточении 12 веков! Из-за одного предсказания жабы, меня запечатали, сказав, что я освобожусь, когда придёт юноша из другого мира и займёт тело последнего Принца клана Узумаки! Меня запечатали три человека из клана Узумаки и пока их кровь текла в новых жилах, я был в заточении, я освободился две недели назад, нахождение в самой горе, без входа и выхода, без какого- либо пространства, где я смог бы хоть хвостом пошевельнуть, я всё это время был в сознании, я получал все общие знания о мире, видел мировые войны между людьми, видел запечатывание хвостатых, меня заточили боясь, что я уничтожу весь мир, тогда хвостатые были ещё малы, людей умеющих использовать чакру, можно было пересчитать по пальцам, Хагоромо Оцуцуки знал, что если я впаду в бешенство, меня остановить никто не сможет, люди не умели использовать техники и тем более не умели делать печати, но появился его сын, со своим отпрыском и тот созвав своих людей, запечатал меня, ты тот, кто уничтожит этот мир, либо спасёт его, так сказала жаба, а я должен буду подчиняться тебе и помогать! Однако, этому пророчеству не сбыться, я убью тебя здесь и сейчас, я отомщу за все 12 веков заточения! - зарычал волк и побежал на Узумаки, хотя куда бежать то? Он же рядом стоит, волк набросился на Наруто и задавил того лапой. Но он почувствовал, что под его лапой, что-то шевелится, он поднял её и заметил Узумаки головой в земле, а руками поднимается на поверхность, он как гвоздь погрузился в землю под напором большого веса, Волк издал рык на всю Коноху, оглушая противника и показываю свою мощь. - Я уничтожу весь твой клан, уничтожу всех потомков Хагоромы, найду тропу ведущую в мир жаб и уничтожу их всех до единого! Я всем отомщу! - сново зарычал волк. Все главы кланов с Катсуро и Акирой побежали к Наруто на помощь. - Стойте! Это не косается вас! Я сам должен разобраться в ошибках моих предков! - крикнул Наруто останавливая идущих на выручку. После этих слов, Узумаки убежал в лес, попутно создав сотню клонов велел им поставить иллюзорный и звуковой барьер, что бы никто им не помешал. Волк был сверепым, он махал лапами и пытался откусить от Наруто весьма значимый кусок плоти, он был быстр не смотря на свои размеры, однако до скорости Узумаки ему было далеко, маленькую цель уничтожить очень трудно, но волк не сдавался, он был намерен покончить с родом красноволосых и вот спустя пять минут уворачиваний Наруто совершил ошибку и поплатился за это работоспособностью левой руки, теперь Узумаки был серьёзен, он только убегал от волка, пытаясь найти слабое место и ослабить того, но после одной ошибки, пришлось пересмотреть приоритеты. Наруто активировал первые врата и сразу же вошёл в режим чакры хвостатого с двумя хвостами, его скорость невероятно возросла, а с ней и сила, Наруто бил волка со всех сторон, с очень большой скоростью, волк просто не успевал за ним, не мог заметить его, он был зол, но поделать ничего не мог, после очередного удара волк пошатнулся и чуть не упал, видя это, Наруто большое количество чакры создавая расенган и увеличив его до размеров одама расенгана ударил волка по морде вследствии чего, волк упал и не мог встать, Наруто подошёл к нему сняв оба режима. - Гордый, всем своим видом устрашающий, сильный, быстрый, лучший из охотников, тот кто способен сражаться против хвостатых и имеет все шансы на победу, назови мне своё имя! Я желаю знать имя, сильнейшего существа не считая хвостатых, ибо я незнаю, кто сильнее, ты или девятихвостый. - начал диалог Наруто. - Моё имя Призрак, ты первый, кто услышал его! - рыча ответил он. Он был удивлён силой Наруто, человеческий детёныш смог победить его, хоть он и небыл на пике своих сил, но всё же, а те два режима? Один из них был режимом из чакры хвостатого, а второй был странным и завораживающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.