ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
***** POV Наруто -"Проснулся немного позже чем обычно, солнце нещадно светило в глаза,рядом лежит Акаге всё прекрасно, всегда хотелось проснуться рядом с любимой девушкой... Стоп что?"- подпрыгнул я на месте осознав, что я секунду назад сказал. -"Фух блин, фантазия разыгралась, подушку с Акаге перепутал, мда."- думал я опять падая на кровать. - "Ну и кто тут озабоченая мартышка?" - неупустил момент подколоть меня хвостатый. - "Задолбал делай то, чем занят в любой нужный мне момент, спи!" - бросил я ему вставая с кровати. - "Ты почему из подсознания не вылазишь? Я же тебе сотню раз говорил, жителей можно и нужно пугать, пусть привыкают, становятся морально подготовлены к подобной ерунде!" - кричал я на лиса в подсознании. - Да меня твоя свита душит как только видит, у меня просто сил не хватает отбиваться от них, увеличусь в размерах припугну кагэ, обижу девочек получу от тебя и не факт, что слабее чем от них самих, ходят со своими цепями, фиг убежишь от них. - высказался лис материализовавшись рядом со мной. - Мне тебя не жаль, тебя лелеют такие прекрасные девушки, а ты ещё и жалуешься. - решил закончить диалог я. - Прекрасные а как же, девушка должна быть прекрасна не только снаружи, ну и внутри. - начал философию златовласый (кто не помнит, я описывал внешность лиса, когда он материализуется становится таким же золотым, как будто пламя, как и Наруто в режиме Курамы). - Да замолчи уже, не тебе учить меня с девушками общаться, провёл полтора века в женщине и думаешь всё знаешь? Фиг тебе! Всё отстань я и так поздно встал, надо в академию пойти. - отвертелся от нарастающего спора я. ***** END POV Наруто Время в академии шло неспеша, будто зная, что там невыносимо тоскливо выходцу из великого клана, впрочем, он был не один такой, но как по закону жанра произошла беда. Вдруг в деревне началась шумиха и рядом с Наруто материализовались два человека сидя на одном колене. - Наруто сама, рядом с деревней замечен волк с размером во весь рост девятихвостого, что прикажете делать? - спросил стоя на одном колене Катсуро. Наруто сама, корень анбу уже отправил людей ему навстречу, Данзо думает, что это ещё один хвостатый и хочет запечатать его в себе! - отозвался Акира так же сидя на одном колене. Дети были в шоке, сейчас шло занятие по истории шиноби, как вдруг рядом с Наруто оказались двое людей, один по росту был их ровестником, а второй довольно хорошего телосложения с ростом около 170-180 см. Ирука как и дети просто сидел с открытым ртом, он знал, что Наруто неофициальный глава клана, но что бы вот так вот показывать его статус среди детей, это было немного странно что ли. - Так я немедленно иду к воротам Конохи, Катсуро сопроводи всех химе в квартал, а потом направь чакру к печати призыва, что бы я получил знак от тебя, что ты закончил задание, я призову тебя к себе. А ты член АНБУ идёшь со мной к воротам. - выдал указания Наруто. - Ирука сенсей, прошу простить за такую дерзость, но мне сообщили, что к деревне направляется огромных размеров существо, советую отправить всех по домам, а я должен идти навстречу, там наверняка будут другие главы кланов. - проговорил Наруто чуть поклонившись, девочки прекрасно слыша разговор своего возлюбленного сразу встали, и подошли поближе к Катсуро, Наруто кивнул и выскочил в окно, прежде чем Ирука успел что- либо ответить. Наруто пришёл к воротам Конохи, как Курама и говорил, волк приближался к воротам и уже был довольно близко, так же там были другие главы кланов, а Тсуме Инудзука выглядела очень взволнованной. Акира дал знак Наруто, что бы тот посмотрел на западную часть стен и на восточную, посмотрев туда, Наруто обнаружил очень много людей с корня АНБУ. Волк был уже на расстоянии в пол километра и тут он замедлил шаг, будто прибыл к месту встречи, ещё через несколько минут волк был уже на расстоянии в тридцать метров от ворот Конохи и встал там в очень пафосную героическую позу, он всем своим видом показывал своё величие и тут он заговорил. - Узумаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.