ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Бои в тайдзюцу закончились и Ирука наконец закончил создавать план проведения практики для учеников. - Так слушайте все, Узумаки Наруто, Саске Учиха, Узумаки Мико, Узумаки Акаге, Цуюми Сенджу, Хината Хьюго, Узумаки Кимико, Рей Учиха вы все освобождаетесь от тренеровок по тайдзюцу в академии, у вас уже достаточно хорошо развит клановый стиль боя и для вас будет лучше продолжить обучаться тайдзюцу в клане, если вас будут параллельно с вашими домашними тренеровками ещё и в академии, то вы можете не освоить всё сразу, могут появиться ошибки из-за смешивания двух стилей. А теперь насчёт сюрикендзюцу Узумаки Наруто, Узумаки Мико, Узумаки Акаге, Узумаки Кимико и Саске Учиха, вы освобождаетесь от тренеровок по киданию железа, у вас отличная меткость и учить вас более нечему, насчёт Акаге, Мико и Кимико вас натренерует Наруто, в этом я не сомневаюсь, за освободившееся время вы будете выполнять физические упражнения или же если для вас есть нужда в освободившемся времени для тренеровок в клане вы так же можете быть свободны! — закончил свой монолог Умино. — Ирука сенсей, я с девочками будем тренероваться в клане. — проговорил Наруто. — Я тоже! — высказался Учиха. — Как я и предпологал. Ну что же, на этом занятия на сегодня закончены, можете быть свободны. — сказал Ирука и дети покинули академию. — Девочки, как вам практика? — начал диалог Наруто. — Если честно Нару-сама, не очень, как Ирука сенсей и сказал, мы там самые выносливые, самые меткие и хорошо обученые в тайдзюцу, нам будет скучно на практике, в общем, как и на других занятиях. — честно ответила Кимико. — Ну Кимико, я же просил не звать меня «сама», мне это не нравится, когда я слышу это от своих девушек. — сказал Наруто. — Вы уж простите, но я немогу обращаться к вам ещё менее уважительно, я слишком уважаю вас. — сказала Кимико немного склонив голову. — Ну, хотя бы обращайся ко мне на ты, по твоему обращению мне кажется, что я домовладелец, а ты слуга, прости за такое сравнение, ничего более в голову не пришло. — глупо почёсывая затылок сказал красноволосый. — Ничего, я поняла о чём ты говоришь.- проговорила она. — Аната, может прогуляемся по деревне? Пройдёмся по ресторанам, магазинам? — предложила Акаге. — Я не против, а что вы скажете? — спросил остальных Узумаки. — Мы то же хотим пойти! Но давайте сначала пойдём домой и переоденемся.- предложила Мико. — Хорошо. — только и ответил Наруто. Группа из Узумаки пришла домой за пятнадцать минут, переоделись и собрались у ворот клана ещё через двадцать минут. — Ну что? Пошли? Выберайте куда хотите, ресторан, парк, магазины, просто прогулка, скала кагэ? — Давайте сначала в ресторан, я проголодалась. — с небольшим румянцем сказала Мико, все были согласны и они отправились в ресторан, за час сытно поев группа отправилась в парк, прогулялись они хорошо, всё съеденое усвоилось и теперь на примете были магазины, Наруто ходил за своими избранницами без каких либо возражений и лишних слов, он понимал, что девочкам нравятся такие прогулки, он и сам был непротив, поход по магазинам закончился двумя пакетами вещей, которые любезно забрал единственный парень в группе. Акаге купила себе фиолетовое кимоно с цветочками и искуственными розовыми хризантемами на поясе и дополняя образ этот же цветок был в волосах, когда она успела сменить причёску в магазине, для Наруто так и осталось загадкой. Всё же Наруто был рад, что вся эта красота, что идёт перед ним и о чём то разговаривает между собой принадлежит целиком и полностью ему. - "Наруто, а ты не считаешь это педофилией?" - Со смешком в голосе спросил лис своего носителя мысленно. - "Чего??? Да какая к чёрту педофилия? Мы же одного возраста и вообще рано о подобном думать!" - ответил Наруто. - "Того! А ты случаем не забыл, кто тут из другого мира, кому тут душевно 24 года?" - неунимался лис. - "Да иди ты мартышка озабоченая!" - мысленно крикнул Наруто и оборвал связь с хвостатым. Потом все четверо прогулялись по Конохе и завпечатлили в памяти ещё один красивый закат проведённый вместе на скале с лицами кагэ, домой все вернулись довольными и уставшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.